господи рог
держи и успокойся
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

injected, жду официальных извинений в инфе!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну и куда слились любители итальянца.........................

Лучшие на этом Евро
![]()
Ведущие порадовали. Да)

ну и куда слились любители итальянца.........................
Шо ты злишься!?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Лень читать все - кто победил? И какую-нибудь ссылочку на песню. Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

В очередной раз победило гамно.
Кукую песню ни возьми, все лучше Португалии, хуже разве что Венгрия.
Победителей не судят!

ахахахахахахххахахаахахахахахахахахахах (нет)

А не, вру, еще Украина и Белоруссия уг были.
Вообще думаю надо каких-нибудь жалостливых и тщедушненьких отправлять на евровидение, точно будут высоко. От России, например, Шурыгину с песней "на Донышке" для лучшего эффекта петь должна по-русски.
Победителей не судят!
А что кроме Украинцев ещё кто-то смотрел эту залупу???:) после победителя в прошлом году , Любовь к конкурсу у меня лично прошла... от муз.конкурса ничего не осталось, победителей определяют по политике да по жалости, а уж номер песня исполнитель голос плевать на все
С утра проснулась , в новостях в яндексе было про Джамалу и как на Ее выступлении вылез чувак и снял штаны. Зашла посмотрела видео, посмеялась
в принципе да , мужик показал какое сейчас евровидение ...
сцена зал такое маленькое все там , народу мало, популярность конкурса завяла.
Ещё в новостях видела , что Болгарию Русский парень представлял. И говорили, что он тоже в Крыму был пару лет назад, но его с конкурса не выперли
:):) тут без комментариев , и нахрена это смотреть после всего.
Есть только ты и я - все остальное пустое

А что кроме Украинцев ещё кто-то смотрел эту залупу??? после победителя в прошлом году , Любовь к конкурсу у меня лично прошла... от муз.конкурса ничего не осталось, победителей определяют по политике да по жалости, а уж номер песня исполнитель голос плевать на все
С утра проснулась , в новостях в яндексе было про Джамалу и как на Ее выступлении вылез чувак и снял штаны. Зашла посмотрела видео, посмеялась в принципе да , мужик показал какое сейчас евровидение ...
сцена зал такое маленькое все там , народу мало, популярность конкурса завяла.
Ещё в новостях видела , что Болгарию Русский парень представлял. И говорили, что он тоже в Крыму был пару лет назад, но его с конкурса не выперли тут без комментариев , и нахрена это смотреть после всего.
Лол, то есть победивший пару лет назад трансвестит из Австрии тебя устроил и ты продолжала верить в справедливые оценки? 

injected, ты застал период когда она была в семье? Если нет то я тебе завидую(я правда тоже не застал в НС, но застал ее в Лаеме) этож сенсетив, что с нее взять. Хотя зал и правда маловат и телеоператоры должны были хот я бы для телеаудитории сделать так, чтобы это не было заметно.Ну а так, судейское голосование какое то наоборотошное что я бы голосовал. Голосование телезрителей конечно то еще, но там хоть чтото было схоже и понятно. А первая пятерка гдето от жюри у меня кроме WTF ничего не вызывало. Победа португальцев ноу комментс. Призеры тоже в целом не ах. Впрочем Евро это фест и исходить лучше из этого. Тут сама атмосфера и участие. А конкурс этот помоему всегда политизированным был.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Snoopy, ну у меня португалия не последняя, но предпредпоследняя гдето. Не в топ-20 точно ага. Но венг песня тоже так, но сам венгр то колоритен ты чоо. беларусь просто номер какойто не оч. а так в клипике он кульные. А жюри вот -вот Румынию куда народ поставил и жюри куда... ну а Хорватия вообще у всех на задворках хотя может и голос не оч. но сама то песня -там начало вообще как будто про мой ник -сплошь миракл да миракл. Ну а припев ду ю бест тейк э ченс
ну супер же, я уже с утра нескока раз прослушал
Отредактировано: The MiracleChrome (14.05.2017 12:45:27)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

как по мне - Армения была лучше всех, и неплох был Венгр. ну Португалию я б не поставила на первое место, ну вот никак. и Болгария каким-то образом оказалась на втором, мда) Украина хоть разбавили своей песней весь этот попсовый тусняк. ) От России Юлька Самойлова не зашла, так надо других братков Самойловых отправлять
а вообще че ни говори, в оценках одна политосность.. ну вот какая интрига была кому отдаст 12 баллов Австралия.. и Украина такие няшмяш Беларуссии 12ку кинули..) ну ахаха прекратите)
Интересно было бы, если б сделали безымянными конкурсантов, просто номер) а потом в конце и оценки и кто откуда.) результаты были бы совершенно другими)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

как по мне - Армения была лучше всех, и неплох был Венгр. ну Португалию я б не поставила на первое место, ну вот никак. и Болгария каким-то образом оказалась на втором, мда) Украина хоть разбавили своей песней весь этот попсовый тусняк. ) От России Юлька Самойлова не зашла, так надо других братков Самойловых отправлять
![]()
а вообще че ни говори, в оценках одна политосность.. ну вот какая интрига была кому отдаст 12 баллов Австралия.. и Украина такие няшмяш Беларуссии 12ку кинули..) ну ахаха прекратите)
Интересно было бы, если б сделали безымянными конкурсантов, просто номер) а потом в конце и оценки и кто откуда.) результаты были бы совершенно другими)
Все равно бы все знали, кто откуда) разнеслось бы фейсбуком на ура)

ну не все) да и не все умеют феисбуком пользоваться) ну и/или не зареганы там..)

Кстати не все оценки были по дружественному принципу. Например, Испания дала Португосу 12, Португалия же не дала Испанцу вообще ни одного бала 
Победителей не судят!

не дала Испанцу
меня улыбнуло, что у них 0...) Немцы тоже лошары =(

А скелетон???

ну не все) да и не все умеют феисбуком пользоваться) ну и/или не зареганы там..)
Ну кто смотрит евровидение и отсылает бабки, чтоб проголосовать,думаю,умеют )
Была на рынке, там одна одна продавщица,бабонька лет 50, кричала другой с возмущениями, что у нее сегодня ФБ тупит 

А скелетон???
ну такое)

А скелетон???
ну такое)
Ама скелетон