Да просто надо сделать разграничение. Например, в одном этапе видео должно быть, в другом ручное творчество, в третьем что-то мозговое и т.п. А публиковать уже просто тему и де факто направление действий.
Отредактировано: Inflame Passion (14.05.2017 13:44:10)

может и отдохнуть годик
Только сегодня это писала.
Вообще никаких проведений кланами. Забрали не потому что было скучно лишь в этом году и вдруг захотелось провести. =) Все идеи можно писать тут или где-нибудь еще, где вас услышат.
De die in diem.!

Вообще никаких проведений кланами.
Фу, нехорошо конкурсы воровать 

Да просто надо сделать разграничение. Например, в одном этапе видео должно быть, в другом ручное творчество, в третьем что-то мозговое и т.п. А публиковать уже просто тему и дефактум направление действий.
Так мозговое есть в МШ)
А ручное творчество тоже можно видео показать, например, как это все делалось перед основной работой, и такой ролик перед фотографией полной работы, будет выглядеть интереснее, чем просто стенгазета)

Можешь объединиться в этом горе с ромахами.))
De die in diem.!

Можешь объединиться в этом горе с ромахами.))

В след году имеет смысл проводить только при наличии новых игроков и новых лиц) а если опять будет лишь перемена мест в кланах...то лично мне уже будет не только время на участие жалко, а и на просмотр)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

De die in diem.!

Представляю ручное творчество от губ в целях быть не выболой...
Пантера, ну ты своим впехом клана, явно не заработавшего призовое место, показала наглядно, что лучше конкурс отдать тем, кто хотя бы старается быть объективным.)
О чем с тобой тра%аться?

De die in diem.!
Пантера, ну ты своим впехом клана, явно не заработавшего призовое место, показала наглядно, что лучше конкурс отдать тем, кто хотя бы старается быть объективным.)
Стараются.. 
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

лучше конкурс отдать тем, кто хотя бы старается быть объективным.)
колосожатель уже в семье, проводящей конкурс)

Мы были готовы быть выболой после второго этапа, если этого не произошло, и нас протащили или потому, что действительно были не хуже,или как слабеньких, то почему не оправдать наше участие и то, что мы все таки дошли?) ну и пантера немного взбесила своим в след этапе губы уйдут, хотя даже задания этапа еще не было(

ну и пантера немного взбесила своим в след этапе губы уйдут
потому что мы болтались в жопе таблицы! А не потому что вы типо лошары
:):)

С меня открытка за пинок 

С меня открытка за пинок
Это я всегда за