так нет видео! Дисквал! Чо тут сидеть думать!
Отдельно хочется оговорить вопрос на счёт любых нами опозданий. Со стороны организаторов никаких мер в отношении опоздавших применяться не будет, судьба их дальнейшего участия в конкурсе — в руках жюри. Хотите прощать и ставить высокие баллы? Пожалуйста. Хотите минусовать за «мы чуть-чуть не успели дозалить»? Ваше право. Опоздавшим же остаётся винить во всем только себя.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Esthetique, ага
:):) Я тоже хочу поставить ее 

Может там что-то фееричное делается и времени не хватило(( вы чего злые такие ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

так нет видео! Дисквал! Чо тут сидеть думать!
Отдельно хочется оговорить вопрос на счёт любых нами опозданий. Со стороны организаторов никаких мер в отношении опоздавших применяться не будет, судьба их дальнейшего участия в конкурсе — в руках жюри. Хотите прощать и ставить высокие баллы? Пожалуйста. Хотите минусовать за «мы чуть-чуть не успели дозалить»? Ваше право. Опоздавшим же остаётся винить во всем только себя.
Ясна Панятна!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

wasp
, ну вот с этапом про оскар было понятно, что мало времени. все судьи сразу толпой оговорили продление сроков. в этом же этапе, уже два дня постятся задания. и ниче такие задания.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Это даже лучше чем розовые волосы!
я бы дорисовала пару элементов к твоей аве, но меня снова попросили...................................................................
Ми... Мэ... Ололо!!!

двое из ларца, чесслово
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

так что, ждать или не ждать уже?

Хотфаз в пике?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Nostra
, ну вы же не знаете что делают хф, может там что-то прям ВАУ!
ГГ второй этап одно и то же! сайтик, крутой, смешной, милый)) Видео с неосом чот не в тему, но видмо раз у всех видео, надо было тоже влепить )
Бухта классные! хз кто это делал, но классно!

хз кто это делал
ща меня бомбанет.................................................................................................................................... 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Тырить чужие авы уже давно не модно!

кина не будет

Все, голосуйте!
И пусть останется только один!
Toss a coin to your witcher.

чет как-то грустно даже.

Лол, дак если ХФ сделали, пусть загрузят... я ждала Еву в озвучке гроба...
Ностра сделай гифки покааааа ждем
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Да-да! пусть загрузят! Мы посмотреть хотим