Хаотично

Ржанула с лайков поста джерри что-то)))))
Хаотично

Toss a coin to your witcher.

все упирается снова в желаемое и в возможность реализации задуманного.)
О чем с тобой тра%аться?

mango
, ну согласись же ж, мульт просто суперский. и чего твой соклан включил быдло не пойму, норм идея же была в тему конкурсу и заданию, тем более никакого оскорбления клану я не писал. (в отличии от него)
наоборот идеи подкидываю, вон например по кабельному сейчас идет фильм "бриллиантовый полицейский" - ну чем не оскароносный сюжет для конкурса? (и комиссар и мафия и кланы)
что не кадр то хит: вот например ....
13-й с брюликом:
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Only God Forgives

Кажется сценаристы опять распили бюджет и третью неделю не выходят из запоя.

Распилили или распили?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Сначала распилили, потом распили.

Другое дело

Пуф разнылся потому что ему лень, остальным тоже лень, но разнылся только пуф
Угу, Пуфу так лень, что работы БМ самые крутые по контенту и самые качественные по оформлению.
А если «остальным тоже лень», то что вы забыли в конкурсе 1 за всех? Мне почему то казалось, что людям приятно креативить и творить, но тебе как мы видим это все «лень», а вот тявкать на меня в каждой теме и позориться не лень)) Парадокс))
И да, давай ты это будешь делать как по-старинке, на крестах, а то там ты сам за себя, а тут «один за всех». Зачем людям лишний раз тебя стыдиться.

kolosazhatel, очень ответственно подходишь к судейству))

Пуф разнылся потому что ему лень, остальным тоже лень, но разнылся только пуф
Угу, Пуфу так лень, что работы БМ самые крутые по контенту и самые качественные по оформлению.
А если «остальным тоже лень», то что вы забыли в конкурсе 1 за всех? Мне почему то казалось, что людям приятно креативить и творить, но тебе как мы видим это все «лень», а вот тявкать на меня в каждой теме и позориться не лень)) Парадокс))
И да, давай ты это будешь делать как по-старинке, на крестах, а то там ты сам за себя, а тут «один за всех». Зачем людям лишний раз тебя стыдиться.
Ну, допустим, в первом этапе выше были гг и бч...
Only God Forgives

Мне нравится этот конкурс. Но все такие нервные и злые, что я не знаю, как все еще не пересрались в конец.)))

Хотите услышать о себе всю правду? Поставьте единички БМ на этом этапе...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Еще хотел сказать что без Города, ГГ не торт и это я еще мягко сказал.. Аморально бы сказала красноречивее!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне нравится этот конкурс. Но все такие нервные и злые, что я не знаю, как все еще не пересрались в конец.)))
После финала пересремся 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.