Сообщение удалено модератором Kolchuginka 09.05.2017 07:57:37

Грустника
, привет, мой друг по шапкам)
Очень классно что ты заходишь в мои темы, правда.
Кстати, Грустинка относится к том-девчонкам в мафии, наряду с апой, агнесс, арабель, и еще несколькими девчонками, начинающимися не с "а".
Классная шутка, олс:), ладно,
Грустника
, а давай пустим слух что мы любовники?
Я хочу чтобы Агнесс поревновала.

пустим слух что мы любовники?
Прекрати, а то я вызову дух дримера с его человеком пауком.
Ми... Мэ... Ололо!!!

я тут подумал.. фрося меняй нахрен аву! могу присслать тебе свои детские фото для авки
представитель солнечной Якутии, пока пока..

еще недельку....
ОЗВ вообще-то до 21!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

у меня фото с паровозиком секси ес чо!! ты там учти
представитель солнечной Якутии, пока пока..

injected, что такое ОЗВ....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Всем привет.
Посоветовавшись с кланом, я решил еще похайпить, а точнее более подробно поговорить о 4 пункте.
Напомню, он охватывает опрятность, приятный внешний вид, здоровье, питание..
Почему я выбрал именно его - по двум причинам. Во первых скоро лето, сейчас весна и уже тепло, то есть актуально.
Ну и во вторых - работа над этим пунктом важна для начинающих парней, поскольку дает толчок и уверенность.
Я без понятия о ЗОЖ, какие там нормы, я и в макдак хожу и не каждый день лезу на брусья, я самый обычный парень, как и ты.
Итак...
1. Питание..
Тут речь пойдет о том, что откладывается в запас больше всего. Во первых - торты, это самый жирный жир который можно представить. Посмотрите хоть один рецепт на ютубе - там пачками идуь сливочное масло для кремов, сахар идет сахарницами. Сочетание жиров и углеводов иногда даже может напрямую идти в запас, тесто с кремами, эклеры, печеньки с начинками - это самое то, что в первую очередь стоит ограничить до минимума, а лучше вообще убрать из рациона. Шоколад, обычные печеньки без начинки, сладкие плюшки и тд это все также хорошо формирует ваши запасы, а нам к лету нужно наоборот, чтоб организм брал энергию с того что уже есть. Еще одна вещь - не стоит потреблять продукты, содержащие углеводы, вечером. Лучше есть понемногу и почаще. Не есть после 6 это миф и это нельзя делать, я слышал что даже вредно, поскольку организм при таком голодании с 6 вечера до утра входит в стрессовое состояние и все последующие продукты тащит в запас.
2.Здоровье и нагрузка.
В принципе контроля за питанием достаточно чтобы лишний жир ушел, и вы приобрели приятный. Но если брать в общем, то этого недостаточно, нужно также обращать внимание на здоровье, хотя бы совершая каждый вечер прогулки по несколько км, велосипед, плавание. Пробежки - ну не обязательно на самом деле, но конечно хорошо. Делать с утра немножко зарядки, размяться - отлично.
Если с этим проблем нет, тогда классно подключить немного больше нагрузки, отжимания присядания, турник брустья, кольца - это все только на пользу, я рекомендую.
Если и с этим проблем нет, вам все нравится и вы решили продолжать, можно, так сказать, оттачивать свое тело, придавать рельефы, подключать утяжелители типа гантель для роста мышечной массы, тут уже стоит пойти в клуб к специалистам, которые сделают программу под вас. Самому махать гантелями - ну такое, если в теме как что, как делать правильно и для тех мест что нужны - ок. Но я б все таки рекомендовал к тренеру, он правильнее и эффективнее вам все выстроит, что где чем.
3. Опрятность.
Первых два пункта не сработают, если вы носите какую-то дичь с желтыми зубами и патлами. Но по порядку - чистку зубов я не делал никогда и не рекомендую, вы не телезвезда, для обычных людей существует чистка у стоматолога, так что раз в год стоит ходить и вычищать всечто щеткой с нитью вычистить не получится. Да оно и не видно, но есть. По обычной чистке лучше и на ночь, и с утра. Второе - ну ногти стричь то понятно - волосы. Делайте себе красивую современную стрижку, что к вашему лицу. Как вам идет - сросите у того же парикмехера, там же тусят стилисты, нет ниче зазорного чтобы раз в жизни спросить совета, это нормально и совсем не этсамое. Также и со шмотками - носите то что вам идет, главное не забывать стирать и отглаживать, или отпаривать.
Займитесь с собой в конце концов.
Таков мой пост, очень важный я считаю, социальный, в помощь молодым парням.

как вариант кстати!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

olsen
как вариант кстати!!!
знаю, умею, практикую
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Mordekai Rigbi, нет, ты преувеличиваешь.)
Это общечеловеческие вещи даже, мужик также должен смотреть за здоровьем, зубами, быть опрятным.
Есть к примеру хорошие люди, но они носят усы, а они им как этсамое под носом, и искренне считают что все они как Джонни Деппы.
Касательно меня, я вообще не метросексуал, скажу даже что будь я девчонкой то был бы лезбиянкой - вот насколько я люблю девчонок.

Так эвон они какие, энти ваши метрошексшуалы.
Отредактировано: Jerry Tough (12.05.2017 15:57:33)
Toss a coin to your witcher.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну хоть теперь буду знать как потолстеть, просто надо делать все в точности наоборот

.
Отредактировано: La Vie (12.05.2017 20:15:27)

Не удивлюсь, если тема дойдет до подбора тональника в тон своей коже.
Я могу провести мастер-класс по выщипыванию бровей и бритью волос в интимных местах и подмыхах!
а я все еще не лесбианка
теряешь время!
Отредактировано: Riddle (12.05.2017 20:52:11)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен