У меня так вышло:
Делириум : 40,5
Джарчи: 30
Скоро начнем: 39,5
Убухта: 39
Завтра на свежую голову я еще раз все пересчитаю)) А так вроде как Делириум выграли)) Завтра точно скажу)))Всем спасибо за участие))) Интересно мне ,что вам понравилось ,а что не очень) 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Не понравилось, что игроки писали, что я роли сливаю. Вот те, чьи ответы гадали поинформированней видимо о моей игре и меня не упомянули.
Отредактировано: весельчакджо (03.05.2017 23:21:10)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Надо было сразу с утра начинать считать! За все этапы ведь правильно сделала подсчет, просто цифры не так сложила))
Прошу прощение! Правильные результаты!
Delirium - 40, 5
Джарчи- 30
Убухта - 39
И побеждает в этой игре Скоро начнем с результатом 43,5!!! ) У меня понимаете 28,5+15 вышло вчера 39,5!)
Победители получает каждый по 75 маф! )
Спасибо всем, что приняли участие) В принципе играть через ТГ мне понравилось, никто ни у кого не списывает и не так долго все шло, как бывает, когда проводишь просто на форуме)
До новых встреч!
Может будет у меня еще вдохновение на такое))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Спасибо, что взяли меня в звезды этого конкурса!
По-моему звездой была я! Мясо)))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

10. Какие у тебя есть таланты?
Талант у меня проигрывать там где, я не должен проигрывать) и это не только мафии касается а и жизни) ну а если серьезно, то я особыми талантами и навыками не обладаю, живу в удовольствие и пытаюсь всё время идти вперед, улучшая свою жизнь) пока вроде получается, и после маленьких поражений у меня всегда бывает большая победа, за счет моего упорства, старания и самокопания) интересный факт - я интроверт, но если человек (или компания людей) мне понравятся то я буду сверх общительным, веселым и вообще стану душой компании)
мне сказали это не пойдет