Короче берите обратно Вентекса в ЧБ и мутите уже там какую то движуху от клана, а то Бухта уже не та.
Да, Бухта уже не та, и истинную причину, почему она стала "не той", я уже точно указал тут: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p1685799. Я туда не вернусь, так как от прежней Черной Бухты не осталось практически ничего: ни значка, ни Устава, ни сайта, ни званий, ни принципа управления, ни состава, ничего, кроме названия. И Фрозен для завершения цикла действия осталось только поменять название, с
Чёрная бухта
на "Бикини Боттом", что, как мы все видим, она очень жаждет сделать:
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Я вот просто не понимаю,что значит "много делал для клана"? Попадал в рейтинг на сумраке, играл турниры? Вентекс,ты это делал для клана что ли,не для себя? И раньше на ваш сайт зайти невозможнл было, меня аж коробит от всяких виксов с кучей рекламы...а теперь вроде норм,я туда заходила правда только тогда, как он появился, но годно было
И да, так важен, наверное, был клан Артуру, которому ваще все равно было, я в вашем кланчате,наверное,чаще общалась, чем он, и Хранителю, который туда пошел ради статов,что ты их имена пишешь. Я знаю,что у Артура раньше просто была небольшая неприязнь к фро из-за чего он и вышел, подговорив Хранителя и Меноса, которые, кстати,не так долго думали, так разве можно говорить что-то об их тоске за ЧБ?
Посылаю фро инлав

Победителей не судят!

подговорив Хранителя и Меноса

Ладно, мне пора идти.

подговорив Хранителя и Меноса
Че ржешь! Я читаю приват мужа и знаю, чем он там и с кем занимается!
Я ваще не знаю, зачем он это сделал, выбрал, как самых манипулируемых,наверное,просто хотел насолить, но не уверена, что кто-то сильно расстроился
Я вот просто не понимаю,что значит "много делал для клана"? Попадал в рейтинг на сумраке, играл турниры? Вентекс,ты это делал для клана что ли,не для себя? И раньше на ваш сайт зайти невозможнл было, меня аж коробит от всяких виксов с кучей рекламы...а теперь вроде норм,я туда заходила правда только тогда, как он появился, но годно было
И да, так важен, наверное, был клан Артуру, которому ваще все равно было, я в вашем кланчате,наверное,чаще общалась, чем он, и Хранителю, который туда пошел ради статов,что ты их имена пишешь. Я знаю,что у Артура раньше просто была небольшая неприязнь к фро из-за чего он и вышел, подговорив Хранителя и Меноса, которые, кстати,не так долго думали, так разве можно говорить что-то об их тоске за ЧБ?Посылаю фро инлав
Де Мари, дорогая, я понимаю, бывшему мужу надо мстить, но не таким же образом
. Никого Артур не подговоривал, я уж лучше знаю.
Просто две минуты пообщавшись с Фрозен в ТГ, у любого нормального человека, выросшего в городе, возникнет "небольшая неприязнь". Да, Артур, Хранитель и Менос пострадали меньше меня, но все равно пострадали. Ну, а как я пострадал? Да, конечно, попадал на сумраке в рейтинг я для себя, но параллельно и будучи частью клана. Так вот: клана, в который вступал, нет, значка - нет, прежнего состава - нет, прежнего замечательного сайта и форума тоже нет, честно выбираемого ГС тоже нет, ГС стал человек, не имеющий никакого отношения, и уже неважно как.
И отдельно о сайте: если бы когда я вступал в Бухту, увидев такой сайт и значок, какой он есть сейчас, я бы туда точно не всутпил
смесь зеленых амёб и губки Боба, это конечно очень интересно, но, это уже и не Черная Бухта вообще.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

De Mari, на виксе нет рекламы. Это юкоз.
на виксе ток фигня снизу и все.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Просто две минуты пообщавшись с Фрозен в ТГ, у любого нормального человека, выросшего в городе, возникнет "небольшая неприязнь".
Лалка шоли, какая такая неприязнь? Она настроение всегда поднимает стикерами прикольными.
Я вот просто не понимаю,что значит "много делал для клана"?
А ты представь ситуацию: ты сейчас вот работаешь модератором, а я завтра как пример заключу сделку с владельцем этого проекта, стану главнее тебя и буду тобой командовать, или вообще выгоню. Как тебе такой "пример"?
Лалка шоли, какая такая неприязнь? Она настроение всегда поднимает стикерами прикольными.
Читай внимательно, призрок: у любого нормального человека, выросшего в городе

А шо для тебя Минск уже не город?

