зато я знаю голос Психа
в общем, с этим мимо, признайте
нашей целью было изобрать Танариса, а не Психа) разве физрук говорил также как Бижо в этом ролике?))
люди кричат, задыхаясь от счастья

Unstoppable , кто вылетит то?
мой прогноз — вылетит шок каталептика Хантеры
Два клана вылетает(

ух ты, ну БЧ скудненько да, так что они тоже, если не дадут фору за неплохой первый этап
Ладно, мне пора идти.

нашей целью было изобрать Танариса, а не Психа)
пояснение для тех, кто обиделся на критику своих обзоров)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable, не рандомно) Вспомни партию Полуденной мафии, где Бижо, Танарис и я были на тройке... Бро не сажал бро, а я просто сидела и смотрела на все это
Ладно, может и не вспомнишь... давно это было!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

пояснение для тех, кто обиделся на критику своих обзоров)
ахаха, так-то я даже лайкнул, чтоб увидеть обзор, чё за бред 
Ладно, мне пора идти.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хорошая тройка была.
Душевная!
De die in diem.!

Unstoppable , не рандомно) Вспомни партию Полуденной мафии, где Бижо, Танарис и я были на тройке... Бро не сажал бро, а я просто сидела и смотрела на все это Ладно, может и не вспомнишь... давно это было!
при чём тут это, я не знаю, конечно, ну да ладно 
Ладно, мне пора идти.

Ну, кстати, смотрится хорошо в любом случае. На фильм Бондарчука вообще лучший за последнее время
Меня порадовал последний на Викинга. Кокаиновая дорожка проходящая через весь обзор была прекрасна
А я как раз Викинга пред этим глянул)
Toss a coin to your witcher.

Послушай сюда, алло! псих был другом физрука, как и танарис бро Бижо!!!! все надо объяснять завершенным...
люди кричат, задыхаясь от счастья

Всем чмоки в этом обсуждении
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Unstoppable , не рандомно) Вспомни партию Полуденной мафии, где Бижо, Танарис и я были на тройке... Бро не сажал бро, а я просто сидела и смотрела на все это Ладно, может и не вспомнишь... давно это было!
при чём тут это, я не знаю, конечно, ну да ладно
Ну типо бро физрук и бро псих. Бро бижо и бро танарис. Хотя, как исполнитель роли бижо, советовал бы поискать более очевидного бро
Отредактировано: Тринадцатый (09.05.2017 23:11:23)
Only God Forgives

А все уже признали, что этап говно? Даже наличие в задание пояснения, что можно не делать видео, не спасает. Ибо оскар ассоциируется только с видео, а до уровня съемки хороших роликов ни один из кланов еще не дорос.) в том числе и БМ, у них качество-звук на высоте (относительно остальных), но сюжет не выстрелил, к сожалению)
Короче подобное задание действительно превращает творческий конкурс в конкурс "смотри, что умеет один чувак из клана"
Отредактировано: Arabelle (09.05.2017 23:12:38)

Послушай сюда, алло! псих был другом физрука, как и танарис бро Бижо!!!! все надо объяснять завершенным...
принимайте критику стойко... вон остальные свою четвёрочку лайкают, знают, что всё справедливо...
Ладно, мне пора идти.

А ситуация, что кто-то не смотрел физрука, не рассматривается?:)

Мне очень понравилось как губы написали красиво ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ну, кстати, смотрится хорошо в любом случае. На фильм Бондарчука вообще лучший за последнее время
Меня порадовал последний на Викинга. Кокаиновая дорожка проходящая через весь обзор была прекрасна
А я как раз Викинга пред этим глянул)
Завтра буду смотреть с поп-корном!
Only God Forgives