Спасибо, всем кто признал наши таланты..
ВВ

Das Peвность, в ютубе под роликом в описании
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Das Peвность,
описание к роликам надо читать.

что я твое няняня и не секс
бубубу няшка
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Забыл?! О- объективность!
Помнишь я говорил о том, как завлечь зрителя. Нужно дать зрителю то, что он хочет
Здесь дали декольте, кожу, дрочливый пылесос, банан и семечки, которые сами прыгают в рот. Тот случай, когда можно закрыть глаза на кислотные фильтры, эффекты и бит и просто смотреть! 
Toss a coin to your witcher.

да и не телемагазин это вовсе после первой минуты, но какая нахер разница 
Ладно, мне пора идти.

Миш, мы могли не дойти даже до следующего этапа, молчу о финале, если бы не сделали этого
Ничего страшного, зато теперь вы знаете что делать, ведь кроме бананов и пылесосов существует еще множество интересных предметов 

Губы зачёт, но троллить, так троллить, зачем писать привет 13/бази?
И такое чувство, что каждая следующая работа затролль предыдущие))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ведь кроме бананов и пылесосов существует еще множество интересных предметов
ты о микрофоне забываешь.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Можешь купить как у 13го. И наглаживать как киску..
Не думала пойти в рекламщики?

Ну не все мафчане умные и сходу понимают отсылки... так сказать для отсталых 

ты о микрофоне забываешь.
Из-за розового цвета, видно не заметил!

Эй, умники, вы еще ДВ забыли, но они получили хайп бесплатно! ДВ сменил мне ник, Анстоп дал преду, а не арест, а клан Малька лидирует в конкурсе и он был в рифму...

3 этап скатился в пошлость. Я конечно все понимаю, но вот микрофон в который говорила/пела одна из ганста герлз, ну в общем вы и сами понимаете что он напоминает... Я не ханжа конечно, но все таки тут и дети играют в эту игру.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

мы художники. мы так видим.

этап скатился в пошлость. Я конечно все понимаю, но вот микрофон в который говорила/пела одна из ганста герлз, ну в общем вы и сами понимаете что он напоминает... Я не ханжа конечно, но все таки тут и дети играют в эту игру.
После этого, наконец, можно отправить в бан с чистой совестью!