Начинают беспределить
2017-05-07 15:52:59 Belette Belette посадил под арест игрока dgonny86 на 15 минут. Причина: Капс + флуд, лог №3761950 - если вы зайдете в лог, то увидите, что там капс и флуд из мороза, соответственно неконтролируемый, давайте тогда сажать за все подряд?
2017-05-07 20:31:51 memory memory посадил под арест игрока dgonny86 на 45 минут. Причина: Оскорбление, Лог партии №3762040, 05:02 [dgonny86] садится папа, либо вилда, босс то как раз тупой, по его действиям не видно?:) - интересно кого я оскорбил, высказав мнение в адрес РОЛИ, давайте спросим у инфлейм, обиделась ли она?

Причем, если еще с первым с горем пополам может и можно согласиться, хотя не помню, чтоб такой флуд когда-либо наказывался.
То вот действия авторитета Мемори вообще невообразимы, давно у нас нельзя роли так называть? я конкретного человека так назвал? я высказал предположение, со знаком вопроса, в адрес роли.
Давайте тогда вообще играть молча?
изза таких без предельшиков и дудосят серв ... потому что безнаказзаность ... просто нужно в опциях добавить опцию обюработка цензуры -закрашивание - или контроль авторитетов .... просто ешо и наказывают по желанию потому что связи ...

Я не обиделась 
Но вообще меня как-то наказали за фразу "Врач лошара". Так что... Ничо нового 

Поддержу инициативу, мне неоднократно отменяли необоснованные наказания, так что система работала исправно на мой взгляд. Пост игрока А М И Р А Н А как представляется тоже несет в себе зерно истины, хотя конечно личность и поведение небезызвестного
Никки Короззо изначально как бы намекали на возможность подобного развития событий вне зависимости от поведения авторитетов.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

1. Авторитет всегда прав.
2. Если уверен, что авторитет не прав, то читай внимательно п.1.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond раньше ты считал иначе. Совсем тебя не узнаю!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

1. Авторитет всегда прав.
как выясняется не всегда, чем,к примеру, тупой сказанное в адрес РОЛИ, оскорбительнее, чем жирный, толстый, страшный и т.д. сказанные в адрес человека?

интересно, а если назвать человека не острым - накажут?:)
Отредактировано: Кешью (07.05.2017 21:47:26)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