Miracle-man, а Вы меня знаете значит? 
Со льдом...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Спокойствие, сквозь грозу и ненастье сейчас все будет!
Toss a coin to your witcher.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, и как мне дальше жить 
Со льдом...

22 секундный ролик-все что надо для победы!

угу
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Пока мне нечего вам сказать! Связь временно утеряна
Toss a coin to your witcher.

Где ХФ, а то я уже репите БМ слушаю....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Да мы не торопимся. Я вот пока чаек заварю 

Esthetique, блин ава огонь
Каждый раз улыбает 

Да мы не торопимся. Я вот пока чаек заварю
Я спать хочу. =(
De die in diem.!

Ну чет совсем долго...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

крч вот тебе ответ 
Затем, что
Отдельно хочется оговорить вопрос на счёт любых нами опозданий. Со стороны организаторов никаких мер в отношении опоздавших применяться не будет, судьба их дальнейшего участия в конкурсе — в руках жюри. Хотите прощать и ставить высокие баллы? Пожалуйста. Хотите минусовать за «мы чуть-чуть не успели дозалить»? Ваше право. Опоздавшим же остаётся винить во всем только себя.
Отредактировано: Inflame Passion (13.05.2017 20:15:27)

ща напишу каку...
зачем ставить временное ограничение, чтоб потом его херить....

так нет видео! Дисквал! Чо тут сидеть думать!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Bang-bang-bang-bang!
Где Хф в конкурсе?