( интересный факт -этот пылесос реально продается )
Какая антиреклама)
Toss a coin to your witcher.

Хаотично

19 лайков за 10 минут. Думаю Город победил. Один победил)

Город - заявка на победу. сто пудов.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Тем более это только анонс тизера трейлера. Сложно представить что он будет делать с этим медведем в трейлере...

буквально вчера смотрели киношку 21 и больше. Мишка в тему получился
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

С плюшевым то попроще, чем с пылесосом(роботом)
Only God Forgives

Так предложи.

одно смутило, халат узковат в плечах.............................(40 точек)
а так ну жду...
Ми... Мэ... Ололо!!!

ВЕРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 
Ми... Мэ... Ололо!!!

ЛАСИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВЕРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 
Ми... Мэ... Ололо!!!

ПАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСОСОССССССССССССССССС 
Ми... Мэ... Ололо!!!

ну теперь лучшие не БИ 
Ладно, мне пора идти.

А я понимаю У, своя рубашка ближе к телу и кажется самой крутой, а потом приходит анстоп и заявляет, что БИ круче (((
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Моя киска смотрела на меня как на идиота, когда я угорал с великолепного видоса губ!

Че, куда мы там собрались..... У меня вот муж скандалить собрался после одного кусочка....

боже мой, я до сих пор нервничаю

минуточку, у меня чайник закипел...

Че, куда мы там собрались..... У меня вот муж скандалить собрался после одного кусочка....
я бы тебя забанила
ты очень классно теребонькаешь...... волосы
Ми... Мэ... Ололо!!!

короче, даже особо обзор писать не буду, фаворит этого этапа определён 
жаль теперь конечно предыдущие работы, шо 13, шо Бази, обстёбано так сказать
Ладно, мне пора идти.

Моя правдивая реакция на работу ганстагрлз - первая часть, начало - фейспалм что за хрень, это худшее эвер!!!!! Дальше - середина, какая то фигня малопонятная, цирк губок, но сиисьге
я в замешательстве - все противоречиво. Концовка -пылесосик...вот теперь я понял зачем он и как-то пока я думал над оценкой это так себе более менее или кульно, что-то внизу уже все решило за меня
извиняюсь за излишнюю искренность.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна