Муж бабушка, далекая от мафии, посмотрев клип от гангста герлс сказала про них только одно слово...
Так и сказала..."о якия красавицы ..., гэта твои подружки?" 

Юля, я таких слов не позволяю себе произносить 😂😂😂он то думал, что я ему подарок такой записала на день рождения, а там....
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

а прикиньте какой-нить клан тоже хотел потроллить ролик У, посмотрел ролик губ, и щас сидит в панике, потому что лучше уже не получится 
War does not determine who is right. Only who is left.

Если честно мне жалко Бази, которую затролили и Би, и Гангста. 13 хотя-бы только от Га досталось
Го У 7, а нам с би 1 и 2!
Отредактировано: Mari (13.05.2017 15:22:29)

Да а что Бази.У Упийц все круто а у гансты если б не пылесосик и грудная мышца то выступление былоп...но история нне знает сослагательного наклонения, Герлз супер да
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Троллят не бази, а всего лишь видео У и по-доброму )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

сколько раз миракл еще скажет про пылесос и сиськи?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Показала ролик лотосов майн рид, сказал что ему это что-то напоминает
Хаотично

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

почему мне никто не платит за хейтинг на форуме?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Miracle-man, про грудную мышцу обидно немного!
Хаотично

НАКОНЕЦ ТО РАБОТА С НОРМАЛЬНЫМ ЗВУКОМ,:)) ВИДЕОМОНТИРОВАНИЕ ТОЖЕ НА УРОВНЕ))))

Ой ну только не надо рассказывать, что этот микрофон был использован в клипе без какой либо задней мысли! Вот ни за что не поверю!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вы на Magic Wand записывались что ли? Сперва над пылесосов издеваетесь, а потом мы еще и извращенцы 
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Ой ну только не надо рассказывать, что этот микрофон был использован в клипе без какой либо задней мысли! Вот ни за что не поверю!
Слушай. Если мы захотели использовать микрофон с задннй мыслью в клипе,то так бы использовали,что остальные кланы даже работы свои не выставили, а ютюб попросил удалить наш ролик, а если этого не произошло и + к этому смешная розовая кепка, то да, МЫ БУДЕМ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ

настолько припекло, что аж
следишь кого я лайкаю 

Only God Forgives