Ну, раз я приглашённый эксперт, то.
Начну с минусов.
1. Лично мне показалось затянутым и монотонным. Несколько раз посматривал, когда закончится. Пару раз заходил почитать, что тут написали, пока я смотрю этот часовой (мне он показался таким) ролик.
2. Мало юмора.
3. Некоторые моменты лично я не понял, например, те же телефонные звонки. То есть, я понял, почему они есть, ведь это такой формат телемагазина, но обыграно это плохо.
4. Била в глаза цикличная Масяня, но понятно, что не свою же рисовать, и не пытаться в губы попадать, однако вместе с затянутостью это казалось какой-то лецкией, а не динамичным ТВ-шоу.
Плюсы.
1. Хороший монтаж в целом. Звук, задумка и реализация первых двух минут, видеоряд — всё сделано неплохо.
2. Маленький плюсик подать свою работу, как ТВ-расписание.
3. Упоминание меня.
По сравнению с У работа безусловно уступает в яркости, но всё же суммарно работа лотусов получше.
Моё мнение, что нужно было ролик сделать в два раза короче и в формате первых двух минут, и вот уже такую подачу информации разбавлять какими-то инфами, теми же телефонными звонками и так далее.
Всего плохого!
Ладно, мне пора идти.

и мне наоборот только первые две минуты понравились.
+ я их отметила! Что если бы не формат игрового проекта, то всплакнула бы!
О чем с тобой тра%аться?

Какая ты быстрая.....
я снова пожалела, что ты выбола(
О чем с тобой тра%аться?

Первые две минуты безусловно лучше затянутой Масяни. Странно, почему именно на второе был сделан акцент в видео.
Ладно, мне пора идти.

А я наоборот не поняла прикола двух первых минут ) сиськи бы что ли показали тогда
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ладно, мне пора идти.

Какая ты быстрая.....
я снова пожалела, что ты выбола(
Куда, ты заманала угрожать
Ми... Мэ... Ололо!!!

Зачем было первые две минуты,и еще девочка без головы
Если сниматься,то сниматься нормально.
Наоборот, оригинально. Первые две минуты мне понравились. Я прочувствовала, что Пантера и правда любит свой клан)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Зачем было первые две минуты,и еще девочка без головы
Если сниматься,то сниматься нормально.Наоборот, оригинально. Первые две минуты мне понравились. Я прочувствовала, что Пантера и правда любит свой клан)
А так думала, что нет? ((

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Куда, ты заманала угрожать
я с телефона перепутала тебя с котом. У вас желтые значки у обоих!
О чем с тобой тра%аться?

Лотосы и особенно упийцы подняли высокую планку, остальным есть на кого равняться. Новый этап и 2 клана сразу с места в карьер. У лотумов два но, тема сисек или прочего пантерой не раскрыта, но возможно она так подогревает и интригует а вообщем очень даже миленько. Ну а Базинка{blush} ну то есть упийцы без вопросов вообщем.Пантерка
Бази
а да, второе но очевидно... но я типа скромный так что молчу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Господи, вы что озабоченные все...
Only God Forgives

но я типа скромный так что молчу
Надеюсь, что не на нашу барышню...
P.s. Я из-за Эванса теперь стала точки лишние убирать... А то плохо человеку станет 
Отредактировано: Inflame Passion (12.05.2017 20:46:14)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Если девушка в халате вызывает столько эмоций, боюсь представить, что будет, когда Ностра таки снимет заколку с волос в будущем видео!

Если девушка в халате вызывает столько эмоций
А теперь представь без халата 

Если девушка в халате вызывает столько эмоций, боюсь представить, что будет, когда Ностра таки снимет заколку с волос в будущем видео!
Она снимет не только заколку.....

Пока вы расслаблены после мнения Анстопа(которого, как известно, легко купить на тщеславии), выскажу одну штуку. Если вы делаете часовые ролики, то будьте готовы, что зрителя надо удержать у экрана, а для этого нужен сценарий и грамотное распределение экранного времени между всеми интересными плюшками, в противном случае зритель уснет после 3ей минуты, как и получилось со мной)
Как вчера у У можно было оставить только Бази, так и у Лотосов достаточно было оставить первые две минуты, которые хоть как-то работают на эмоции...
PS С удивлением узнал, что грозная и властная Этер в душе оказывается хрупкой и ранимой особой, которую "милуют" масяни и миленькие мультики для 5 класса!
Toss a coin to your witcher.

Как вчера у У можно было оставить только Бази, так и у Лотосов достаточно было оставить первые две минуты
А теперь вспомни, какое задание было выдано
В обоих случаях телемагазином и не пахло бы))))))))))