14.05.2017 01:53:26

Re: Евровидение 2017

господи рог
держи и успокойся
CukCq7ZGwC4.jpg

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2017 01:54:48

injected, жду официальных извинений в инфе!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

14.05.2017 02:27:10

ну и куда слились любители итальянца.........................

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
14.05.2017 07:27:16

3лОй кОт

Лучшие на этом Евро  {flowers}

https://static.ukrinform.com/photos/201 … 0-2197.jpg

Ведущие порадовали. Да)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.05.2017 08:33:07

injected

ну и куда слились любители итальянца.........................

Шо ты злишься!?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.05.2017 08:47:11

Лень читать все - кто победил? И какую-нибудь ссылочку на песню. Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
14.05.2017 12:01:09

В очередной раз победило гамно.
Кукую песню ни возьми, все лучше Португалии, хуже разве что Венгрия.

Победителей не судят!

14.05.2017 12:02:00

ахахахахахахххахахаахахахахахахахахахах (нет)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
14.05.2017 12:10:45

А не, вру, еще Украина и Белоруссия уг были.
Вообще думаю надо каких-нибудь жалостливых и тщедушненьких отправлять на евровидение, точно будут высоко. От России, например, Шурыгину с песней "на Донышке" для лучшего эффекта петь должна по-русски.

Победителей не судят!

Sensitive
Игрок
7 
14.05.2017 12:27:25

А что кроме Украинцев ещё кто-то смотрел эту залупу???:)  после победителя в прошлом году , Любовь к конкурсу у меня лично прошла... от муз.конкурса ничего не осталось, победителей определяют по политике да по жалости, а уж номер песня исполнитель голос плевать на все :)
С утра проснулась , в новостях в яндексе было про Джамалу и как на Ее выступлении вылез чувак и снял штаны. Зашла посмотрела видео, посмеялась :) в принципе да , мужик показал какое сейчас евровидение ...
сцена зал такое маленькое все там , народу мало,  популярность конкурса завяла.
Ещё в новостях видела , что Болгарию Русский парень представлял. И говорили, что он тоже в Крыму был пару лет назад, но его с конкурса не выперли :):):) тут без комментариев , и нахрена это смотреть после всего.

Есть только ты и я - все остальное пустое

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.05.2017 12:30:59

Sensitive

А что кроме Украинцев ещё кто-то смотрел эту залупу???  после победителя в прошлом году , Любовь к конкурсу у меня лично прошла... от муз.конкурса ничего не осталось, победителей определяют по политике да по жалости, а уж номер песня исполнитель голос плевать на все 
С утра проснулась , в новостях в яндексе было про Джамалу и как на Ее выступлении вылез чувак и снял штаны. Зашла посмотрела видео, посмеялась  в принципе да , мужик показал какое сейчас евровидение ...
сцена зал такое маленькое все там , народу мало,  популярность конкурса завяла.
Ещё в новостях видела , что Болгарию Русский парень представлял. И говорили, что он тоже в Крыму был пару лет назад, но его с конкурса не выперли  тут без комментариев , и нахрена это смотреть после всего.

Лол,  то есть победивший пару лет назад трансвестит из Австрии тебя устроил и ты продолжала верить в справедливые оценки? {laugh}

14.05.2017 12:32:35

Информация о персонаже Sensitive, проорал с тебя

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.05.2017 12:40:00

injected,  ты застал период когда она была в семье? Если нет то я тебе завидую(я правда тоже не застал в НС, но застал ее в Лаеме)  этож сенсетив, что с нее взять. Хотя зал и правда маловат и телеоператоры должны были хот я бы для телеаудитории сделать так, чтобы это не было заметно.Ну а так, судейское голосование какое то наоборотошное что я бы голосовал. Голосование телезрителей конечно то еще, но там хоть чтото было схоже и понятно. А первая пятерка гдето от жюри у меня кроме WTF ничего не вызывало. Победа португальцев ноу комментс. Призеры тоже в целом не ах. Впрочем Евро это фест и исходить лучше из этого. Тут сама атмосфера и участие. А конкурс этот помоему всегда политизированным был.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.05.2017 12:44:57

