Самокритично и забавно))) жаль, что все шутеечки уже сочинеными были.
И пантера использавала запрещонный прием, не было буквов точкаф, и разных там таковых длинных словов где многа знакав нада ставить во всех мистах. Чиртовка хитрая!
Анстоп с маленькой буквы.. Боюсь у Влада сердечко прихватит)
Пока не смотрел, не факт, что обратил бы внимание. Но теперь обязательно обращу, спасибо!

А теперь вспомни, какое задание было выдано В обоих случаях телемагазином и не пахло бы))))))))))
Да и плевать на это задание, все равно все считают его не очень)) Кроме Эт, конечно
Toss a coin to your witcher.

А теперь вспомни, какое задание было выдано В обоих случаях телемагазином и не пахло бы))))))))))
Да и плевать на это задание, все равно все считают его не очень)) Кроме Эт, конечно
Это тебе плевать
А коршуны только и ждут как-бы клюнуть 
Отредактировано: Inflame Passion (12.05.2017 21:14:02)

Я согласна с 13-м)
О чем с тобой тра%аться?

Я посмотрел.
Развёрнутый отзыв будет потом (как и на всех, в общем).
По горячим следам:
1. Исправили звук в сравнении с предыдущим этапом. Хорошо.
2. Самокритично. Бывает нудная и натянутая самокритика. А бывает гармоничная. Тут вроде ближе к второму. Хорошо.
3. Продолжительность. Ну, мне под чай с кальяном норм зашло.
Спасибо.

А. Ещё.
Затея с первыми минутами.
Ну, так симпатично вроде по идее. Вроде на видео много фильтров и это бросается в глаза. Ну, тоже норм.

Первые 2 минуты у пантеры зашли бы под рассказ о клане с показом скринов/фото на ура.
О чем с тобой тра%аться?

Господи. Дайте кто-нибудь 500 маф....

Не в пирожках мясо

Вау
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Only God Forgives

не свисти

Only God Forgives

не свисти

Вы меня улыбнули ))))))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Если бы вместо Базинги на диване в халате лежала Пуша, то работе упийц не было бы равных ))
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, ясн.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, что за ава ?!
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, анстопбл же
Ох, как хочется сказать плохое слово, но меня просили потерпеть............. (20 точек)
Ми... Мэ... Ололо!!!