Реклама у гг 😂😂всплыл город, с телефона сразу не могла закрыть ! А я на работе, запаниковала 😂
вообще я вроде сделал всё, чтоб её нельзя было закрыть, пока она сама не закончится 
вообще знайте, я потратил львиную долю сегодняшнего дня, чтобы всё это сделать
Ладно, мне пора идти.

со всем соглашусь, я вполне серьёзно говорил, что не оцениваю нашу работу как что-то претендующее на победу, спойлерок Города и правда подкосил
я вас только начинаю перечитывать
Вот, кстати, если бы Город не запостил фотку и она бы вылетала на сайте каждый раз с новыми звуками, было бы вообще модно)
Toss a coin to your witcher.

отзывы от моего имени ужасны. я бы так никогда не написала, да еще и с ошибками....
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У Васп прекрасное видео! С радостью позвал бы ее в наши клипы!
Only God Forgives

Вот, кстати, если бы Город не запостил фотку и она бы вылетала на сайте каждый раз с новыми звуками, было бы вообще модно)
я уже не мог сидеть, я должен был пойти поужинать, простите, но я понимал всё 
в общем, мой прогноз в следующем: вместе с ХФ вылетим или мы, или лотусы, или У.
так-то 
Ладно, мне пора идти.

Ставлю пылесос, что вылетят не гг!
Only God Forgives

мне кажется, нужно как-то изначально сделать какое-то априори другое задание для следующего этапа
видео, сайты, озвучка и прочее нуждаются в каком-то передыхе, пусть это и самое логичное творчество в пределах интернета
я не имею представления, из чего сейчас есть выбор, но нужно бы какой-то другой тренд
Ладно, мне пора идти.

Да, желательно без применения сложного технического программного инструментария, и рожания бородатых преколов..........
Я бы стенгазету гуашью нарисовала............
(не хотела лайкать анстопабла, написала свое)
Отредактировано: Frozen (13.05.2017 22:25:14)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Реклама у гг 😂😂всплыл город, с телефона сразу не могла закрыть ! А я на работе, запаниковала 😂
вообще я вроде сделал всё, чтоб её нельзя было закрыть, пока она сама не закончится
вообще знайте, я потратил львиную долю сегодняшнего дня, чтобы всё это сделать
Ааааа вот что! Не исключаю, что она сама закрылась 😂😂😂но через как то долго!
Хаотично

Ааааа вот что! Не исключаю, что она сама закрылась 😂😂😂но через как то долго!
15 секунд 
я думал сделать её периодически всплывающей, но тогда надо было и оригинальней озвучку каждый раз и разные рекламы, в общем, не успел я, не успел
Ладно, мне пора идти.

я уже не мог сидеть, я должен был пойти поужинать, простите, но я понимал всё
в общем, мой прогноз в следующем: вместе с ХФ вылетим или мы, или лотусы, или У.
так-то
Не вылетите, в моем рейтинге вы третьи,если было бы меньше текста, были бы выше)

А интеллектуальных заданий видимо совсем нет!

Дада! Уже давайте стенгазеты от руки или оригами, или поделку из пластилина, торт в конце концов(
Хаотично

То-то я долго искала крестик, чтоб убрать города...

Я согласна на сканворд....
Ми... Мэ... Ололо!!!

мне кажется, нужно как-то изначально сделать какое-то априори другое задание для следующего этапа
видео, сайты, озвучка и прочее нуждаются в каком-то передыхе, пусть это и самое логичное творчество в пределах интернета
я не имею представления, из чего сейчас есть выбор, но нужно бы какой-то другой тренд
Именно для этого мы и предлагали такие задания как придумать "лог" в котором фигурировали бы известные реальные люди или придумать новые локации в мафке, и именно поэтому мы возмущались отобранными заданиями, вангуя наперед что будет 40 видео, 50 картинок и 60 озвучек.
Видимо, должно было пройти пол конкурса, чтоб то что мы видели изначально стало постфактум очевидно.

наши идеи вообще ни одну не взяли))