08.05.2017 18:00:45

Re: Тема для парней

Сообщение удалено модератором Kolchuginka 09.05.2017 07:57:37

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.05.2017 18:38:47

Информация о персонаже Грустника , привет, мой друг по шапкам)
Очень классно что ты заходишь в мои темы, правда.

Кстати, Грустинка относится к том-девчонкам в мафии, наряду с апой, агнесс, арабель, и еще несколькими девчонками, начинающимися не с "а".
Классная шутка, олс:), ладно, Информация о персонаже Грустника , а давай пустим слух что мы любовники?
Я хочу чтобы Агнесс поревновала.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
08.05.2017 18:53:03

olsen

пустим слух что мы любовники?

{facepalm} Прекрати, а то я вызову дух дримера с его человеком пауком.

Ми... Мэ... Ололо!!!

08.05.2017 20:15:12

я тут подумал.. фрося меняй нахрен аву! могу присслать тебе свои детские фото для авки

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Frozen
Аватар
Игрок
7  
08.05.2017 20:16:03

еще недельку....

Ми... Мэ... Ололо!!!

08.05.2017 20:21:23

Frozen

еще недельку....

ОЗВ вообще-то до 21!

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
08.05.2017 20:21:45

injected
Frozen

еще недельку....

ОЗВ вообще-то до 21!

Кончается в мое ДР :)

08.05.2017 20:21:50

у меня фото с паровозиком секси ес чо!! ты там учти

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.05.2017 13:44:56

injected, что такое ОЗВ....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.05.2017 13:45:14

Информация о персонаже Frozen , секси ава кстати!

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.05.2017 13:03:23

Всем привет.
Посоветовавшись с кланом, я решил еще похайпить, а точнее более подробно поговорить о 4 пункте.
Напомню, он охватывает опрятность, приятный внешний вид, здоровье, питание..
Почему я выбрал именно его - по двум причинам. Во первых скоро лето, сейчас весна и уже тепло, то есть актуально.
Ну и во вторых - работа над этим пунктом важна для начинающих парней, поскольку дает толчок и уверенность.
Я без понятия о ЗОЖ, какие там нормы, я и в макдак хожу и не каждый день лезу на брусья, я самый обычный парень, как и ты.
Итак...

1. Питание..
Тут речь пойдет о том, что откладывается в запас больше всего. Во первых - торты, это самый жирный жир который можно представить. Посмотрите хоть один рецепт на ютубе - там пачками идуь сливочное масло для кремов, сахар идет сахарницами. Сочетание жиров и углеводов иногда даже может напрямую идти в запас, тесто с кремами, эклеры, печеньки с начинками - это самое то, что в первую очередь стоит ограничить до минимума, а лучше вообще убрать из рациона. Шоколад, обычные печеньки без начинки, сладкие плюшки и тд это все также хорошо формирует ваши запасы, а нам к лету нужно наоборот, чтоб организм брал энергию с того что уже есть. Еще одна вещь - не стоит потреблять продукты, содержащие углеводы, вечером. Лучше есть понемногу и почаще. Не есть после 6 это миф и это нельзя делать, я слышал что даже вредно, поскольку организм при таком голодании с 6 вечера до утра входит в стрессовое состояние и все последующие продукты тащит в запас.

2.Здоровье и нагрузка.
В принципе контроля за питанием достаточно чтобы лишний жир ушел, и вы приобрели приятный. Но если брать в общем, то этого недостаточно, нужно также обращать внимание на здоровье, хотя бы совершая каждый вечер прогулки по несколько км, велосипед, плавание. Пробежки - ну не обязательно на самом деле, но конечно хорошо. Делать с утра немножко зарядки, размяться - отлично.
Если с этим проблем нет, тогда классно подключить немного больше нагрузки, отжимания присядания, турник брустья, кольца - это все только на пользу, я рекомендую.
Если и с этим проблем нет, вам все нравится и вы решили продолжать, можно, так сказать, оттачивать свое тело, придавать рельефы, подключать утяжелители типа гантель для роста мышечной массы, тут уже стоит пойти в клуб к специалистам, которые сделают программу под вас. Самому махать гантелями - ну такое, если в теме как что, как делать правильно и для тех мест что нужны - ок. Но я б все таки рекомендовал к тренеру, он правильнее и эффективнее вам все выстроит, что где чем.

