Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

мы, безусловно, были лидерами.
Люблю людей, которые могут объективно оценивать свою работу.)

Я видел его, и даже открывал все бутылочки. Но блин, там реально слабо по сравнению с остальными кланами. Ну нет каких то шуток в разрыв или какого то мегакрутого творчества.
Ну вот щас перезашел и наобум открыл.
Ну вот тут ты откровенно лицемеришь, работы по сайтам у всех в одном русле, кроме ГГ - у них лучший сайт, так что конкретно БИ сайт не был хуже чем у всех остальных) Или какое творчество ты считаешь за мегакрутое?) Я не в защиту, я за справедливость)
Toss a coin to your witcher.

А вообще каждый год кланы купаются в бассейне из говнеца под названием "объективные оценки", чему тут удивляться

Если пройдем в следующий этап, будем танцевать балет ... не пропустите!
Когда мы снимем штаны, вы ляжете!
О чем с тобой тра%аться?

Vera , я не уверена, конечно, что так было бы лучше, но что, если бы нас оценивали кланы, не участвующие в данном конкурсе? Ну, к примеру, ВС, НС, РМ, еще кто-то. Мне кажется, так объективности в оценках все равно было бы больше... Но, может, так только кажется.
Я поняла... Апа хочет десяток Владов, знающих слово «мемично».))
De die in diem.!

Arabelle , ну, я посмотрела лайки. По ним мы и БМ лидеры. А так, все дело вкуса, о котором спорят уже 122 страницы(
Лайки — это самое объективное мнение, да:)

Vera , я не уверена, конечно, что так было бы лучше, но что, если бы нас оценивали кланы, не участвующие в данном конкурсе? Ну, к примеру, ВС, НС, РМ, еще кто-то. Мне кажется, так объективности в оценках все равно было бы больше... Но, может, так только кажется.
Я поняла... Апа хочет десяток Владов, знающих слово «мемично».))
Меметично!

проблема этого конкурса "не дело вкуса", а дело крысиных оценок, о которых узнаешь только после конкурса.
И это тоже. но это уже на совести оценивающих.
я не уверена, конечно, что так было бы лучше, но что, если бы нас оценивали кланы, не участвующие в данном конкурсе? Ну, к примеру, ВС, НС, РМ, еще кто-то. Мне кажется, так объективности в оценках все равно было бы больше... Но, может, так только кажется.
Как правило, те кланы, которые не участвуют (не такие, как Палата, а именно НС, ВС, в которых отношение к этому всему в стиле "эти ваши детсадовские конкурсики"), не будут как-то реально ответственно относиться. В каком-то смысле, чтобы адекватно оценить работу, нужно самому пытаться сделать что-то подобное.
Оценки от кланов - не плохо. Плохо, когда кто-то рассуждает в стиле "мы вам хорошую оценочку - вы нам хорошую оценочку" или "о, Рваные башмаки - нехилый конкурент, ввалим им единиц, пока не поздно!"
Ну как-то так.

Не в пирожках мясо

Мне на самом деле никто не понравился, у всех говно.
Как хорошо сидеть и ничего не делать, кидаясь какашками)
Отредактировано: Arabelle (14.05.2017 16:38:08)

Какие лайки
это же не все даже лайки ставят работам, которые нравятся.
Отредактировано: Goddess (14.05.2017 16:38:50)
О чем с тобой тра%аться?

Блин, у вас такой тошнотворный срач, что даже мне, любителю срачей влом влезать
Тем не менее мимо нелогичности пройти не могу) Претензии к колосу отнюдь не во вкусах, неужели это не понятно?:) Тем более что об этом четко сказано
Просто это реально в корне неверный подход и непонимание сути мема 
Бакс, ну ты жде в этом шаришь, ну возьми любой, ЛЮБОЙ мем, ну там про "запили дверь" например, так неужели заслуга в существовании этого мема принадлежит этому психопату, а не тем, кто потом обсмеял его?)
Отредактировано: Антон Городецкий (14.05.2017 16:39:05)

Где вы вообще взяли оценки колоса????:)

Inflame Passion
, с чего бы мне заткнуться, когда ты сама призналась что гаденько ставила)
Выигрывают не только сильные работы, но и самые хитрожопые! Так было, так есть и так будет всегда.
Отвали уже от меня раз и навсегда. Зае, как попугай одно и то же молоть. Неужели тебе так припекло и жопа горит, что за год не остыло?
Я перешла дорогу ПНШ, но они не орут об этом на каждом шагу и не засирались в прошлом году, я перешла дорогу ГГ в прошлом году, но они пошутили/отомстили и забыли.
Это жизнь! О Т В А Л И от меня!

Что со мной, мне нравится стеб Арабельи! 

я перешла дорогу ГГ в прошлом году, но они пошутили/отомстили и забыли.
О, это было очень смешно!:) не то что сейчас....

Какие лайки это же не все даже лайки ставят работам, которые нравятся.
А еще не все кланы ставят лайки собственным работам