Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 09:04:56

Re: Один за всех и все за одного!

Agness

говоришь ты объективная. Увидела жирного и все, сразу картинка говно, плевать что там на ней на самом деле.

Там написано таурус, алло!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 09:06:37

Agness

Точно также оцениваешь, как Влад.

Ну главное, что ты согласна, что он не оценивает как беспристрастный судья. Спасибо!

Ми... Мэ... Ололо!!!

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.05.2017 09:11:48

вообще, если работы одинаково гавенные, то в ход идут личные симпатии - это норм)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.05.2017 09:20:14

вот Васп говорит как есть!

О чем с тобой тра%аться?

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.05.2017 09:30:19

Информация о персонаже Frozen , ты как будто не на том акценты делаешь?или мне показалось) просто следуя твоей логике, как и говорил товарищ АГ, хф должны были быть у Влада на первых местах, оба этапа. Ты же сейчас прицепилась к тому, что он меня заюша называет) ну серьезно ?) почему ты сейчас не обвиняешь в необъектмвизме всех тех, кто писал что у вас работа не але, а весь спич посвятила Колосу) вероятно потому что у вас с ним может отношения не заладились, ну так опять же, следуя твоей же логике, как тогда ты можешь объективно оценивать его оценки? Тавтология (((

Хаотично

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 09:35:05

Информация о персонаже mango , вы зачем все уперлись в заюшу, или защиту колоска, он судья беспристрастностью блещущий, то есть вам не противно, что вот такое оценивает что-то?  Ладно бы он молча оценивал, и не вылазил с этим на форум. Но он полез зачем то, он хороший судья по вашему? Мне лично нет.

Ми... Мэ... Ололо!!!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.05.2017 09:37:49

Информация о персонаже Frozen , вообще то в заюшу уперлась ты(

Хаотично

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 09:40:19

mango

Информация о персонаже Frozen , вообще то в заюшу уперлась ты(

Это была демонстрация его суперского судейства.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 09:41:07

Информация о персонаже mango , А вы там кружок организовали, типа гринписа,  в защитку колосков или как.

Ми... Мэ... Ололо!!!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.05.2017 09:41:51

Информация о персонаже Frozen , так я оттуда и задала тебе вопрос ? Потому как твои рассуждения становятся алогичными )

Хаотично

11.05.2017 09:42:42

Frozen

вы зачем все уперлись в заюшу, или защиту колоска, он судья беспристрастностью блещущий, то есть вам не противно, что вот такое оценивает что-то?  Ладно бы он молча оценивал, и не вылазил с этим на форум.

Лично я как раз защищаю не колоса, который мне не нравится ибо пафосный зануда, а защищаю его обзор, поскольку это единственный нормальный обзор, который было интересно почитать и с которым во многом согласен :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.05.2017 09:42:44

А что не так с его мнением?)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.05.2017 09:42:59

Информация о персонаже Frozen , причём тут кружок, ну раз уж тебя так забеспокоило, что влад написал "заюша", хотя он всегда так пишет, я решила вот поинтересоваться )

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.05.2017 09:44:10

Информация о персонаже Frozen , и очевидно же, если мы говорим об оценивании работ, то мое мнение с колос расходится, о чем я писала

Хаотично

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2017 09:44:54

Антон Городецкий

которым во многом согласен

Ну тебя то я давно поняла, хотите что то идите заслужите. Угу ага

Ми... Мэ... Ололо!!!

11.05.2017 09:48:38

{lol}

Barbarian
Не подарок
8 
11.05.2017 09:50:56

А где вы уже смотрите оценки? :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

11.05.2017 09:52:44

kolosazhatel

Вот

Barbarian
Не подарок
8 
11.05.2017 09:55:01

Информация о персонаже Антон Городецкий , а, он цифры добавил, ясна

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
11.05.2017 10:28:43

Gangsta Girls    Сильно старались        3
{facepalm}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.05.2017 10:49:24

В целом кланы, от которых не ждут чего-то качественного, выигрывают. Могут показать весь свой потенциал во всей красе.)

О чем с тобой тра%аться?

Vlad
Аватар
Игрок
8  
11.05.2017 11:06:05

Всем привет!

Не очень хочу цитировать, поэтому просто распишу по пунктам.

