1. Kolobok (Зайчатки разума)
2. Президент_РФ
3. Ткнул посаженного игрока, не ткнул проверенного мафа, что привело к проигрышу честных жителей. п.4 ПЧИ
4. 3764037
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
давай рассмотрим как сыграл Kolobok (Зайчатки разума)
после проверки комиссара
03:53 [Throbbing_Gristle] to[Зайчатки разума] ч
04:04 [ОМОНОВЕЦ] Tieru нанёс удар по репутации жителя города Президент_РФ -7
04:20 [Президент_РФ] я сын походу
05:08 [Президент_РФ] два трупа будет если сейчас паса не посадит
что я тут имел виду что пас танк идет садит мелкого а не полу танка Зазнабу ! все это я писал не зря я знаю как играет Kolobok (Зайчатки разума) что бы объяснить ему эту ситуацию но он сыграл по своему!!! далее была два трупа
06:15 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Зайчатки разума убит(а)
06:15 [ОМОНОВЕЦ] Честный vizant убит
06:22 [ОМОНОВЕЦ] зазнобушка нанёс удар по репутации жителя города Tieru -4
06:25 [ОМОНОВЕЦ] Президент_РФ нанёс удар по репутации жителя города Tieru -3
вот тут я думал что ком закроет ход так как мафы были пассивные !!! но была что была спс за внимание !!!

Вот вообще не вариант.
Играть, надеясь что закроют ход, и не играть на 100% математическую победу - это бред.
Вот вообще не вариант.
Играть, надеясь что закроют ход, и не играть на 100% математическую победу - это бред.
у нас ход был одновременный

Вот вообще не вариант.
Играть, надеясь что закроют ход, и не играть на 100% математическую победу - это бред.у нас ход был одновременный
Твой ход вообще был не нужен туда. Вот в чем разница. И ты прекрасно знал, что ты не сажаешь своим ходом.
Вот вообще не вариант.
Играть, надеясь что закроют ход, и не играть на 100% математическую победу - это бред.у нас ход был одновременный
Твой ход вообще был не нужен туда. Вот в чем разница. И ты прекрасно знал, что ты не сажаешь своим ходом.
я сажу с комам а Зазнаба другого мафа почитай внимательна

Досадить можно было либо ходом Президента и мелкого либо ходом зазнобы. И так и так партия выигрывалась. Насчет одновременности хода оснований не верить нет. Оправдан.
>>> gift()
>>> exit()