3. Опрятность.
Первых два пункта не сработают, если  вы носите какую-то дичь с желтыми зубами и патлами. Но по порядку - чистку зубов я не делал никогда и не рекомендую, вы не телезвезда, для обычных людей существует чистка у стоматолога, так что раз в год стоит ходить и вычищать всечто щеткой с нитью вычистить не получится. Да оно и не  видно, но есть. По обычной чистке лучше и на ночь, и с утра. Второе - ну ногти стричь то понятно - волосы. Делайте себе красивую современную стрижку, что к вашему лицу. Как вам идет - сросите у того же парикмехера, там же тусят стилисты, нет ниче зазорного чтобы раз в жизни спросить совета, это нормально и совсем не этсамое. Также и со шмотками - носите то что вам идет, главное не забывать стирать и отглаживать, или отпаривать.

Займитесь с собой в конце концов.
Таков мой пост, очень важный я считаю, социальный, в помощь молодым парням.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
12.05.2017 14:24:38

olsen

как вариант кстати!!!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
12.05.2017 14:35:36

Информация о персонаже olsen , мне от твоего хайпа как то не по себе. Следить за своим здоровьем и внешним видом это конечно здорово, но писать парню/мужчине о подобном, как то по-женски. Не удивлюсь, если тема дойдет до подбора тональника в тон своей коже. Мне страшно, судный день грядет, а я все еще не лесбианка :(
1379668575_718623239.gif

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.05.2017 14:46:46

{lol} это психичекое расстройство

О чем с тобой тра%аться?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
12.05.2017 14:48:54

Грустника

olsen
как вариант кстати!!!

знаю, умею, практикую

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.05.2017 15:56:05

Информация о персонаже Mordekai Rigbi, нет, ты преувеличиваешь.)
Это общечеловеческие вещи даже, мужик также должен смотреть за здоровьем, зубами, быть опрятным.
Есть к примеру хорошие люди, но они носят усы, а они им как этсамое под носом, и искренне считают что все они как Джонни Деппы.

Касательно меня, я вообще не метросексуал, скажу даже что будь я девчонкой то был бы лезбиянкой - вот насколько я люблю девчонок.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.05.2017 15:57:19

Так эвон они какие, энти ваши метрошексшуалы.

Отредактировано: Jerry Tough (12.05.2017 15:57:33)

Toss a coin to your witcher.

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
12.05.2017 18:10:11

Информация о персонаже olsen , ладно, делись опытом.) Вот только быть и казаться, вещи разные... Я ваши комплексы даже через экран монитора ощущаю.))

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.05.2017 18:22:00

Esthetique

Информация о персонаже Frozen , секси ава кстати!

Меня тоже возбуждает, привет!)

Ми... Мэ... Ололо!!!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
12.05.2017 19:08:30

Ну хоть теперь буду знать как потолстеть, просто надо делать все в точности наоборот

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.05.2017 19:52:17

Информация о персонаже Mordekai Rigbi, ну я же не по себе пишу, как мне там удалось что-то)
Это объективные данные и понятия все же, не привязанные к одному опыту.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.05.2017 20:15:11

.

Отредактировано: La Vie (12.05.2017 20:15:27)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.05.2017 20:16:16

Информация о персонаже Frozen , Че за сериал?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
12.05.2017 20:51:27

Mordekai Rigbi

Не удивлюсь, если тема дойдет до подбора тональника в тон своей коже.

Я могу провести мастер-класс по выщипыванию бровей и бритью волос в интимных местах и подмыхах!

Mordekai Rigbi

а я все еще не лесбианка

теряешь время!

Отредактировано: Riddle (12.05.2017 20:52:11)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
12.05.2017 21:49:03

Riddle

теряешь время!

Я просто еще не встретила ту самую.(