Да, отдайте конкурс кланам. Пусть они проводят.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

А мне понравилась идея пантерки (вроде ее), что в этапах, где выбывает по два клана, сделать групповые работы)
Хотя, наверное, количества не хватит.. Тогда может наоборот, в начале по два клана,а ближе к финалу по одному) работы были бы интереснее, и кланам полегче)

я еще к концу года бахну блэк вайт! баблооооооооооооооо 

А мне понравилась идея пантерки (вроде ее), что в этапах, где выбывает по два клана, сделать групповые работы)
Хотя, наверное, количества не хватит.. Тогда может наоборот, в начале по два клана,а ближе к финалу по одному) работы были бы интереснее, и кланам полегче)
сделать перед финал со местные работы. 6 команд три пары. Одна пара вылетает, две пары команд выходят в финал

след году мы бы хотели провести конкурс сами.
Думаю тг не забылся еще 
О чем с тобой тра%аться?

У вас новая волна что ли?))) засиделись?😂Пылесос был бы в любом случае, благодаря у. Он появился, так как появился) но это глубокое заблуждение считать, что всю работу мы строили от него)
Хаотично

Думаю тг не забылся еще
Ну, первый блин комом
:):) Че ты такая! Теперь только рандом, только файлы с кодами заранее 

Хотя, наверное, количества не хватит.. Тогда может наоборот, в начале по два клана,а ближе к финалу по одному) работы были бы интереснее, и кланам полегче)сделать перед финал со местные работы. 6 команд три пары. Одна пара вылетает, две пары команд выходят в финал
Перед финалом - этот жестко)наьорот же везде ДО финала отбор больше и уходят большее количество участников, а тут наоборот)

Не не. До финала не надо. Фактор утопиться и утопить сильного никто не отменял.

Да, отдайте конкурс кланам. Пусть они проводят.
В том году гг проводило, а до этого вроде тоже кто-то, хотя может я путаю
Хаотично

Сначала проводили пальмы, потом мы, потом ГГ, потом вот авторы типо.

Думаю тг не забылся еще
Ну, первый блин комом
:):) Че ты такая! Теперь только рандом, только файлы с кодами заранее
Так есть еще би, которых ты же и спихнула)
О чем с тобой тра%аться?

У вас новая волна что ли?))) засиделись?😂Пылесос был бы в любом случае, благодаря у. Он появился, так как появился) но это глубокое заблуждение считать, что всю работу мы строили от него)
Признайтесь, что нет! Мы вот, оказывается, 10 страниц доказывали, что весь 3-минутный ролик,был полностью гениальнейшей пародией У и БИ
А еще призовой фонд маленький.. обычный. ну забрали админы себе конкурс, так сделайте призовой фонд слаще

Хаотично

А еще призовой фонд маленький.. обычный. ну забрали админы себе конкурс, так сделайте призовой фонд слаще
Мне кажется, что основное заплатят кланкоинами.)

В след году еще ПНШ подвалят и вообще капец 

После вашего пылесоса появился пылесос Веро, поэтому вам все прощается))
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А тут главный приз не мафы
И даже не кланкоины! Главный приз - значок на страницу клана 

Я вообще думаю, что в след году есть смысл проводить, если скажем клан или несколько, предоставят "смету"?"план"? Проведения заранее и если это правда будет кардинально отличаться, ну или что-то новое и крутое, тогда проводить стоит, а если нет, то может и отдохнуть годик
Хаотично