Flur
Аватар
Игрок
6  
10.05.2017 23:55:44

Re: Один за всех и все за одного!

гыгыгы, пуф знатно пригорел с полтычка {lol}

не свисти

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.05.2017 23:59:59

А из-за чего психанул Пуф? Как и Фроз сегодня?) ничего не понимаю.(

О чем с тобой тра%аться?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.05.2017 00:02:31

Goddess

Какая ты стала непонятливая)))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.05.2017 00:04:18

Где белые тапочки пантерки...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Nostra
Аватар
злодейка
10  
11.05.2017 00:06:03

Информация о персонаже Goddess , я провоцирую, ну.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.05.2017 00:26:44

Информация о персонаже Nostra , чтобы спровоцировать, достаточно сказать, что у всех кроме вас работы говно и сделаны на отвали, без эмоций и желания#

О чем с тобой тра%аться?

Impulse
Аватар
Игрок
1 
11.05.2017 00:31:04

только я заметил,что все участники вместо того ,чтобы что то готовить, опять сидят в форуме и выкидывают словечки типа "говно" и пр.... а потом все опять будут разводить руками, засирать друг друга и валить на какого то кого то , кто придумал задание:)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
11.05.2017 01:40:46

Нет,  не все
Я танцую

Nostra
Аватар
злодейка
10  
11.05.2017 01:49:33

Информация о персонаже Mari, ты танцуешь. А я вот лежа в кровати страбоскопы ловлю перед глазами 😱

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 04:02:41

Goddess

У него, сажателя на кол, аморальный ник, и чувство юмора где то в тагиле забыл.  За то всегда под жопой словарик где написано про лишние точки. Буквоед хренов. И вот я из года в год ору с того, что вот такое чудо являет собой апломб беспристрастности и он оценивает там что то. Это его оценивание из разряда, "о,  это хорошая работа, но сделал лоховской клан, я даже не могу представить кто бы им это сделал, но ведь кто то сделал,  ладно вон там у них точки лишние, пусть будут гавеные из за точек, да точно,  все равно хер знает кто это у них делает,  и кто они такие вообще, пойду еще раз передерну на ......."

Отредактировано: Frozen (11.05.2017 04:03:32)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.05.2017 06:34:27

А у тебя не такое оценивание?)))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

neos
Аватар
Игрок
8  
11.05.2017 06:48:08

Готов судить этот чертов конкурс объективно!

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.05.2017 07:08:47

Информация о персонаже Frozen , такколько игроков столько и мнений. Тут же все судят субъективно.

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Tasha
10 
11.05.2017 07:30:37

Impulse

только я заметил,что все участники вместо того ,чтобы что то готовить, опять сидят в форуме и выкидывают словечки типа "говно" и пр....

Так кто-то работает, а кто-то представляет интересы своего клана на форуме в составе 1-2 человек.

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.05.2017 07:42:00

мы уже все придумали) у нас еще прошлогодний танец афлика в нычке есть, осталось уговорить афлика дать его нам!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 07:47:38

Agness

А,  то есть нормально считаешь оценивание, о это сделала вера из хф крутецки, а это какие то трололо из какой то бухты ну пусть херовенько, я ж один хер не знаю кто ето сделал.

У меня не такое, и я не рвусь в судьи беспристрастные. Как то так вапщета.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 07:48:50

Goddess

Информация о персонаже Frozen , такколько игроков столько и мнений. Тут же все судят субъективно.

Так ладно мнение,  хорошо,  но не вот "хз кто там им делает".

Ми... Мэ... Ололо!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.05.2017 08:11:11

Так ты расскажи кто! Тогда он будет знать.)

Отредактировано: Goddess (11.05.2017 08:11:59)

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 08:19:43

Информация о персонаже Goddess , он априори не должен такое думать, кто сделал, как сделал, заюша ли это хрюша ли это.........................(двадцать точек)
Ты меня поняла. Делал клан всем составом, и снимались члены клана Бухта. А не хер пойми кто, как он там себе думает.

Ми... Мэ... Ололо!!!

11.05.2017 08:44:13

{lol}
Информация о персонаже Frozen , ты какую-то херню придумала, которой там нет. Он наоборот написал вполне вроде русским языком, что хоть он и не знает кто сделал, но сделано добротно. А Вера из ХФ получила у него аж 8 место вроде, и опять же, даже на 8 место ХФ вытянула не Вера, а Тарантино, и об этом у него внезапно тоже написано там же и на том же языке :)
П.с. отчасти доля истины в подобном мнении есть, ибо когда ты смотришь на работу ХФ то подсознательно ждешь от нее чего-то эдакого и пытаешься найти там эдакое, даже если конкретно сейчас там этого эдакого увы нет, за счет этого оценка может получиться подсознательно завышенной относительно оценки допустим хантерам, от которых наоборот эдакого не ждешь. Но дело здесь не в Вере, а в репутации клана, добываемой годами участия в подобных конкурсах. Ну что тут скажешь - зарабатывайте репутацию и тогда ваши работы будут оцениваться также :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.05.2017 08:49:05

Frozen
Agness

А,  то есть нормально считаешь оценивание, о это сделала вера из хф крутецки, а это какие то трололо из какой то бухты ну пусть херовенько, я ж один хер не знаю кто ето сделал.

У меня не такое, и я не рвусь в судьи беспристрастные. Как то так вапщета.

Ну как бы ты намедни мне высказывала, что тебя обидела наша картинка про рм. Помнишь причину обиды? Ну так я считаю это примерно тоже самое

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 08:54:52

Agness

Ну так я считаю это примерно тоже самое

Троллить жирных, и говорить я хз кто ето делает,  ну пусть говно и оценку поставлю говеную, потому что не знаю кто ето делает. Это не примерно одно и то же понятие. И я не беспрестрастный судья. Ты чо его кроешь?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 09:00:32

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну вот ты же понял о чем я, именно что судья должен оценивать итог коллективной работы,  а Не тех заюш, что в этом коллективе

Отредактировано: Frozen (11.05.2017 09:01:11)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.05.2017 09:02:32

:) ну ну. Ты увидела там троллинг жирного. Хотя картинка про рейтинг. А говоришь ты объективная. Увидела жирного и все, сразу картинка говно, плевать что там на ней на самом деле.
Так что не надо ляля. Точно также оцениваешь, как Влад.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 09:04:13

Антон Городецкий

зарабатывайте репутацию и тогда ваши работы будут оцениваться также

Может просто судья должен быть нормальный:)

Ми... Мэ... Ололо!!!