ладно.......... Жду Города!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне это напоминает обсуждение трансформеров. Эй что это за говно, кто на них вообще пойдет, детский сад и прочее прочее) Хирдык и миллиард в кассе)
Toss a coin to your witcher.

Ганста Гелс - молодцы, понравилось!!
А эксперт анстопобл, который видел стагнацию в третьем этапе после нашего ролика, щас сидит и весело размахивает победным стояком))))
War does not determine who is right. Only who is left.
Ностра нарежешь гифки?
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

щас сидит и весело размахивает победным стояком))))
Главное чтоб не стояком Города...

Зря! Ты норм или чо?( могла бы спросить !
я не смогла отказать мужу....
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

весельчакджо
, нене так даже лучше. Пошло а почему бы и нет, но да, нужно качеством бить а не кидать пошлость везде. Но качество тоже было это сиисьге и привет 13
Отредактировано: The MiracleChrome (13.05.2017 14:57:39)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Видео же реально крутое) вы чо опылесосились что ли? Прям вот все работы конкурса мне кажется соснули разом, в чем проблема сказать- девки, вы молодцы! )
Надеюсь пантера уже разобрала чемодан, который приготовила для гаг нз 😂😂😂
Хаотично

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

И манго тоже
Надеюсь это не про победоносный стояк😂
Отредактировано: mango (13.05.2017 14:59:47)
Хаотично

А эксперт анстопобл, который видел стагнацию в третьем этапе после нашего ролика, щас сидит и весело размахивает победным стояком))))
ты чего меня в каждом посте вспоминаешь, я не пойму 
Ладно, мне пора идти.

.
Отредактировано: mango (13.05.2017 14:59:26)
Хаотично

зачем я обновила, не прочитав.

.
Нет, просто уже пишем следующий текст, ищем красивые ники

зачем я обновила, не прочитав.
я прочитала. могу рассказать))

А вот если бы девушки всех кланов объединились и сняли общее видео в финале, размахивая пылесосами и плюшевыми крокодилами, то конкурс бы точно оправдал свое название! Да и кому нужен был бы победитель....

ты чего меня в каждом посте вспоминаешь, я не пойму
завидует твоему сто..ку, чо непонятного.