11.05.2017 16:13:21

Unstoppable

У тебя была офигенная ава, самая лучшая ава которую я тут выдел. Зря ты ее поменял.
Ps. Говорю тут, так как  игре никогда не вижу.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.05.2017 16:21:55

Re: Unstoppable

Я когда увидел заголовок темы, думал будет что нибудь посерьезнее!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Lion
Аватар
Игрок
7 
11.05.2017 16:28:50

анстоп раньше у тебя была офигенная подпись, а теперь стала еще офигенней! хорошо что ты её поменял!
P.S. пишу тут, потому что можно обсудить бедкомедиана)
я считаю его качественнейшим контентом - а мнение Евгения справедливым и авторитетным
но мои друзья считают его предирой и говорят, что он не объективен по ряду фильмов а также кое-что высасывает из пальца.
как пример приводят - его обзор на "левиафан"

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.05.2017 16:33:15

Интересно было бы послушать что именно твои друзья считают предвзятым в обзоре на Левиафан)

Toss a coin to your witcher.

Lion
Аватар
Игрок
7 
11.05.2017 16:46:40

Jerry Tough

Интересно было бы послушать что именно твои друзья считают предвзятым в обзоре на Левиафан)

ой там много слов, если скомпоновать их в одну какую-то мысль - то примерно так:
Фильм на самом деле очень хороший и им понравился, он раскрывает какие-то там скрепы души и показывает реальность.
и в качестве того что ИХ мнение не предвзято, они приводят то что он номинирован на оскар, а значит успешно оценён экспертами!
P.S. cам я подобную фигню уже давно не смотрю :) мне хватает обзоров бэда, особенно когда они стали идти по часу с полным раскрытием сюжета и сценарием
поэтому по поводу фильма ничего не скажу от себя. я бы лучше на его обзоры в кино ходил чем на эти суперфильмы :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.05.2017 16:56:47

Евген всегда отличался хорошим контентом, но сейчас его популярноста снова сделала шаг впреёд из-за взломать блогеров, ведь он своим обзором расшевелил верхушку и заставил дать официальный ответ.
Поэтому конкретно сейчас к нему очень много внимания.

Жаль, стендапик в Харькове пропущу, он будет на мой др. :) и это я молчу, что я не факт, что буду тогда в городе, а если и буду, то не пойду, конечно)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.05.2017 16:57:13

Консильери

У тебя была офигенная ава, самая лучшая ава которую я тут выдел. Зря ты ее поменял.

я подумаю, но спасибо...

Ладно, мне пора идти.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.05.2017 17:24:12

Информация о персонаже Unstoppable, че за стремная ава:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Jack London
Аватар
Banned
4 
11.05.2017 17:34:35

Консильери

Хреновый же у тебя вкус. :)

Отредактировано: Jack London (11.05.2017 17:35:35)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
11.05.2017 18:02:33

Arabelle

Информация о персонаже Unstoppable, че за стремная ава:)

У тебя не лучше

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.05.2017 18:21:28

Lion

анстоп раньше у тебя была офигенная подпись, а теперь стала еще офигенней! хорошо что ты её поменял!
P.S. пишу тут, потому что можно обсудить бедкомедиана)
я считаю его качественнейшим контентом - а мнение Евгения справедливым и авторитетным
но мои друзья считают его предирой и говорят, что он не объективен по ряду фильмов а также кое-что высасывает из пальца.
как пример приводят - его обзор на "левиафан"

Он в шоу Дудя в принципе ответил  по Левиафану

Only God Forgives

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
11.05.2017 19:43:12

Ахой пирделка! Пишу это здесь и везде и всегда!:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.05.2017 19:46:06

В топике даже про мудака ничего нету...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

11.05.2017 21:37:20

у человека горя верни епт ава назад

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.05.2017 20:56:18

Не в аве дело... а в Дениске....он же секси...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

lupus
Игрок
7  
12.05.2017 21:10:48

Не благодари.

