Если бы не наш пылесос, даже не знаю чем бы мерились тортик и анстоп..

Откуда столько правильных навылезало?
Клип реально клевый. Но колос может сказать в трамвае, что он не относится никаким боком к телемагазину.
Чего ему говорить ?! Нет пунктуации - нет колоса!
Заюша❤️
Хаотично

Крч в след этапе ждем тверк в шортиках 
Гулять так гулять! 

Телемагазин - название этапа. В задании было написано:
Опишите самые привлекательные стороны вашего клана так, чтобы у самого придирчивого покупателя не возникло сомнения в необходимости такой покупки!
Всем добра =)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

тверк
тверк был. я постеснялась вставить в основной видосик.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ну все, ГАГ, не быть вам в топе, вы не ЛЕДИ, б...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Простите, само вырвалось, тема располагающая
Хаотично

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Пантера смешная конечно)
Only God Forgives

Toss a coin to your witcher.

кхе кхе

Муж мой, далекий от мафии, посмотрев клип от гангста герлс сказал про них только одно слово...
Так и сказал..."либо они ..., либо я вашу мафию не понимаю" 
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

Приятно и совсем не грустно, если такие работы занимают места выше, чем ты! Грустно, когда выезжают на масянях и шутках с бородой лесника или там на моя киска ждёт тебя.
Only God Forgives

Если честно мне жалко Бази, которую затролили и Би, и Гангста. 13 хотя-бы только от Га досталось 
Отредактировано: Inflame Passion (13.05.2017 15:20:50)

Only God Forgives