Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

вызывайте неотложку. годесс начала заговариваться
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Блин, мне так нравится, когда люди, которые ни при каких обстоятельствах не поставят к примеру ГГ на первое место, просто потому что это ГГ. Говорят о том, что их засудят:)

Unstoppable
, даже процитирую
"вообще знайте, я потратил львиную долю сегодняшнего дня, чтобы всё это сделать"
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

я вас только сейчас читаю, но поясни-ка мне этот коммент, лол
вообще чую, что дообозревался я и вылетим мы вместе с У
Дожились. Глава ГГ НЫТИК...............

Вы забавные.)) Бази тоже не тянет на топмодель, которая своей сексуальностью притягивает к экрану мужиков, ну ничего.)) Это не мешает У считать свою работу классной, зато оценивать чью-то фотогеничность (вместо самой работы) — это норма.
Собственно вот и ответ на вопрос как голосуют. По фотогеничности и по тому на кого интересно смотреть.))
De die in diem.!

тем не менее, вылететь было бы абсурдно.
Вылететь было абсурдно в борьбе с тихим городом.)) Все остальное можно пережить!
Ну занять третье место, уступив "космическим" Хантерам – это тоже, знаешь ли, постараться надо

Вылететь было абсурдно в борьбе с тихим городом.)) Все остальное можно пережить!
Накидать с неба дождя тоже можно успеть всегда!
О чем с тобой тра%аться?

я вас только сейчас читаю, но поясни-ка мне этот коммент, лол
вообще чую, что дообозревался я и вылетим мы вместе с У
Дожились. Глава ГГ НЫТИК...............
А я говорила, что надо было меня главой делать!:)

Собственно вот и ответ на вопрос как голосуют. По фотогеничности и по тому на кого интересно смотреть.))
так это как раз нормальное голосование.
а не нормальное, это ставить на дно, потому что вдруг потом они лучше нас сделают.

"Я весь день убил, чтоб сайтик сделать, один сидел"
и?:) это я похвастался или ты думала, я так оценки пикаплю?:)
Ладно, мне пора идти.

Eternity
, прикол не в том, что там именно я лежу и вообще красотка, каких свет не видывал... А в пародии на рекламу
Никому тут не говорила, что он страшный, или что-то в этом роде

Unstoppable , даже процитирую
"вообще знайте, я потратил львиную долю сегодняшнего дня, чтобы всё это сделать"
Это тоже самое, если бы ты сказала "вообще знайте, я съела много капусты, что бы отрастить такие сиськи"

А еще у ГГ фейки в магазине, что за залежалый товар Этернити....

Вы забавные.)) Бази тоже не тянет на топмодель, которая своей сексуальностью притягивает к экрану мужиков, ну ничего.)) Это не мешает У считать свою работу классной, зато оценивать чью-то фотогеничность (вместо самой работы) — это норма.
Про фотогеничность сказал Rogue, который вообще не голосует, а к чему фигня про У не понятно, странно, если бы У не любили свою работу.
War does not determine who is right. Only who is left.

Очередная шарашкина контора!

"Я весь день убил, чтоб сайтик сделать, один сидел"
и?:) это я похвастался или ты думала, я так оценки пикаплю?:)
А похоже на нытьё)
Пожалейте, я потратил много времени, чтоб вам понравилось

"вообще знайте, я съела много капусты, что бы отрастить такие сиськи"
не так уж и много...

а не нормальное, это ставить на дно, потому что вдруг потом они лучше нас сделают.
Так это же типа тактика, не?:) Типа протащить какой-нибудь Тихий город в финал, потому что их легко обыграть!

так это как раз нормальное голосование.
Нормальное оценивать работу/выполнение задания. Фотогеничность и внешность — это немного другое.)
De die in diem.!

я кстати тоже полностью не понимаю, чем работа должна быть лучше, если её качественно обстебали (это я про Бази и Пылесос)
ГаГ вот умницы, они не то что высмеяли, а использовали прям все минусы или слабости этих работ и это заслуга явно не первых двух
я может слоу в этом сраче, я только догоняю 
Ладно, мне пора идти.

Срач стух, можно итоги.
я за шоколадкой ходила, могу продолжить))))))
С тобой сраться не интересно.
блин! а я только ради тебя и захожу((;((