Я же не одна заметила общую фишечку у ГГ и БИ "с этим покупают"?
осталось узнать кто у кого спер идею..
То есть это была "идея", а не копипаст с интернет-магазинов?:) ясно

Я конечно сама не одуванчик, но вот первого мужика с видео сайт не компенсирует....
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

То есть это была "идея", а не копипаст с интернет-магазинов? ясно
ой всё!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

У меня к вам гениальное предложение выкладывать в будущие этапы свои работы в последний момент
Чтоб не пародировали 
Отредактировано: Inflame Passion (14.05.2017 15:25:26)

если что я про спер идею пошутила. а то начали а

У меня к вам гениальное предложение выкладывать в будущие этапы свои работы в последний момент Чтоб не пародировали
Я, когда мы решили выложить, даже не думала, что кто-то возьмет идею или еще что( Хотелось лавры злого кота, чтоб как в первом этапе... Куча лайков, первое место и все такое...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

успех бч не повторить..

Я конечно сама не одуванчик, но вот первого мужика с видео сайт не компенсирует....
Поподробнее!
Only God Forgives

Ладно.. в след раз отпародируете Веро..
Я не против
ВВ

У меня к вам гениальное предложение выкладывать в будущие этапы свои работы в последний момент Чтоб не пародировали
Я, когда мы решили выложить, даже не думала, что кто-то возьмет идею или еще что( Хотелось лавры злого кота, чтоб как в первом этапе... Куча лайков, первое место и все такое...
Ну, я тоже об этом думала. Но выкладывать первыми опасно. Тут либо зайдет, либо опозорят
В серединке если, так хоть сравнение будет с другими
БЧ во 2 этапе тоже были 1-ыми, но итог...

так никто не против пародий, просто не надо потом говорить, что видео было еще в том году записано, просто ждали когда можно будет в тему выложить 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ему не идет короткое(
по себе людей не судят!

Когда смотрела, я даже не поняла кто это откуда и чо да как. Потом додумалась, что наверное кто-то из ваших членов
Идея с пузырьками может и крутая (закос как я поняла под Алису в стране чудес с элексирами). Но оформление ужасное. Во время звонка он тупо молчит и гладит бутылки, хоть бы рот открывал, а то сразу видно, что для вида он
А идею с 13 после объяснений я расценила как внутриклановую шутку, которая понятна лишь вам. Со стороны выглядело как подстеб
Что по сайту, ну я отметила, что было прикольно с фишкой рекомендаций. Но идея оказалась опять же не оригинальной)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

так никто не против пародий, просто не надо потом говорить, что видео было еще в том году записано, просто ждали когда можно будет в тему выложить
Я ту фотку два года назад делал, просто ждал когда можно будет на форум выложить

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