Вера правильно говорит, мы вот не захотели делать видео и не сделали... и вообще ничего не сделали... И не ноем, нам норм 
не свисти

Вера правильно говорит, мы вот не захотели делать видео и не сделали... и вообще ничего не сделали... И не ноем, нам норм
Ну тут все равно мы победили! Вы только вторые в этом году!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

вообще-то лидеры этого года РМ, не отнимайте чужую славу!

Если к разговору о том, что видео смотрится выигрышнее других форм и поэтому кто-то боится делать не видео, чтобы не уступать - спорный вопрос.
Вообще редко смотрю видео, не помню, что бы хоть одно досмотрела до конца.) И песни тоже не слушаю)

вообще-то лидеры этого года РМ, не отнимайте чужую славу!
Чейта они лидеры..они заявку подали!

Опять независимый эксперт задерживается?(
Only God Forgives

Ну так как без моего мнения не обойтись, то так и быть скажу!
Спасибо ещё раз У, что спасли конкурс, выступив генератором идеи, на которой бомбически выехали герлы!
Опасаясь, что под губным бульдозером, вы можете пропустить НОВЫЕ!!! шутки, акцентирую внимание на интереснейшей работе БМ!
ГГ теряют харизму, повторяются и начинают надоедать. Целуйте ноги голому городу, он вас спас.
Отредактировано: Грустника (14.05.2017 10:29:57)

В моем топе У оказались внизу(( на них все выехали, но чот выехали хорошо.
Будет уроком, работы выкладывать в конце!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Мне больше понравилось вводная часть от Веро) она такая счастливая, такая мимика, жестикуляция, интонация))) как актриса театра прям)

Мне больше понравилось вводная часть от Веро) она такая счастливая, такая мимика, жестикуляция, интонация))) как актриса театра прям)
Да простит меня Веро, но это самая ужасная часть видео) меня хватило на 4 секунды, дальше мне стало за нее очень стыдно и я перемотала.
вообще по началу и отзывам я подумала, что дальше будет какая-нибудь домашняя эротическая заготовка типа хоум-стриптиза.
А так улыбнулась даже 3 раза при просмотре))

И да, по поводу нытья про видео, для меня первый этап выиграли БЧ, без видео ! И даже без фотошопа!
первый этап выиграли БЧ
Ну так они и выиграли его!

И да, по поводу нытья про видео, для меня первый этап выиграли БЧ, без видео ! И даже без фотошопа!
у них было смешно, но.. эти спойлеры( Сделали бы какое-то другое оформление, была бы бомба)

Вроде править тыкала
Отредактировано: wasp (14.05.2017 11:15:10)

.
Отредактировано: wasp (14.05.2017 11:14:40)

Ну так они и выиграли его!
Не слежу за результатами, по ощущениям те, кто мне нравятся больше, обычно середнячок по голосованию ))

Да не васпи, тут же по заданию нужно смотреть.
Мы конечно очень повеселились, много интересных работ, но в некоторых я так и не понял как они увязаны с заданием этапа.
Отредактировано: olsen (14.05.2017 11:15:28)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…
так и не понял как они увязаны с заданием этапа.
Было и такое ощушение.

Простите, но я не ищу фотоальбом в заданиях ))

Почему так долго ставят оценки, не хочется пораньше получить задание или шо... (