Ну, ролик не привязанный к клану...
Априори в нем снялся кто? Член клана со своим любимцем.
Продавали на Али что? Клан Упийц.

Jerry Tough
, ну ясное дело, что кланы, выложившие работы, читают отзывы и им бывает многое из обсуждаемого непонятно. Это нормально - уточнять, что именно не понравилось в нашем ролике и что понравилось в ролике конкурентов!) Никто никого не защищает( пока вроде не от чего и не от кого 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

так я про пылесос спрашиваю ,а не про игрока года.
люди кричат, задыхаясь от счастья

Апуль, хорош агрится, подбирай хоть слова поприличней (что-то типа ТП, гавнище), а то читать невозможно уже
Отредактировано: bax (13.05.2017 02:57:26)
War does not determine who is right. Only who is left.

Miss May
, ты назвала нас ( тех кто не понял) ТПэшками) ну так поясни) или лучше красиво слиться?)
я назвала пантеру тупой, зато что она не поняла работу прошлого года.
так понятно?
она высказалась о сегодняшней работе! и ты говорила о тех ,кто не понимает)

.
Отредактировано: bax (13.05.2017 02:57:08)
War does not determine who is right. Only who is left.

Jerry Tough
, мы ещё ниче не выкладывали, дай бог вообще это сделать:)
apaapaapa
, мне тоже много че интересно, например, чего так сложно трезво взглянуть на минусы, я же вроде не весло, что в ответ даже в норм разговоре левенькое тролололо, так что ты не одинока)
Ладно, мне пора идти.

Мне так нравится как каждый раз приходят члены кланов, выложивших работы и начинают защищать свой клан и обсирать другие😂😂😂🙈,
Никто никого не обсирал. Просто фраза "ну, мне вот не понравилось это...а там понравилось то..." воспринимается как "Фу че за гавнище выложили?! О, а вот у этих торт!". Проблема в восприятии или нервозности из-за усталости. Хз крч.
Еще обзываться начинают.

Toss a coin to your witcher.

Мне так нравится как каждый раз приходят члены кланов, выложивших работы и начинают защищать свой клан и обсирать другие😂😂😂🙈,
интересно, а кого обсираем мы, спрашивая про этот несчастный пылесос?? разве мы говорим, что снято плохо, актеры плохие и что ролик не связан с кланом?)) а другие личности себе такое позволяют.

Я кстати ничего говнищем не называл, но по закону жанра как в кино: друг оказывается врагом, а я каким-то гомосеком. 
Ладно, мне пора идти.

не свисти

Щас Колча которой теперь новые кнопочки покоя не дают и эту темку прикроет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я кстати ничего говнищем не называл, но по закону жанра как в кино: друг оказывается врагом, а я каким-то гомосеком.
минутка рекламы:
боишься назвать работу конкурента - говном!
человек без клана сделает это за вас)

человек без клана сделает это за вас)
махно в клане вроде...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
, я не спорю, что уточняющие вопросы это хорошо, но никогда начинает приходить половина клана и задавать одни и те же вопросы разными словами, а в результате вместо конструктивного разговора получается броуновское движение с непредсказуемыми траекториями.))
нтересно, а кого обсираем мы, спрашивая про этот несчастный пылесос?? разве мы говорим, что снято плохо, актеры плохие и что ролик не связан с кланом?)) а другие личности себе такое позволяют.
А мне вот другое интересно, у вас видео только пылесос показывало, или там 25 кадр вмонтирован, что говорить надо только о пылесосе) То есть вполне себе тематичный продавец-Кека каким-то образом у вас из ролика выпал, оставив все пространство пылесосу. А если бы не было пылесоса, а рядом стояла кукла Дональда Трампа, вы бы про нее спрашивали?)

Miss May
, ты назвала нас ( тех кто не понял) ТПэшками) ну так поясни) или лучше красиво слиться?)
я назвала пантеру тупой, зато что она не поняла работу прошлого года.
так понятно?
Тогда тупые еще и весь клан Русской Мафии, которые также выставили вам единицу, но почему-то к ним претензий нет, а также люди, отписавшиеся на форуме (такие были и не один), что работа прошлого года не понятна/не понравилась. Ну, и те кто 2 поставил тоже тупые. Потому что не 5.

Никто никого не обсирал. Просто фраза "ну, мне вот не понравилось это...а там понравилось то..." воспринимается как "Фу че за гавнище выложили?! О, а вот у этих торт!". Проблема в восприятии или нервозности из-за усталости. Хз крч.
Еще обзываться начинают.
Ну ок, говнищем не называли, но кизяками, замаскированными под шоколадные леденцы уже покидались изрядно)