Das Peвность, ого свой секретарь)
а кто твой босс?

в тельняшках тоже две....
чота мы не сговариваясь.....
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
няшках тоже две....
чота мы не сговариваясь.....
Это ты в юбке и тельняшке хотела тверк исполнить?)
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Это ты в юбке и тельняшке хотела тверк исполнить?)
Нет!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ну та которая милая.
У нее нет двушки в Москве,это я как первый секретарь говорю

Ну вон я пересмотрел, с челкой...Мари чтоли?
А ладно, все равно я Катьку люблю.

Что-то все молчат о работе Гангста Герлс... Очень круто получилось! Молодцы, девчонки! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Das Peвность, вообще ни разу.
Ты тоже кстати очень классная, Юля.

Мне пришлось последнюю работу посмотреть 2 раза.
В первый раз я смотрел на видеоряд, и звук как-то вообще не воспринимался (ну, кроме ритма разве что).
Во второй раз я старался не смотреть на экран, чтобы расслышать слова, но опять ничего не получилось.
И вот я теперь думаю, почему я так ничего и не расслышал. И не пора ли мне к доктору.

kolosazhatel, проблемы с кровообращением?

kolosazhatel, мб проблема с динамиками?
Я почти все поняла 

Пантера платит мираклу?

Пантера уже не знает к чему прицепиться