Ну, так еще 3 года и 30! Молодец!
Все школьницы становятся женщинами. Вам молодым еще сложно понять, что настоящей женщиной становятся к 30)
И где то я уже это слышал 
Toss a coin to your witcher.

Mari, грубиянка какая-то. И да, у меня проблем нет. Мне откровенно говоря плевать, я в этом конкурсе то не участвую.
Отредактировано: The MiracleChrome (13.05.2017 16:41:42)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И в 30 можно надеть костюм школьницы...
Возьму на заметку для следующего видео.!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ээээ Мари не трогайте теперь.
Она в топ девчонок мафии попала сегодня, так что этсамое.
я уже набатлилась по молодости. Хватит мне. Дорогу молодым и перспективным!
И да. Доброе утро
Я просто плачу Пантере
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

ээээ Мари не трогайте теперь.
Она в топ девчонок мафии попала сегодня, так что этсамое.
Ваукласс!

я уже набатлилась по молодости. Хватит мне. Дорогу молодым и перспективным!
И да. Доброе утро
Я просто плачу Пантере
У тебя пылесос засорился.

Мне пришлось последнюю работу посмотреть 2 раза.
В первый раз я смотрел на видеоряд, и звук как-то вообще не воспринимался (ну, кроме ритма разве что).
Во второй раз я старался не смотреть на экран, чтобы расслышать слова, но опять ничего не получилось.И вот я теперь думаю, почему я так ничего и не расслышал. И не пора ли мне к доктору.
Забыла ответить, что мне очень жаль.... Там есть для тебя целая строчка...

Мне пришлось последнюю работу посмотреть 2 раза.
В первый раз я смотрел на видеоряд, и звук как-то вообще не воспринимался (ну, кроме ритма разве что).
Во второй раз я старался не смотреть на экран, чтобы расслышать слова, но опять ничего не получилось.И вот я теперь думаю, почему я так ничего и не расслышал. И не пора ли мне к доктору.
Забыла ответить, что мне очень жаль.... Там есть для тебя целая строчка...
Я потом в этой теме нашёл пост о том, что в комментариях можно текст посмотреть.
Посмотрел 

жаль....
у тебя точка я лишняя..........................
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне сегодня очень нравится Фро. Аж заняшкать захотелось.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Так, можно следующих...

Вы когда?
Да блин, мы не знаем) У нас Ева отвечает за конкурс

Вы когда?
Да блин, мы не знаем) У нас Ева отвечает за конкурс
Сама шоли??

Если мне кто-то заплатит за гифки открытками, то подогрею тему ими.

Сама шоли??
Нет, но она главный промоутер этого этапа)

Ладно, мне пора идти.

Анстоп кидает пыль в глаза или правда сдался?

Вообще губы злые, могли бы подождать всех, все бы посрались спокойно кто круче, а потом бы вы выложили свою работу и разрешили спор, а теперь людям стремно свои работы выкладывать
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Вообще губы злые, могли бы подождать всех, все бы посрались спокойно кто круче, а потом бы вы выложили свою работу и разрешили спор, а теперь людям стремно свои работы выкладывать
Я так хотела, в самом конце, но мы решили, что если в конце все кучей закинут свои работы, то мы не получим внимания... А так хотелось