Весел завидует что его начинает затмевать Анстоп в подобных темах, аххах!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Список тех, кого ты еще не успел шантажировать, обосрать или обещать выгнать с проекта?
Toss a coin to your witcher.

Rogue
они хорошие люди, но в авторы я бы их не рекомендовал на данном этапе в виду того, что они эмоциональные, а авторитет должен быть в моем понимании именно авторитетным человеком, то есть подающим правильный пример, а значит уметь держать себя в руках, быть всегда сдержанным и корректным.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а значит уметь держать себя в руках, быть всегда сдержанным и корректным.
как Арабелла и Аношина?

Rogue
не суть важно сейчас, мой тезис -во главе авторитетов и СИЭ должны стоять люди умеющие абстрагироваться от симпатий/антипатий и подающие своим поведением пример. Когда
TAN
только создавал эту игру, он же наверно не просто так назвал модераторов именно авторитетами, я думаю именно такое понятие в том числе подразумевалось, а не чисто мафско-воровское мол воровской авторитет. Я не вижу сейчас такой равноудаленности и объективности от того же Анстопа, хоть на куски меня режьте и не я один. Потому я скоро буду сидеть в игровой тюрьме и надолго за то, за что других не наказывают вовсе.

Брось мне какашку под дверь или хотя бы устно унизь, хватит уже ГМ-ами прикрываться.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable да зачем? Я тебе прямо тут пишу, ты не соответствуешь занимаемой должности, потому что ты предвзят и судишь несправедливо, по формуле друзьям все, остальным - закон, а недругам так вообще закон в квадрате
.
Отредактировано: весельчакджо (13.05.2017 02:26:50)

Короче, надоело.
Подтирать ничего не буду, но тему из обсуждения аватарки превратили в очередное обсуждение модератоского состава с переходами на личности.
Есть какие-то реальные претензии по выставленным наказаниям - знаете куда писать.
Если к Вам там не прислушиваются, то задумайтесь: может, не хватает аргументов, либо ваши претензии не обоснованы.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

превратили в очередное обсуждение модератоского состава с переходами на личности.
Как будто когда то было по другому!

Скажите спасибо любителям прийти и охаять кого-то на волне общих возмущений. Тему закрываю.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...