Информация о персонаже Snoopy, ну у меня португалия не последняя, но предпредпоследняя гдето. Не в топ-20 точно ага. Но венг песня тоже так, но сам венгр то колоритен ты чоо. беларусь просто номер какойто не оч. а так в клипике он кульные. А жюри вот -вот Румынию куда народ поставил и жюри куда... ну а Хорватия вообще у всех на задворках хотя может и голос не оч. но сама то песня -там начало вообще как будто про мой ник -сплошь миракл да миракл. Ну а припев ду ю бест тейк э ченс  {dance}   ну супер же, я уже с утра нескока  раз прослушал

Отредактировано: The MiracleChrome (14.05.2017 12:45:27)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.05.2017 13:11:58

injected,  {blush}

Ми... Мэ... Ололо!!!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
14.05.2017 13:17:34

Информация о персонаже Sensitive, фанатка Лазарева пришла!:)

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
14.05.2017 13:30:10

{umn} как по мне - Армения была лучше всех, и неплох был Венгр. ну Португалию я б не поставила на первое место, ну вот никак. и Болгария каким-то образом оказалась на втором, мда)  Украина хоть разбавили своей песней весь этот попсовый тусняк. ) От России Юлька Самойлова не зашла, так надо других братков Самойловых отправлять  {blush}
:) а вообще че ни говори, в оценках одна политосность.. ну вот какая интрига была кому отдаст 12 баллов Австралия.. и Украина такие няшмяш Беларуссии 12ку кинули..) ну ахаха прекратите)

Интересно было бы, если б сделали безымянными конкурсантов, просто номер) а потом в конце и оценки и кто откуда.) результаты были бы совершенно другими)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.05.2017 13:48:27

Das Peвность

{umn} как по мне - Армения была лучше всех, и неплох был Венгр. ну Португалию я б не поставила на первое место, ну вот никак. и Болгария каким-то образом оказалась на втором, мда)  Украина хоть разбавили своей песней весь этот попсовый тусняк. ) От России Юлька Самойлова не зашла, так надо других братков Самойловых отправлять  {blush}
:) а вообще че ни говори, в оценках одна политосность.. ну вот какая интрига была кому отдаст 12 баллов Австралия.. и Украина такие няшмяш Беларуссии 12ку кинули..) ну ахаха прекратите)

Интересно было бы, если б сделали безымянными конкурсантов, просто номер) а потом в конце и оценки и кто откуда.) результаты были бы совершенно другими)

Все равно бы все знали, кто откуда)  разнеслось бы фейсбуком на ура)

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
14.05.2017 13:49:47

Mari

ну не все) да и не все умеют феисбуком пользоваться) ну и/или не зареганы там..)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
14.05.2017 13:51:42

Кстати не все оценки были по дружественному принципу. Например, Испания дала Португосу 12, Португалия же не дала Испанцу вообще ни одного бала {laugh}

Победителей не судят!

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
14.05.2017 13:53:27

Snoopy

не дала Испанцу

:) меня улыбнуло, что у них 0...) Немцы тоже лошары =(

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
14.05.2017 13:56:27

А скелетон???

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.05.2017 13:57:38

Das Peвность
Mari

ну не все) да и не все умеют феисбуком пользоваться) ну и/или не зареганы там..)

Ну кто смотрит евровидение и отсылает бабки, чтоб проголосовать,думаю,умеют )
Была на рынке, там одна одна продавщица,бабонька лет 50, кричала другой с возмущениями, что у нее сегодня ФБ тупит :)

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
14.05.2017 14:08:16

A La Magnifique

А скелетон???

ну такое)

A La Magnifique
Аватар