Скажите кто не проголосовал, мне кажется пантера уже немножко устала писать всем(
Хаотично

БМ лучшие, потому что:
1. Абсолютно идеальный монтаж даже если абстрагироваться от других работ. По сравнению с другими работами техническая характеристика вообще лучше в разы. А секрет в том, что вёрстка полностью соответствует предлогаемому контенту — ожидания оправдываются.
2. Юмор своеобразный и он есть.
3. Цельный сюжет (хотя из Миракла преступник, как из шоколадки пуля, но хер с ним).
Можно конечно придраться и сказать:
1. Почему именно эти персонажи, потому что есть такие продукты??? Слабаки, ноль фантазии.
2. Тортик скучнее чувака из Отряда Самоубийц, которого убили первым. Как его там звали???
3. Весь этот монтаж — набор фоток четырёх предметов на столе, ноль фантазии.
и т.д.
но всё равно они лучшие
Ладно, мне пора идти.

Дима не проголосовал, он любит глубокий. Но только от меня. По этому он самый беспристрастный.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Анстоп, пали давай свои там циферки. Вон 5 лайков!
5 лайков, так 5 лайков
Хантеры получили конечно же 9 баллов
Ладно, мне пора идти.

мне кажется многие тут сыпят песок в глаза
Ты права.

О чем с тобой тра%аться?

Ну бм же долго и не смешно, почему они в топе?
Потому что смешно и оригинально.) А продолжительность видео даже не ощущалась.
Хз, ни разу не улыбнулась) а так работа хорошая в плане качества)
П.с. а подлизывать соперникам в надежде на высокие оценки - это фишка конкурса?:) (никого конкретно не имею ввиду (полизала сразу всем))

Хаотично

Меня прям бомбит от того, какой тупой этап:) и бомбит, что никого не бомбит больше, но кидаться папашками!

Мои лайки вместо тысячи слов!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А чо подлизывать ?! Голосование то закрытое !
Arabelle
, можно мило улыбаться и тихо всех валить !
Ну, если сейчас я такая приду и скажу, что у клана Тихий город говно, не смешно, плагиат и некачественно, то будь я 10 раз лучшей, у них 10 раз говно, а голосование 10 раз закрытым, они все равно не поставят мне норм оценки)
Это я к чему?_БИ чемпионы! У них лучший номер!

Меня прям бомбит от того, какой тупой этап:) и бомбит, что никого не бомбит больше, но кидаться папашками!
Бедные папули
Ми... Мэ... Ололо!!!

Блин:) положите папашек на место, но какашками кидаться!

У БМ недодуманная концовка, вернее хрень!

Бедные папули
О, привет! У бухты классный номер, мне очень понравился!!!

У БМ недодуманная концовка, вернее хрень!
Ванную, что ЛВМ не выиграют конкурс!

