Темочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Очень хочется, чтобы в твоей жизни было как можно больше солнца, смеха и улыбок! Хотя как иначе может быть у человека, который родился в первый день лета!)_))

присоединяюсь...паздравлям...мона было б кстати отметить )))
Поздравляю хорошего человека! Хайдук!

Поздравляю! Здоровья и достижения всех целей!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Поздравляю ))) 
..если у нас есть настоящее море.

Поздравляю))))))))))))))))))))))))) Оставайся таким же замечательным человеком, каким ты есть)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

поздравляю))
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Поздравляю)))
Дальнейших свершений) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы на твоём пути было поменьше преград. Успехов тебе во всем!!!

Поздравляю!!!
Остальное при встречи с рюмкой в руках)
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Поздравляю, Тём!
Желаю тебе всегда с лёгкостью достигать любые свои цели. 

Би изи нигга)))) Поздравляю)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Лю.. я что то не поняла(( я nxj не поздравила.. близняшку с ДР ...нет прощенья мне .. как и себя любимую поздравляю с юбилеем. сорри что не смогла приехать))
Тем, всего тебе самого заветного. Будь всегда таким же настырным...идущим к своей цели человеком )) ты замечательный) Я рада что знакома с тобою))
Всегда ваша Зю))