У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне наоборот это задание принесло больше всего удовольствия,когда работает над этим восемь человек,чувствуешь смысл конкурса,а газету будет один человек рисовать... Не клан сходку же устраивать 

Лучшая клан сходка с блэкджеком и ш - это гениальная идея!
Toss a coin to your witcher.

Mari, а почему не устроить? Тем более вы вроде все где-то около там!
Ну и идеи-то все равно не от одного человека
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

чем новая локация отличается от телемагазина? Тот же фотошоп, видео и тд
Хаотично

сделаю сайт с газетой
Ладно, мне пора идти.

так каждая наснимала, записала свою часть песни и справились
Просто реально сидеть и обрабатывать кучу видосов, потом выбрать лучшее, потом опять обработать. Сложна, и уже тошнотики мальца, от программ обработки.... Понятно что не хочешь не делай, но всегда есть но. Не сделаешь будешь не в тренде............
Ми... Мэ... Ололо!!!

чем новая локация отличается от телемагазина? Тот же фотошоп, видео и тд
Ну нас скорее злило что идею с логом запороли, тот нечастый случай когда можно было не в 10-й раз шутить про весела, Пину и Олсена, а брать кого угодно начиная от политиков и заканчивая звездами эстрады.
А на счет локаций то в принципе тут хотя бы идея есть, что то новое. То есть захотел построил стрип клуб, захотел баню и как угодно это обыграл.
Так-то конечно лог намного креативнее, но в любом случае хочется видеть что-то новое в каком-угодно виде, а не ходить третий год кругами...

Просто по будням делать - это ад...
Да!
Поэтому го задание с утреца завтра!

так каждая наснимала, записала свою часть песни и справились
Просто реально сидеть и обрабатывать кучу видосов, потом выбрать лучшее, потом опять обработать. Сложна, и уже тошнотики мальца, от программ обработки.... Понятно что не хочешь не делай, но всегда есть но. Не сделаешь будешь не в тренде............
Хз, у нас просто все лучшее было.... Поэтому не выбирали....

самая унылая работа у ла еме - меня хватило на 1 минуту просмотра..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

А на счет локаций то в принципе тут хотя бы идея есть, что то новое. То есть захотел построил стрип клуб, захотел баню и как угодно это обыграл.
Так задание с локациями есть.

Не в пирожках мясо

кстати, моё мнение как честного обзорщика, что ГаГ теперь будет очень тяжело переплюнуть свою работу, потому что на самом деле такое видео можно было вбросить во время любого этапа, просто поменять речёвку первой минуты да и всё, и вот теперь все следующие их работы будут так или иначе сравниваться с этой бомбой 
точнее, есть только один вариант её переплюнуть, хотя конечно тут могут мнения разделиться ещё сильнее, морализм проснётся у кого-то сильнее 
Ладно, мне пора идти.

У Васп прекрасное видео! С радостью позвал бы ее в наши клипы!
Так зовите уже! Но учтите, меня не слышно, даже когда громко говорю!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ладно, мне пора идти.

вообще я вроде сделал всё, чтоб её нельзя было закрыть, пока она сама не закончится
F12.....
>>> gift()
>>> exit()

вообще знайте, я потратил львиную долю сегодняшнего дня, чтобы всё это сделать
Ого, надо было раньше сказать.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У Васп прекрасное видео! С радостью позвал бы ее в наши клипы!
Так зовите уже! Но учтите, меня не слышно, даже когда громко говорю!
Блин кстати да! Первый раз испытала это " на максимальной громкости приложив к уху"
Хаотично

F12.....
вроде реагирование на клаву должно было быть исключено, но хз, наверное пропустил
Ладно, мне пора идти.

кстати, моё мнение как честного обзорщика, что ГаГ теперь будет очень тяжело переплюнуть свою работу, потому что на самом деле такое видео можно было вбросить во время любого этапа, просто поменять речёвку первой минуты да и всё, и вот теперь все следующие их работы будут так или иначе сравниваться с этой бомбой
точнее, есть только один вариант её переплюнуть, хотя конечно тут могут мнения разделиться ещё сильнее, морализм проснётся у кого-то сильнее
не думаю, будут сравнивать с остальными работами данного этапа, вот БЧ были лучшие в первом, они вылетели во втором не потому, что сделали хуже своей первой работы, а потому,ч то хуже остальных в этапе...ну посмотрим