Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.05.2017 09:11:16

Re: Размышления о кланах

У Вентекса пробиваются нотки нацизма уже. Считает людьми только людей с городской пропиской.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.05.2017 09:23:35

Ventex
De Mari

Я вот просто не понимаю,что значит "много делал для клана"?

А ты представь ситуацию: ты сейчас вот работаешь модератором, а я завтра как пример заключу сделку с владельцем этого проекта, стану главнее тебя и буду тобой командовать, или вообще выгоню. Как тебе такой "пример"?

😂🤣😅

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

September
Аватар
Banned
9 
04.05.2017 09:35:41

Вентекс, городской нашелся, сам давно ли с уличного туалета на вотерклозет перебрался?

Отредактировано: September (04.05.2017 09:35:59)

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 09:37:37

Вентекс {lol}  я плакаль

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.05.2017 10:20:19

Ventex
Тринадцатый

Хз, не читал вас, но фрозен сделала хотя бы нормальный сайт для бухты.

Шутку заценил. Но все знают, что старый сайт, и особенно значок - в 1000 раз лучше.

Такого вырвиглаз дизайна ни у одого клансайта больше не было

Нет.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.05.2017 10:30:24

На самом деле если уж совсем начистоту, то претензии Вентекс должен предъявлять не Фрозен или Фаунтелерой, а прежде всего Ригби и Грейс. Собственно Фанта/Фрозен ну их позвали, сказали хочешь клан? Они конечно ответили хочу, почему бы и нет. Неэтично поступили именно Грейс и Ригби, отдали клан своим подружкам, обойдя сокланов с кем были в клане годами. Что тут сказать - увы весьма аморально и неэтично. Улыбаться людям годами, да да вы наши сокланы, вы наши друзья, а потом вот так раз и все отдать каким то своим друзьям/приятелям извне.
Это вот представьте себе, ушла сейчас Люпус например с поста ГС БМ скажем и вместо того, чтобы передать место ГС соклану, взяла да и включила в клан некоего весельчакаджо, а потом ему еще и передала полномочия ГС. Представляете какой бы ор стоял на форуме?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.05.2017 10:46:22

Такие кланы как БМ, имеют хороший запас игроков, кому можно передать Права ГС, без привлечения вестника апокалипсиса.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Barbarian
Не подарок
8 
04.05.2017 10:52:01

весельчакджо

Представляете

весельчакджо

включила в клан некоего весельчакаджо, а потом ему еще и передала полномочия ГС.

Не представляем

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

September
Аватар
Banned
9 
04.05.2017 10:57:14

Информация о персонаже весельчакджо , Володя, я была в клане с Вентексом и знаю как он мог на неделю пропасть из клан-чата и мафки, потом прийти и такой - "Я медитировал". И уже 50 раз сказали, что в тот момент никто не изъявил желания стать ГС, какие претензии?

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.05.2017 10:58:53

Цитата

И уже 50 раз сказали, что в тот момент никто не изъявил желания стать ГС, какие претензии?

Хм, а по моим сведениям это не так. Вот Вентекс мог бы и сам возглавить, а его отодвинули.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.05.2017 10:58:55

весельчакджо

с кем были в клане годами.

тут прослезился
11.06.2015    Чёрная бухта

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.05.2017 11:02:24

Информация о персонаже rimus ну, почти 2 года да! Вообще как москвичей испортил квартирный вопрос, так игроков в мафии портит клановый, слишком много ссор и недопонимания из за этого, причем практически в любом клане. Видимо сама система это порождает, надо корректировать. Упразднить пост ГС, принятие и исключение сделать автоматическим после голосования членов клана на сайте мафии, тогда все будет намного проще и радостней.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.05.2017 11:03:42

Информация о персонаже весельчакджо , когда ты уже создашь самый демократичный клан мафиионлайн(((

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.05.2017 11:04:34

Информация о персонаже весельчакджо , Год с хвостиком это по твоему "годами"?:)

Отредактировано: rimus (04.05.2017 11:06:11)

Barbarian
Не подарок
8 
04.05.2017 11:06:37

Потом он предложит упразднить систему авторов и выставлять наказания по ПО/ПЧИ голосованием на сайте мафии.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.05.2017 11:06:40

Информация о персонаже rimus какой то один демократичный клан это уже прошлый век и вообще не соответствует моему размаху. Видишь что придумалось? Все кланы станут демократичными!

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
04.05.2017 11:06:59

Информация о персонаже весельчакджо  У вас в Вентексом один на двоих диагноз. Я сейчас подбираю выражения и несколько раз это переписываю, но... ты НИЧЕГО не знаешь и даешь какие то оценки мне, Грейс, Фрозен и тд. Вот правда НИЧЕГО. Клан у Фро, и не смотря на то, что Вентекс был хоть миллиард лет в нем, он так же как Фро не справился бы. Нет у него адекватности для этого, НЕТУ. И ты можешь миллиард раз говорить, что были и другие люди в клане и бла бла бла бла бал на +100500 страниц, но повторюсь ты НИЧЕГО не знаешь. Уже сто лет прошло с того момента, как в ЧБ сменился глава, твой перспективный клан развалился (причем, надо сказать что Найда там непонятно с чего главой стала с первого дня прибывания в нем), а вы все  ноете и ноете. Так что просто 10604099.jpg.

Barbarian
Не подарок
8 
04.05.2017 11:07:35

Омг, в его планах расформирование всех кланов  {wow}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.05.2017 11:08:17

Информация о персонаже Barbarian ты давай иди занимайся привычным делом, по которому как выяснилось ты чемпион {laugh}. У нас тут мозговой штурм, думаю обойдемся пока без твоих ценных замечаний.

Отредактировано: весельчакджо (04.05.2017 11:08:41)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.05.2017 11:08:38

Информация о персонаже Mordekai Rigbi,  {devochka} нельзя такой сердитой с утра быть!

Barbarian
Не подарок
8 
04.05.2017 11:09:36

Информация о персонаже весельчакджо , как раз мозговой штурм - мое привычное дело  {lol}

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
04.05.2017 11:11:16

Информация о персонаже Aspiring , я случайно :(

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.05.2017 11:11:42

Информация о персонаже Mordekai Rigbi окей, что сделала Информация о персонаже Frozen  на посту ГК? Провела турнир/конкурс, каким то иным образом увековечила клан? Даже значок новый и тот ей достался в наследство от Фанты (хотя старый значок был лучше). Так что я пишу о том, что вижу. Теперь по поводу Вентекса и что он не справился бы. Он не попробовал, значит нет возможности проверить твое утверждение. Мог бы и справиться, но такого шанса ему не дали.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 11:14:03

Информация о персонаже весельчакджо , в каких кланах возникает проблема с ГС? кроме тех, где ты появляешься? Единственное в адеренете как-то прыгают ГС, а в других либо довольно длительно главы или никто не пишет на форуме, что есть проблемы по этому поводу. Иногда создается впечатление, что некоторые с удовольствием на кого-то другого переложили ответственность поста. Так что это проблемы у тех, кто не может найти себе клан и ужиться в нем.

04.05.2017 11:15:02

Информация о персонаже весельчакджо , ой да заткнись уже ты и твой унылый дружок, не шарите, валите с темы нафиг

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.