Срочно нужна Пушиночка! Расскажите, почему пантера агрится на БИ?

А мне не понравилось то, что когда У опубликовали работу, некоторые писали, что все круто, далеко так не думая) поэтому у в замешательстве от того, что их налайкали, а сейчас говорят что не очень.)
О чем с тобой тра%аться?

Ну ладно, лайки не объективны. Но ведь тут же написано, что
На одном этапе лучшие гг бч, но я поставлю первыми У и би. на другом этапе лучшие бм и чб
Как он это определил тогда? По собственным ощущениям, возможно...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

когда У опубликовали работу, некоторые писали, что все круто, далеко так не думая)
Это ты о себе?) Вроде больше никто так не писал.

Как он это определил тогда? По собственным ощущениям, возможно...
Наверно по результатам голосования
Нее?)
De die in diem.!

Какие лайки это же не все даже лайки ставят работам, которые нравятся.
А еще не все кланы ставят лайки собственным работам
Я хотела об этом еаписать, но решила, что бесполезно.)
О чем с тобой тра%аться?

Как он это определил тогда?
ему собака подсказала
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Наверно по результатам голосования Нее?)
ну он как бы говорит о голосах колоса, а колос когда голосовал, результатов не знал. или знал?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Kallocain, ты б хоть предложил как изменить эту самую систему голосования, если ты ей так не доволен. или ты не доволен только одним колосом? ну так это наверное как-то связано с тем, что он единственный их показал
а так я только слышу, что вот этот оценивает не объективно у меня вот в топе был тот то и тот то, а у меня вообще другие кланы, не как у тебя. а у кого-то еще тоже другие. Это все дело вкуса, к сожалению.
Ну во первых под "объективным" я все таки понимал уже известные результаты. Понятно, что когда у Би и У все 4 оценки Колоса выше средних по палате, а у БМ и ЧБ ниже средних по палате, то наверное что то тут не так. По итогам этого этапа скорее всего будет 6 и 6, но пока результатов нет, я не могу забегать наперед.
Это я понимаю под необъективностью.Как с этим бороться можно подумать.
Первое что я сделал бы это "номинирование".
То есть чтоб жюри, или сами кланы или даже по лайкам отбирались условные первые 3 команды вторые 3-4 и последние 3. и первым можно было ставить только баллы 7-8-9, вторым 4-5-6 и так далее. Это помогло бы убрать явные сливы, когда лучшей работе ставят 1 или худшей 9 чтоб кого то потопить или спасти от вылета.Второе, что я бы сделал это сгорание крайних оценок, и не по 1 как сейчас а минимум по 2. Это нивелировало бы хотя бы частично слишком предвзятые и неадекватно завышенные и заниженные оценки.
Дальше я бы сделал так чтоб судьи оценивали не всех а только тех по кому они не предвзяты. Допустим, у меня может быть подсознательный негатив к У, даже если я захочу от него абстрагироваться то может не получиться. Или подсознательной расположение к БМ.
На остальные кланы мне +- ровно, поэтому я бы допустим оценивал только этих ребят, и так все судьи. Конечно пришлось бы подолбиться тогда с системой объединения оценок, чтоб всех оценивало равное количество человек и так далее, но это было бы очень круто в том плане что нельзя было бы завышать оценки няшкам и урезать тем, кого недолюбливаешь.Как минимум это было бы неплохо внедрить.

А еще не все кланы ставят лайки собственным работам
Ну и зря. Если работа хорошая - почему бы не поставить!

хотела об этом еаписать, но решила, что бесполезно.)
Я тоже подумал, что только я обратил на это внимание)
Toss a coin to your witcher.

Прочитала оценки Влада. и теперь меня бомбит. Готовлю лосины на следующий этап. С сиськами сложнее, но тоже найду.
СЕРЬЕЗНО?! Великолепен ролик, где бабы 2 минуты демонстрировали свои сисяндры вперемешку с просто кривлянием и все это приправленное наркоманией????!

Inflame Passion
,
так ты вылетишь, я остыну. А сейчас тебе придётся потерпеть и бомбить после моего каждого поста о тебе)
Только знаешь в чем разница? Вы свой вылет не ожидали. Для вас это был удар ниже пояса. А вот я свой ожидаю. И для меня это стрессом или ударом не будет!
Так что поцелуй меня сама знаешь куда 

ну он как бы говорит о голосах колоса, а колос когда голосовал, результатов не знал. или знал?
Не знал.) Он говорит, что в сумме эти работы набрали наибольшее количество баллов. Но у Колоса они не были в тройке. Ну я так поняла.)) Типо у остальных были, раз попали в тройку.
De die in diem.!

Выигрывают не только сильные работы, но и самые хитрожопые!
теперь ты можешь вставить себе в подпись "весельчак не умеет играть, весельчак умеет выигрывать".

Блин, прекрасен, а не великолепен.

А как узнать у кого из судей к кому подсознательный негатив? А вон тот пресловутый фактор партеры "хитрожопость"?)
Хаотично

mango
, охринеть! первый лай за сто лет!
apaapaapa
, я к тому, что лайки это совсем не объективно, вроде уже сто раз проходили) Будут лайки - все будут орать, что все куплено. Вон история с покупкой лайков веселом еще жива)
Toss a coin to your witcher.