1.Beatles+ Ниагара
2. Вилли Токарев, Гладиус
3. Пересажали всех честных за боссом, после провы сержанта на босса
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3755134
Сообщение удалено модератором Хоккинг 22.04.2017 22:33:39

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Ребят присутствуй я в партии такого бы не получилось к сожалению после первого дня мне необходимо было отойти и естественно придя и видя что мой голос решает я на автомате сровнял.
ну ок я не разобрался с провой в асма) причем не я один(( но я не сделал ни одного фатального хода - из лога видно что я 2 раза сравнял, для того чтоб спокойно разобраться с проверками, но дрим зачем то отдал решающий голос асму ну а уж тык аномалии ходом позже на грани фентази
даже глад с его неадекватными криками там не слил ) а слили милые и пушистые люди в лице дрима и аномалии
ну вот я вижу что дрим он сделал ровно, отдав решающий голос асму а ходом позже решающий голос от аномалии)
еще вопрос у меня к команде комов - ребят вы реально верите что не должен садиться человек который добивает сержанта?
Еще одно пожелание- к игре стоит относиться проще, это всего-лишь средство скоротать вечер и поиграть с интересными людьми а не поиск террористов. может быть когда вам будет не 17 а хотя бы 22 вы это поймете ниагара.
ЗЫ. а еще я состою в куклус клане. 
Отредактировано: Билл Метцгер (23.04.2017 00:24:46)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Ложь, так как есть фраза, которая подтверждает, что Вилли не хотел играть, а не "просто отсутствовал"
Цитата из игры "57:28 [Вилли Токарев] палец о палец в партии не ударю"

Посмотрел партию. Шок.
Мне, честно говоря, всё равно, кто чем отходил, занимался и вообще делал. Есть партия, даже если отошли — вернитесь и откройте лог. Остальное — это глупые отмазки, чтобы оправдать, как реально насрать всем на партию.
В общем, это позорище, а не партия.
Один из ответчиков забанен. Другие или решили не комментировать свои действия, или оправдывают себя тем, что ушли и потом решили проигнорировать проверку.
Ок.
Нарушение: непосадка проверенного босса.
Наказание: каждому из ответчиков три часа ареста по пункту 4 ПЧИ.
Ладно, мне пора идти.