ХФ уже пикирует вниз, разве не видно?
А?
Он говорит об уходе Киры и принятии Лиона, который не понимает некоторых основ игры.
Отредактировано: Jack London (04.05.2017 14:14:46)

Он говорит об уходе Киры и принятии Лиона, который не понимает некоторых основ игры.
Субъективно мнение о Лионе, так и останется субъективным, так же как и Кира снова вернется) Только каким образом это все относится к рейтингу, с которого ХФ, якобы, пикирует?
Toss a coin to your witcher.

rimus ну, почти 2 года да! Вообще как москвичей испортил квартирный вопрос, так игроков в мафии портит клановый, слишком много ссор и недопонимания из за этого, причем практически в любом клане. Видимо сама система это порождает, надо корректировать. Упразднить пост ГС, принятие и исключение сделать автоматическим после голосования членов клана на сайте мафии, тогда все будет намного проще и радостней.
а сколько по времени ты был в клане?
после какого голосования? а что делать с 50% игроков, которые заходят в мафию раз в полгода)

Не надо за меня выдумывать, причем тут Лион и Маджести, просто у ХФ уже фаза того, пикирования(а то что Ева на меня параноит это вообще ничего не значит ну а Вере вообще фу такой быть
)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а сколько по времени ты был в клане?
после какого голосования? а что делать с 50% игроков, которые заходят в мафию раз в полгода)
В каком из? Как я уже писал кто не заходит в игру какое то время, того автоматом выкинет
ОМОНОВЕЦ
с клана.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Miracle-man,
ты там на досуге открой вкладку кланов на досуге и сравни наличие кубков у всех, прежде чем говорить)
Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
, я конкретно об СК и о Межклане. Именно это кланновые турниры. Ну а в турнирном рейте так вообще БМ первые и Альтависта кстати на ТПК тоже выиграла(там конешно Пуффон нублан вот он и не играл почти что)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, чо пристал, хф норм клан
Only God Forgives

у ХФ уже фаза того, пикирования
Это как у рассады помидоров? Типа пикируют, а они потом усиленно растут?
Это у меня просто о наболевшем, на праздники вызвали высаживать рассаду в саду.... 

Не в пирожках мясо

Типа пикируют, а они потом усиленно растут?
Ну сейчас везде ГМО наверно поэтому, ничо натурального. Ну или селекция. А мафия сейчас вообще на такой стадии...Посмотрим вобщем что на СК будет, если оно вообще будет, всмысле если доживем

Miracle-man, пикировка это часть корешка у саженца удалить, чтобы он потом был помощнее... ГМО... Чувствую себя агрономом-профессионалом теперь 
А на СК... да что бы ни было. Мы ведь как живем: выиграли турнир - классненько. Не выиграли - жалко, ну в другой раз. Вместе с нами каждый турнир еще 15 кланов не выигрывают ничего. Ну что поделать
Это не отнимет, что три кубка межклана в нашей истории все равно есть)

Не в пирожках мясо

он потом был помощнее
не помощнее, а рос вширь, так он получит больше питательных веществ из почвы и влаги! А если оставить, то корешок будет лишь углюбляться в грунт, а боковые корешки не будут развиваться, соответсвенно растение будет худосочным, и подвержено болезням!
Отредактировано: Frozen (04.05.2017 17:53:16)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не в пирожках мясо

приятно видеть профессионала! Я просто сократила мысль, не вдаваясь в подробности
местной публике требуются более развернутые ответы.
Ми... Мэ... Ололо!!!

.. да что бы ни было.
ясно все, боютесь что снова продуете и уже отступление готовите.
жалко, ну в другой раз.
завтраками кормите, понятно
в нашей истории все равно есть)
не ну история то конеечно, конечно. А я щас как бы о фазе, которая вот щас. Ну да, 15 кланов не выиграло а вот три то вышло на подиум. А как там у вас с выходами в финал то было в прошлом году на СК и межклане? чтото запамятовал ато

Гимнаст Хром опять пытается показать кульбиты, но видеокамера все не может их зафиксировать !
Отредактировано: Ландыш1234 (04.05.2017 18:05:07)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ясно все, боютесь что снова продуете и уже отступление готовите.
Зачем готовить? Если что скажем, что компьютер завис.
В прошлом году в финал не вышли. Тебя-то это почему так заботит? Захотим - еще не выйдем!

Не в пирожках мясо

takotorayaeva, я не нуждаюсь ни в каких видеокамерах, это видеокамерам видимо очень нужен...я 

В прошлом году в финал не вышли.
в финал межклана или СК? Ах да, итам и там, напасть то какая...
Тебя-то это почему так заботит?
да нет. Просто вон Вилли о трех кланах на пике сказал -ГГ, ХФ и У. Ну я как бы просто сравнил по последним клановым..а как бы что заботит, нет, просто о фазах рассуждаем
Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2017 18:09:49)

в финал межклана или СК? Ах да, итам и там, напасть то какая...
Ну да. И что? Я просто жду, что именно это значит, кроме того, что "в том году мы не вышли в финал в клановых турнирах". А оба клановых конкурса выиграли, там семейного духа нам тоже много надо было и было не просто. И турниры мы эти выигрывали до этого.

Не в пирожках мясо

оба клановых конкурса выиграли
конкурсики. Это прежде всего проект карточной игры.
. И турниры мы эти выигрывали до этого.
да ты уже говорила, история...оно конечно даа
Ну да. И что?
ну в общих чертах пике то наметилось, наметилось. Да как бы в целом ничего, у Вилли вон своя гипотеза, у меня своя. Философствуем.
Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2017 18:26:58)

Miracle-man, кубков/побед и за турниры на клан у нас нормально в прошлом году. А насчет конкурсов можно как Ювентус говорить, что есть дела поважнее, но единство как раз вот эти хорошо показывают) Но ладно, философствуй.

Не в пирожках мясо

, но единство как раз вот эти хорошо показывают
не ну крутость кланов мерить этими конкурсами...брр. А ну хотя что вам еще остается, не признаваться же в пораженчестве
Но ладно, философствуй.
я как ьы у тебя и не спрашивал разрешения. Вон, сказал же, по моей гипотезе вы пикируете 
Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2017 18:33:19)