1. Да, я придираюсь к пунктуации и орфографии. Я считаю, что или нужно их использовать корректно, или не использовать вообще (по минимуму).
Элегантные ходы в этом плане были, например у БМ (дублирование только одного персонажа — без явных ошибок) и у У (передача характера персонажа с помощью транслита). Возможно, ребята могут писать много текста корректно. Возможно, нет. Я не знаю. Но придираться у них не к чему (конкретно мне).
А если текста всё-таки много, то нужно его вычитывать.
Не сказал бы, что влияние этого фактора основное (и это видно по местам).

2. Про апломб беспристрастности и оценивание. Меня попросили. Если бы не просили, судейством конкурса я бы не занимался. О причинах того, что я попал независимым экспертом, подробнее могут рассказать организаторы (если кратко — все те кланы, которые мне когда-то нравились или в которых я состоял, уже давно расформированы; ко всем тем кланам, которые сейчас существуют на проекте, у меня одинаково ровное отношение).
Конкретно этот конкурс я, по-моему, сужу в первый раз (и, наверное, последний, бггг).

3. Про Веру и ХФ.
С Верой мне действительно очень комфортно общаться, это мой друг вне этого проекта.
ХФ мне доставлял за последние несколько лет больше отрицательных эмоций (как клан), чем положительных. При этом с отдельными товарищами из этого клана мне по ряду причин комфортно общаться (а с другой частью — совсем нет).
Если не долбиться в глазки и внимательно посмотреть на таблицу, можно увидеть, что ХФ в обоих этапах мне категорически не понравились — места у них соответствующие. Тем не менее, качественно работа может быть сильнее других, это тоже накладывает свой отпечаток.

4. Про заюшу.
На проекте есть люди, с которыми у меня сложились более тёплые или более холодные отношения. От этого никуда не деться, нужно просто смириться.
Про работу БИ не хотел писать, но всё-таки напишу, чтобы было понятнее. Условно говоря, все работы по идеям можно разделить на 4 категории (лично я их смог разделить на 4 категории):
а) оригинальная озвучка (или написание субтитров, или вариации по соответствиям между персонажами кино и игроками, или всё вместе, или что-то частично) к широко известным картинам — тут был простор для творчества у большинства кланов;
б) оригинальные съёмки своего художественного фильма (БМ, ЧБ);
в) вариации на тему ток-шоу и пр. (LeF, GG);
г) съёмка документального фильма, посвящённого киноленте (собственно БИ).
Помимо идеи есть те содержательные вещи,  которые понравились/не понравились конкретно мне (это в колонках со смайликами) и комментарии по качеству исполнения (если они не влияли на восприятие). Если есть влияние на восприятие содержания — это кочевало из колонки «комментарий» в соответствующую колонку.
Так вот содержательно и качественно для меня были понятны лидеры в каждой из категорий. При этом оригинальность идеи и её уникальность не была единственным фактором для оценки — если качественные моменты влияли на восприятие, то это могло больно ударить по оригинальности идеи (см. оценки и комментарии по LeF).
Между лидерами в каждой из категорий пришлось выбирать оригинальность идеи. В итоге выиграла та, которая выиграла. Если внимательно посмотреть, то для этого же клана несерьёзный положительный отзыв про «заюшу» был уравновешен отрицательным отзывом, что 13 — вейпер.

Главное. Я никогда не считал и не считаю своё мнение истиной в последней инстанции. Моё мнение будет субъективно по всем вопросам (кроме, возможно, вопросов модерирования проекта — в силу опыта и того, что частично система была реорганизована с моим деятельным участием; здесь моё мнение иногда может стать истиной в последней инстанции, но тут просто нужно смириться).

Кстати, мой голос учитывается с ме́ньшим весом, чем голоса кланов (делится на 3).
В принципе я решил опубликовать свои оценки, потому что не люблю тихарить свою позицию — это известно и из авторства, и кураторства турниров, и вот теперь. Я в любом случае стараюсь объяснить, почему я принял то или иное решение. Фишечка такая.

P.S. по поводу оценок на 1-ом этапе можете кидаться помидорами, я там не так обстоятельно подошёл к оценке, хотя могу пояснить каждую из позиций по памяти.

Psheno
Аватар
<3
8  
11.05.2017 11:21:50

Это аморально, принята

🐓

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.05.2017 12:48:00

Rogue

Где белые тапочки пантерки...

{blush} позже

Nostra
Аватар
злодейка
10  
11.05.2017 17:10:14

все так усердно стали работать, что некому флудить....

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»