Этер нет на форуме, все плохо
Участников online: 33 (2 используют поддельный паспорт)
она же в пасе
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

вас так бомбит смешно)))
Пантера уже может прекратить демонстративно лайкать посты про посл место, мы выкупили уже, что тебе все равно как и что мы сделаем) ещё с того года, успокойся )
Хаотично

Блин, нас же ещё пантера на последнее. Может и вылетим..
Only God Forgives

Небольшой комментарий перед выставлением мест.
В этот раз качественно работы на одинаково высоком уровне.
Соответственно в этот раз я считаю главным рождение мема по итогам работы.Те кланы, которые родили мем, получают более высокие оценки.
Крутые мемы — это #пылесос и #базингаиеёкиска (второе в разных вариациях, даже в испостаси АГ).Ну, и есть клан, который использовал супероружие. В следующем этапе такое уже не прокатит.
Вот ты сейчас в своей попытке объяснить почему снова поставил в призы У и БИ совсем до абсурда дошел. Меметичность? серьезно? Ты сейчас как весельчак, котторый радовался что его 9 кланов из 10 обстебали на первом этапе. Если клан сделал такую работу, которую все высмеяли и обстебали, то это не значит что работа крутая, скорее там японский стыд.
Боже я правда не знаю как можно рекламу пылесоса и киску базинги поставить на 2 и 3 место. Вот никого не хочу обидеть, но есть какой то уровень работ, понятный любому адекватному человеку.
И если ты оцениваешь херовые работы высоко, ну собери ты яйца в кучку, ты ж вроде как мужик, скажи, мне приятны эти два клана, а вот эти два неприятны. И сразу вопросов станет меньше.А так совсем убожество получается. На одном этапе лучшие гг бч, но я поставлю первыми У и би. на другом этапе лучшие бм и чб но я поставлю первыми у и би. На третьем этапе их все высмеяли вкупе с фейспалмами, не - придумаю термин меметичность чтоб даже с такими работами пропихнуть в тройку.
WAT?
Давай я тебе мафы на открыточки скину, а ты прекратишь судить, а? Так ты сможешь и няшек порадовать и конкурс окончательно в клоаку не превратить, норм идея же.

Хаотично

Почитав некоторые желчные посты хочется вылететь)
Потому что не знаю, как бы мне не нравилась работа я не буду изливаться желчью, потому что любая работа это труд.
Просто на вкус и цвет)

Что то кажется мне пантерка не зря белые тапки надевала....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

покажите пуффону интернет магазин би.

я уже злюсь, из за того, что кое кто оценивает только видео
Ну понятны высеры малолетней обиженной пантерки, но люпус ...мда)

А в чем смысл РО, если фрики все равно передают нытьё на форум?
Only God Forgives

Первому, кто придумает несубъективную систему оценивания данного конкурса - куплю открытку 
War does not determine who is right. Only who is left.

Я тоже злюсь,мы сутки записывали песню.... Никто не оценил...

А в чем смысл РО, если фрики все равно передают нытьё на форум?
В том же, в чем и смысл твоего пылесоса 

ВВ

Лучшая работа в этом этапе была у ХФ...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сначала Анстоп ныл, теперь Мари начала 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Belette , а было еще что-то кроме видоса чтоли?
нене

Я тоже злюсь,мы сутки записывали песню.... Никто не оценил...
Я кстати тоже не оценила( Я на видеоряде залипла!