Не хочу прерывать срачик....
но когда уже результаты? 
Со льдом...

Выигрывают не только сильные работы, но и самые хитрожопые!
теперь ты можешь вставить себе в подпись "весельчак не умеет играть, весельчак умеет выигрывать".
Не сравнивай меня с ним. Я умею делать то, что не умеет он. И мы прошли не с опозданиями или гавняшками, а с вполне таким среднячком.

Хаотично

Jerry Tough
, я отвечала пуффону на конкретное сообщение. То что налайкать могут мусор или не оценить шедевр - это я знаю) Но тут о другом речь) Я же даже скопировала Пуффона, чтобы вы поняли, о чем мы с ним говорили)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Арабель остановись! Хватит воровать мысли из моей головы, ну пожааааааааалуйста!
Toss a coin to your witcher.

Arabelle , мы так думаем, потому что она утопила нас в прошлом конкурсе, и вроде кто-то об этом сказал, не очень логично, но что-то такое
а, так это норма же. 

Не хочу прерывать срачик.... но когда уже результаты?
Когда-нибудь. 
De die in diem.!

Эт язва, спецом не выкладывает результаты ради срача!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хватит воровать мысли из моей головы, ну пожааааааааалуйста!
ты же страниц 5 выше писал, что видео губ шедевр
а теперь уже согласен с арабель?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Inflame Passion
,
так ты вылетишь, я остыну. А сейчас тебе придётся потерпеть и бомбить после моего каждого поста о тебе)
Только знаешь в чем разница? Вы свой вылет не ожидали. Для вас это был удар ниже пояса. А вот я свой ожидаю. И для меня это стрессом или ударом не будет!
Так что поцелуй меня сама знаешь куда
Логично. У вас 2 года подряд унылое г во всех этапах, а у БИ идеально
Only God Forgives

Если наша работа оценивается лосины сиськи и наркомания,то актеры выполнили задумку сценариста, и мы счастливы 

Arabelle , зачем лосины... надень ту черную штуку которую мы купили)) и гг будут 1ые
Ты тоже можешь, если что.... Тогда БИ будет на пару размеров впереди!

Логично. У вас 2 года подряд унылое г во всех этапах, а у БИ идеально
Только у нас есть 3 место, а у вас нет. Занавес 

Да в этом конкурсе вон ничего лайками не оценивается.) А Злой кот (привет ему) уже умудрялся просить лайки для БЧ.))) О чем вы люди?)
Я уж молчу о том, что лайкающие на 189% не посмотрели все работы. Пришли, увидели Упийц, «о, у них должно быть смешно и классно!», посмотрели, лайкнули.
De die in diem.!

а у БИ идеально
Люблю людей, которые могут объективно оценивать свою работу.)

Eternity
, ну хз. он говорит, что колос типа должен был, когда свои голоса ставил, уже знать, что лучшие бм и гг, и не позориться со своими высшими баллами у и би
Я говорю что если все оценили на 1 эатпе работы гг и бч лучше всех, а колос оценил лучше всех би и У, и если на 2 этапе все оценили выше всех Бм и Чб, а колос снова оценил выше всех Би и У, то наверное проблема в Колосе.)))
Конечно он не мог знать итоговых резщультатов, но то что его мнение всегда кардинально отличается от общего и всегда в пользу одних и тех же меня напрягает, что я и высказал. Вроде все логично.

Пришли, увидели Упийц, «о, у них должно быть смешно и классно!», посмотрели, лайкнули.
ну и что! сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Так клан бабский, что ещё надо было продавать ? Понимание "теории струн"( привет, вера и фей❤️)
Хаотично

Я уж молчу о том, что лайкающие на 189% не посмотрели все работы.
Я сначала лайкаю, потом смотрю
Люди уже старались 

Не в пирожках мясо

А еще меня прикалывает, как БИ усердно не трогает Русскую Мафию, которая также судила. И кол им вставила не потому что они плохо справились, а для того чтобы убрать лидеров 
О - объективность. Что, боитесь таурус у вас кланкоины срежет?)))))))))