Беру свои слова обратно) Думал обыгран типаж наглого Адриасяна режиссера, умоляющего Фонд кино выдать немного бабла на очередной шедевр!
ах так воооот оно ччто 
не свисти
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Понравились ЧБ, БМ, оформление ГГ, идея БИ (ахаха
)
Если эта запись соберет 25 лайков сделаю нормальный жесткий разнос, а не вот это "я вожу залупой по воде", то что у анстопа.
А пока вот вам трейлер разноса
"Теннис - пенис", "Гайдай - Дайдай" что дальше? "Омон - гандон"?
War does not determine who is right. Only who is left.

так, работа ХФ
подборка персонажей будем откровенны рандомная, в том числе и моя, за исключением омерзительной тройки, который ев и всего что с ней связано, это безусловно сила и главная идейная мощь ролика 
исполнение хромает, где-то прям молчаливые паузы вводят в ступор, да и удары по харе без звуков удручают
на удивление, лично мне ролик не показался затянутым, но тут я уверен далеко не в большинстве, потому что лично я на кадры Тарантино могу смотреть вечно
если ещё прямее, половина юмора и строится на чётком понимании Тарантиновского кино, хотя может и для обычного обывателя повесить Еву за её тройки — это норма!
в целом, я удовлетворён, но большая часть этого основывается на моих личных впечатлениях и ассоциациях, чем на объективной оценке, так ХФ явно могут лучше
Ладно, мне пора идти.

Only God Forgives

Если эта запись соберет 25 лайков сделаю нормальный жесткий разнос, а не вот это "я вожу залупой по воде", то что у анстопа.
у нас объективная критика, сынок, а не обсирание ради обсирания
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!
Если эта запись соберет 25 лайков
Поднапрягитесь, пожалуйста.

сайт у ГГ конечно прекрасен, сразу видна работа мастера
озвучка хромает как и везде, третья лига ок, Дайдай потрясен, остальное на троечку, крепкий середнячок
Ладно, мне пора идти.

посмотрим, чё там приготовили У
Ладно, мне пора идти.

Посмотрел работу ГГ - ну очень унылый ролик, скучно. Однако вот само оформление под кинопоиск, анонсы фильмов, комментарии - круто сделано, особенно фильм в расписании с названием Весельчак в СИЭ конечно меня порадовал! Поэтому двойственное впечатление. ролик на двойку, страница ролика на пять с плюсом сделана по пятибальной шкале.
Отредактировано: весельчакджо (09.05.2017 22:56:41)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

самое лучшее в работе У — это вон та картинка с раздачей ролей, всё чётенько, кроме Танариса, лол, какой Псих в жопу Танарис
мало того, ещё абсолютно убого Психа просто изменили как персонажа, голос типо писклявый, бред какой-то
очень затянуто видео, из всех сценок понравилось только парочка фраз с бегущей строкой транслита и сценка Бони и Вилли чисто диалогом, остальное ну очень толсто и иногда совсем не смешно
тоже середнячок
БМ лудшие
у меня всё, с вами ваш BadUnstoppable, до встречи
Ладно, мне пора идти.

кое-кто не знает голос Танариса)
люди кричат, задыхаясь от счастья

зато я знаю голос Психа
в общем, с этим мимо, признайте
Ладно, мне пора идти.

самое лучшее в работе У — это вон та картинка с раздачей ролей, всё чётенько, кроме Танариса, лол, какой Псих в жопу Танарис мало того, ещё абсолютно убого Психа просто изменили как персонажа, голос типо писклявый, бред какой-то
очень затянуто видео, из всех сценок понравилось только парочка фраз с бегущей строкой транслита и сценка Бони и Вилли чисто диалогом, остальное ну очень толсто и иногда совсем не смешнотоже середнячок
БМ лудшие
у меня всё, с вами ваш BadUnstoppable, до встречи
ну канешно, если б я перед просмотром BadComediana посмотрел 9 роликов BadUnstoppabla, у меня бы тоже Евгений вышел затянутым середнячком
War does not determine who is right. Only who is left.

Only God Forgives

У Танариса уже как год нормальный голос стал...сломался типа...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

учитывая то что обзоры бэкомедиана становятся все дольше и дольше)
Toss a coin to your witcher.

при чем тут неос и как это к нему отосится?
Он в этом фильме главный актер, он сценарист в нем, он режиссер.

Вылетают очевидные аутсайдеры
БЧ и ЧБ.
Это будет даже поэтично)))
Отредактировано: Frozen (09.05.2017 23:02:58)
Ми... Мэ... Ололо!!!

зато я знаю голос Психа в общем, с этим мимо, признайте
Не, Танарис идеально получился, если сравнивать с оригиналом Танариса, а не с Психом. Какой Псих? Мы таких не знаем! У нас фильм о других персонажах!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable , кто вылетит то?
мой прогноз — вылетит шок каталептика Хантеры
Ладно, мне пора идти.

учитывая то что обзоры бэкомедиана становятся все дольше и дольше)
Ну, кстати, смотрится хорошо в любом случае. На фильм Бондарчука вообще лучший за последнее время
Only God Forgives