так-так-так, что тут у нас
Ладно, мне пора идти.

онолитег пришёл
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

БЧ конечно потроллили Малька-карапуза и на этом всё, остальное я не понял
в общем, со вступлением в параолимпийскую сборную вас!
Ладно, мне пора идти.

Судя по длине роликов, долго придется ждать мнения онолитега!

БИ конечно затащили харизмой Манго и 13, а вот Леся слишком много кривлялась
в общем, мне понравилось
и да, смотрите обзоры на моём канале
Ладно, мне пора идти.

начало у БМ задорное
Ладно, мне пора идти.

9 минут жесть, озвучки роликов не фонтан. Спасибо. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

ух слава богу после трёх минут выпилили этого бесполезного персонажа Тортика, понабрали массовки из холодильника
Ладно, мне пора идти.

Озвучки не в смысле смысла, а в смысле факт просто озвучки готового видео! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

у БМ шедевр короче, но тортик реально был бесполезный персонаж!
в какие-то доли секунды тонкость юмора нарушалась (например, с казахом вот было лишнее), но БЛИН ЭТО СУПЕР!
Ладно, мне пора идти.

моя критика по поводу шрифтов ничему не учит, вы забыли на каком месте были после первого этапа Ганста Гёрлз??
нечитаемо у лотусов, аарррррррррр
Ладно, мне пора идти.

о да, *****, текст в трейлере нужен для того, чтобы быстрее поменять картинку, пока не то что прочтёшь, взгляд сфокусируешь на синим шрифте с чёрным фоном
Ладно, мне пора идти.

В общем ГГ можно было обойтись только режиссером Олегом Дайдай(фамилия не склоняется). Надеюсь на сквозное участие этого светило российского кинодела во всех работах.
Озвучки очень длинные и очень малосодержательные на предмет задорного юмора и здравого смысла. Надеюсь тройки евы, мерседесы бижо не пойдут в следующие этапы)
Что запомнилось - аттракцион кухонной утвари от БМ, лавры Найтшуллера у ЧБ и режиссер Дайдай. У всех были не плохие шутки, но как то прям выделить не могу.
Тут еще подсказали что работу БИ надо рассматривать в контексте прошлогодней, поэтому посмотрю совокупно!
Toss a coin to your witcher.

Его не нужно читать
Это скрин с новостей Черной Бухты!

О! Я успела на онлайн - онолитегу.

ну сам трейлер ладно, музыка такая типо накаляет, и смена кадров, увеличение-уменьшение масштаба, это неплохо, но этот драный текст можно было вообще не вставлять!
Ладно, мне пора идти.

так, ролик смотрится тяжело у лотусов
шипящий звук вот у БЧ нормально, потому что не было музыки и особо вслушиваться не надо было
а вот озвучка в ванной или туалете, судя по всему, с достаточно словесным юмором и кучей оборотов + не сильно приглушённой музыкой, слушается ужасно, я прям напрягаюсь
Ладно, мне пора идти.

ладно, общая оценка лотусам — четвёрочка
видеоролик с этим челом (кстати, кто это?) не сильно вписывается в оскар-тематику, как уже сказал озвучка, кто о чём болит половину вообще не понял, если шутка в тупости тех, кто цвета различает, то кабан — так себе оскорбление 
несколько раз улыбнулся, ну ребята, в следующий этап думаю пройдёте
Ладно, мне пора идти.

Пересматривает удачно неудачные кадры Ностры?

у Палатки тема сисек Васп не раскрыта, даже сисек Эммы Уотсон нет, Грустя тащит конечно, но мало, так что троечка
Ладно, мне пора идти.

видеоролик с этим челом (кстати, кто это?)
Виктор Васильев
Кстати советую всем посмотреть оригинал этой программы
Она оч веселая и клевая.
а вот озвучка в ванной или туалете
Просто эффект такой 
Отредактировано: Inflame Passion (09.05.2017 21:39:56)

уиииииии, Ностра в очках
Ладно, мне пора идти.

Просто эффект такой
Ну хоть не инопланетянина выбрали как Макс.
Отредактировано: A La Magnifique (09.05.2017 21:41:52)