весельчакджо
, боимся, вот уже года полтора или два как ушла
Ришка очень боимся, За это время маски успели основать семью и расформироваться даже
У нас своя судьба веселая и интересная, нас когда Шойгу Вера просит мобилизоваться мы свои точнее я свой жопец поднимаю и начинаем чето усердно писать на сайте клана, авось кто прочитает
а в остальном пока все тихо спокойно, спасибо)
Победителей не судят!

Ventex, Вазген, я с Москвы и мне с ней нормально общается)))) Так что лабуду брякнул.

И да, так важен, наверное, был клан Артуру, которому ваще все равно было, я в вашем кланчате,наверное,чаще общалась, чем он, и Хранителю, который туда пошел ради статов,что ты их имена пишешь. Я знаю,что у Артура раньше просто была небольшая неприязнь к фро из-за чего он и вышел, подговорив Хранителя и Меноса, которые, кстати,не так долго думали, так разве можно говорить что-то об их тоске за ЧБ?Посылаю фро инлав
Де Мари, дорогая, я понимаю, бывшему мужу надо мстить, но не таким же образом
. Никого Артур не подговоривал, я уж лучше знаю..
После этого не читала
А шо для тебя Минск уже не город?
Странно, но судя по ее манере разговора, она не из самого Минска, а из пригорода Минска, причем именно из той его части, где особенно развито сельское хозяйство и свинофермы.

Странно, но судя по ее манере разговора, она не из самого Минска, а из пригорода Минска, причем именно из той его части, где особенно развито сельское хозяйство и свинофермы
Лал шта? Ты же совсем другое писал, что человеку выросшему в городе будет неприятно общаться с Фро. Я родился и вырос в Минске и мне приятно с ней общаться.

Я вот просто не понимаю,что значит "много делал для клана"?
А ты представь ситуацию: ты сейчас вот работаешь модератором, а я завтра как пример заключу сделку с владельцем этого проекта, стану главнее тебя и буду тобой командовать, или вообще выгоню. Как тебе такой "пример"?
Ну ок, станешь главнее,это мой выбор, принять тебя, как руководителя или уйти, смогу ли я винить владельца, что я перестала быть модератором потому что ты стал выше меня? Нет, не буду иметь права, это было бы мое решение, остаться или свалить. Ты свой выбор сделал больше двух месяцев назад, не приняв Фро и нажав на кнопочку "покинуть клан ", о чем эти сто страниц на форуме. Будь мужиком, вышел и вышел, все поняли твою позицию,че уто мусолить ходить
Лал шта? Ты же совсем другое писал, что человеку выросшему в городе будет неприятно общаться с Фро. Я родился и вырос в Минске и мне приятно с ней общаться.
Ах, ты вот о чем... Ну, если тебе и инфлейм, несмотря на то, что вы сами городские, приятно общаться с деревенскими колхозницами - вы есть только исключение, которое подтверждает правило.
Ну ок, станешь главнее,это мой выбор, принять тебя, как руководителя или уйти, смогу ли я винить владельца, что я перестала быть модератором потому что ты стал выше меня? Нет, не буду иметь права, это было бы мое решение, остаться или свалить. Ты свой выбор сделал больше двух месяцев назад, не приняв Фро и нажав на кнопочку "покинуть клан ", о чем эти сто страниц на форуме. Будь мужиком, вышел и вышел, все поняли твою позицию,че уто мусолить ходить
Ну ок, не совсем я удачный пример привел, ты модератор - просто наемный работник, у Вас отношения - работник-работодатель, а я был в клане гораздо выше Фрозен, когда она не совсем легитимно стала ГС. Как бы там ни было, она взяла то, что не ее, то, что ей не принадлежало, то, к чему она никакого отношения не имела. И она сама отлично об этом знает, поэтому и активно переделывает имидж клана, сайт и прочее.

где особенно развито сельское хозяйство и свинофермы.
а что в этом плохого?! будто там не люди живут. что за отношение!!
люди кричат, задыхаясь от счастья

De Mari , на виксе нет рекламы. Это юкоз.
на виксе ток фигня снизу и все.
Он просто висит.
De die in diem.!