Итак, т.к. я набрал 25 лайков, а голосование еще не закончено, представляю вашему вниманию САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ и НИ КЕМ НЕ КУПЛЕННЫЙ ОБЗОР второго этапа
1. Братство Чатца
Интересный ролик. Очень понравилось, что есть отрывок из Гарри Поттера. Забавно показали Фаунтелерой))) Может быть, кому-то показалось, что Кота плохо слышно, но мне это нисколько не испортило впечатление от просмотра. Спасибо, повеселился на моменте, как Апа начала петь гагу
:):)
Мальок - карапуз, от души постебали. А еще в конце падение зачетное было.
2. БИ
Ахахахаха, про БИЖО. Я долго ржал, потому что мы параллельно делали про Бижо фильм. Получилось офигенно, ребят. Можно объединить наш ролик и ваш и получится шедевр всех шедевров)))
Очень понравились вставки Манго и Тринадцатого, ребята молодцы! Леся - респект, очень красиво сыграла. Она случайно не актриса в реале?) Не знаю, тут писали некоторые, что слишком длинно - мне кажется, в самый раз по времени получилось.
3. Боги мафии
Если честно, удивлен, приятно удивлен!! Если в первом этапе были шутки, которые мне не очень понравились (рифмы к видам спорта), то здесь все замечательно) Игра актеров, сценарий. А как ДВ ртом шевелил? Аааа, это бомба. Все идеально. Самое прикольное то, что в фильме непредсказуемый конец, я как раз такие фильмы обожаю. И вы ни за что не догадаетесь, кто убийца, если не досмотрите до конца) Ребят, если бы мы не участвовали, болел бы только за вас)))
4. Ла эм фамилия.
Оу, вы вспомнили про шоу, которое когда-то шло на первом канале и озвучили его. Весьма оригинально получилось) Ну, тот парень-ведущий даже без звука ржачно смотрится.
Мне понравилось в вашей работе буквально все! Интересно показали то, как у Фрозен в руках оказался клан ЧБ.
Про Упийц тоже забавно получилось) Я про шутку о ЖП, хех.
В общем, ребят, молодцы!! Отдельный респект за статуэтку (ну, вы понимаете, о чем я)
5. Палата №6
Ребят, вы зря не зарегистрировались. Очень прикольный ролик получился. Я будто окунулся с головой в эту ауру "Красавицы и чудовища". Грустинка поет великолепно, можешь смело на шоу "Голос" идти, сам лично за тебя смс отправлю. Удачно вписали лица героев в носки и разные другие значки семей. В общем, видно, что старались и получился реально годный ролик!
6. Гангста Герлс
Ох, Ностра, что ты делаешь со всеми парнями мафии. Потрясяющий голос, потрясающая ведущая новостей. Особенный респект, конечно, за неудачные дубли. На мой взгляд, они вполне себе удачные и сексуальные. Нужно было их в основной ролик добавить.
Де Мари приятно удивила, в разных образах проявила себя. Ну, а Веро - отдельный респект за... формы)))
7. Бухта
Это мои фавориты! Тут годнота во всем: саундтрек - это же ПРОДИДЖИ!!!!!11 Сюжет, вставки из фильмов, очень круто. Я пересмотрел трижды, и хочу еще! Правда, молодцы. В отличие от первого этапа, во втором это явные победители. Прикольная идея с перепиской ВК, и как сразу мафию взломали))) Реалистично получилось.
8. Хантеры
Ребят, ну что сказать, постарались. Много текста, но читается легко и интересно. О самом ролике: подбор актеров на 100% зашел, особенно Анстоп и Этер понравились) За саундтрек отдельный респект. Мне кажется, его все обожают и... так не честно, ребят) Вам теперь ни одной плохой оценки не поставят, раз уж вы его использовали) Молодцы, годный ход!
9. ХФ
Ну, тут все понятно было бы и без моего обзора, но я все же скажу - потрясающе, что вы выбрали именно "Великолепную восьмерку", это же самый лучший фильм современности. Подбор актеров порадовал, да и озвучка на высоте. Девять минут? Да я даже не заметил сначала, что столько. Время пролетело незаметно. От души, поздравляю, вы точно в призерах!
10. ГГ
Ахаха, Гайдай и Дайдай, забавно обыграли фамилию (кто не понял, это отсылка к Аркадию Гайдару - талантливейшему режиссеру). Шутки, как всегда, на высоте, молодцы. Но тут я и не думал, что будет иначе, у вас никогда с этим проблем нет. Ролик - бомба, очень понравилось, что там есть Олсен. Спасибо, забавно увидеть соклана именно таким)
По оформлению скажу отдельно - очень качественно! Когда открыл страничку, не поверил своим глазам. "Что? Они загрузили на кинопоиск свой фильм? Как это пропустили модераторы?" - подумал я. Но оказалось, что вы просто умело пользуетесь фотошопом. Молодцы! Тут все отлично. Ах да, комментарии под фильмом улетные. Как всегда Бази и ЖП отожгли)))
С уважением, ПРИЯТНЫЙ ИЛЬЯ.
War does not determine who is right. Only who is left.

Ванную, что ЛВМ не выиграют конкурс!
ЛВМ это не интересно...

Это она к чему?
Что у нас говно?
Блин, я просто не умею качественно подлизывать( видимо, перед тем как подлизать не надо сообщать о своем намерение, да?
(Я не смотрела ролики:))

Хаотично

Бедные папули
О, привет! У бухты классный номер, мне очень понравился!!!
Да мне как-то до п****ы, главное, что мне нравится наша работа. Она самая бесподобная.
А остальные тоже молодцы. Все старались.
А в целом мне как-то немного противно от происходящего в теме. Даже не могу объяснить почему, но ощущения мерзкие. И итоги этого этапа будут такими же мерзким, как итоги первого.
Ми... Мэ... Ололо!!!