371a1c4839.png

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.05.2017 21:15:22

Я ее сохранила...

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
12.05.2017 21:15:44

{lol}

lupus
Игрок
7  
12.05.2017 21:23:13

{lol}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.05.2017 21:23:46

че все ржут....

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
12.05.2017 22:49:02

{lol}

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Barbarian
Не подарок
8 
12.05.2017 23:02:45

Esthetique

че все ржут....

Давно молчанок не получали.
Р.S.  {lol}

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2017 01:17:58

Хорошо, что есть эта тема, не придется новую делать. Выскажусь о том, что я понял за почти 3 года игры тут.
Гейм мастера видимо сильно заняты внеигровыми делами поэтому по сути игрой управляют Этернити и вот данный ее игровой муж, которые полностью устраивают вышеозначенных гейм мастеров, видимо тем, что никоим образом не выдвигая никаких новых идей для развития игры, полностью довольны существующим положением вещей. В результате происходят две вещи:
1) Застой в игре, нет новых идей, мало новичков, уходят многие старые игроки.
2) Высокомерие и грубость в общении с игроками весьма частое явление с их стороны.
3) Всякий кто новые идеи предлагает постоянно гнобится высмеивается ими и теми, кто скажем откровенно к ним подмазывается.
Я видел новые идеи/предложения/критику существующего положения вещей у многих игроков, что с ними стало, вот примеры:
Информация о персонаже Spartak_Nalchik забанился и ушел из игры, вряд ли вернется. Хамство ему просто надоело, он мне сам писал после бана.
Информация о персонаже Ювентус -у просто так ни за что дали запрет на участие в турнирах на год.
Информация о персонаже зазнобушка получила запрет на 3 года за одну единственную партию в турнире, месячное наказание за выигранную одну единственную игру, где она сдала напарников.
Miracle-man и Информация о персонаже olsen  играют редко, больше появляются для общения, их также дискриминируют и насмехаются над ними
Меня уже несколько раз наказывали ни за что, за разрешенный на проекте моветон и за слитую из за висевшей не по моей вине игре и сейчас снова собираются наказать за тот же самый моветон, когда кроме меня никого за него никогда не наказывают. Кроме того тот же Анстоп совершенно как я уверен сознательно тянет рассмотрение практически любой моей или на меня жалобы до 30 дней, не совсем понимаю в чем смысл таких действий, но факт налицо.
Игрока Ventex так же постоянно высмеивают
Список можно продолжать еще и еще.
Ребята, я вам скажу откровенно - вы избрали тупиковый путь развития. Такое отношение приводит к одной из двух реакций у человека:
1) Он уходит из игры.
2) Он начинает мстить как Информация о персонаже Никки Короззо или иные и вы теряете немалые деньги.
Если этот пост сотрут, это будет признанием того что я прав и что данные авторитеты опасаются, что гейм мастера прочтут это мнение и все таки наконец призадумаются, что не все гладко в Датском королевстве.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.05.2017 01:24:08

весельчакджо

что гейм мастера прочтут это мнение и все таки наконец призадумаются, что не все гладко в Датском королевстве.

Госпадя, какой же ты наивный............... (48 точек)  или все же угораешь?

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2017 01:27:40

Да, забыл еще ситуацию с Информация о персонаже Fervian, который не жалел времени, сил и много денег реальных влил в свои конкурсы, вместо того чтобы ему помочь, сделать официальными его запугали сливами, опять же грубили ему и он тоже прекратил проводить свои игры. Еще был совершенно отвратительный конкурс от Ромах на мисс Саммер, где титу мисс  Саммер просто взяли и купили одни авторы (Этернити) другому авторитету (Информация о персонаже Vera  ), Да я много мог бы еще примеров привести, но есть ли смысл?

Отредактировано: весельчакджо (13.05.2017 01:28:25)