bax
Аватар
Игрок
9  
14.05.2017 19:40:12

Re: Один за всех и все за одного!

Ставь класс, если думаешь, что пары фоток в обзоре Пуши не случайны.....

War does not determine who is right. Only who is left.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2017 19:41:45

{laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Impulse
Аватар
Игрок
1 
14.05.2017 19:42:09

Вообще Надя была не стандартно мыслящая для этого сайта..тут все привыкли к "шаблону"  по принципу курятника- насрать на ниже сидящего клюнуть кого то сбоку и сбросить того, кто сверху
вот даже ,казалось бы, обычный конкурс...и то сколько же гадости от людей....

Impulse
Аватар
Игрок
1 
14.05.2017 19:43:25

Rogue

Информация о персонаже Eternity , нормальная фотка, на фоне тех что кидали в мафии, это вообще целомудрие!
А кто таком импульс, он вообще играть умеет?(.

нет....играть не умею)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.05.2017 19:43:44

О, манифик с фаллосом, а я то уже забывать начала

Ми... Мэ... Ололо!!!

Impulse
Аватар
Игрок
1 
14.05.2017 19:45:19

Frozen

О, манифик с фаллосом, а я то уже забывать начала

вот не хотел же смотреть.......

Impulse
Аватар
Игрок
1 
14.05.2017 19:56:23

эфирная тишина ))) все фоточки пересматривают

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.05.2017 20:10:47

Мне не очень удобно сейчас писать развёрнутый ответ Пуффону (ибо с телефона), поэтому кратко.

Я считаю своё мнение субъективным, и я об этом уже писал.
Ссылка на мои оценки есть постоянно у Анны, здесь я её дал ради Манифик, которая попросила мои обзоры (и некоторых ещё страждущих). И потому что не люблю что-то оценивать втихаря.

То, что моё мнение может не совпадать с мнением большинства, считаю нормальным, ибо имею право на своё мнение. У меня вполне может быть больной вкус.

Не считаю, что количество шутеек, которые зашли лично мне (не зашли) должно быть основополагающим фактором для моих оценок, которые делятся на три. Поэтому основные факторы, которые влияют на оценки, в каждом этапе были разные.

Во втором этапе случилась идея, в третьем произошла меметичность.
То, что БИ и У оказались все разы в призах, считаю тем, что они случайно угадывают каждый раз мой настрой перед выставлением оценок.
В БИ я иногда переписываюсь с манго, переругиваюсь с Билет по авторству и обмениваюсь лайками с Лесечкой в инстаграме.
В У я ставлю периодически членам клана RO, после чего они меня хейтерят на форуме. И обмениваюсь лайками в инстаграме с Пушиночкой, ладно.

Но говорить о том, что я ставлю кого-то, потому что заюша, было бы странно.
У меня намного больше приятных и частых коммуникаций с условными люпус (БМ) и Верой (ХФ) есть (или было до конкурса, потому что меня опять все ненавидят).

Конец.

mango
Семейство Бэтменовых
7 
14.05.2017 20:21:10

kolosazhatel, надеюсь ты не насчитываешь после этого поста на мои лайки в инсте!

Хаотично

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.05.2017 20:21:20

kolosazhatel, если с У и Би понятно,  то почему у ЧБ - 7 при отсутсвие минусов?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.05.2017 20:22:43

Miss May

ЧБ - 7 при отсутсвие минусов?

патмушта он еще не придумал

Ми... Мэ... Ололо!!!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
14.05.2017 20:23:31

Я не считаю Колосом объективным судьей)) Который говорит, мол Вере (ХФ) не ставил высший, не смотря , что жена...Ага, он зато поставил во втором этапе 3 место гансте герлс, с оскаром в мире животных, где нет ни тематики, ни идеи, ни чего, ни к Оскару даже близко, зато есть Ностра, якобы , которые худшие кадры вставила, где очевидно, что это её лучшие кадры и она их показывает и себя, там нет ничего из той серии " худших кадров", что бывает в фильмах, а есть просто показать себя, да симпатичная, но не в тему совсем и поставит ХФ, на 8, говоря, что Тарантино вытянул, где был смысл в каждой фразе и именно в стиле тарантино и затянуто не было, нельзя затянуть фильм, который идет 2 часа -47 минут на 9 минут. На самом деле показать фильм Тарантио в стиле Тарантино, это еще меть надо и именно так и было задумано. Я пересмотрела нашу работу, там ничего нельзя урезать, это в стиле тарантино, ровным счетом ничего урезать, просто взять , включить и кайфовать, это же задание фильм и фильм на 9 минут это явно не минус. Если кто то не понял это  тарантиновский стиль , ну значит не понял. Но человек зато что то понял в Гансте герлс, ммм ну слабая оценка судьи... Я пока не смотрела 3 задание, просто на 2 задание зависла и типо обсуждении  какой классный судья Колос, он совсем однобокий, а Вера здесь не при чем , потому что не при чем.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.05.2017 20:25:47

У Палаты крутой фильм!) Мне понравился!  {omonw}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.05.2017 20:27:08

Eternity

Наиду не с танцами обсрали, а с голой фоткой

А че не так с фоткой? На ней же вообще ничего не видно, вполне креативненько я бы сказал. {laugh}

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.05.2017 20:27:26

Ещё напишу.

Если вам не нравятся мои обзоры, не читайте их, а оценки делите на три.

Если я не объективен, в следующий раз организатор не выберет меня независимым экспертом.

Это коротко тойкоторой.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.05.2017 20:27:34

takotorayaeva

Я не считаю Колосом объективным судьей)) Который говорит, мол Вере (ХФ) не ставил высший, не смотря , что жена...Ага, он зато поставил во втором этапе 3 место гансте герлс, с оскаром в мире животных, где нет ни тематики, ни идеи, ни чего, ни к Оскару даже близко, зато есть Ностра, якобы , которые худшие кадры вставила, где очевидно, что это её лучшие кадры и она их показывает и себя, там нет ничего из той серии " худших кадров", что бывает в фильмах, а есть просто показать себя, да симпатичная, но не в тему совсем и поставит ХФ, на 8, говоря, что Тарантино вытянул, где был смысл в каждой фразе и именно в стиле тарантино и затянуто не было, нельзя затянуть фильм, который идет 2 часа -47 минут на 9 минут. На самом деле показать фильм Тарантио в стиле Тарантино, это еще меть надо и именно так и было задумано. Я пересмотрела нашу работу, там ничего нельзя урезать, это в стиле тарантино, ровным счетом ничего урезать, просто взять , включить и кайфовать, это же задание фильм и фильм на 9 минут это явно не минус. Если кто то не понял это  тарантиновский стиль , ну значит не понял. Но человек зато что то понял в Гансте герлс, ммм ну слабая оценка судьи... Я пока не смотрела 3 задание, просто на 2 задание зависла и типо обсуждении  какой классный судья Колос, он совсем однобокий, а Вера здесь не при чем , потому что не при чем.

Ева, ваше тарантино он поставил на 3 место,  а нас ставил на 3 в первом этапе с олимпиадой, а не с очками ностры

mango
Семейство Бэтменовых
7 
14.05.2017 20:27:42

Кто-то понимает связь Вера-ностра-колос?объясните(

Хаотично

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.05.2017 20:28:33

kolosazhatel,

Miss May

kolosazhatel  , если с У и Би понятно,  то почему у ЧБ - 7 при отсутсвие минусов?

лучше бы на это ответил

Ми... Мэ... Ололо!!!

bax
Аватар
Игрок
9  
14.05.2017 20:32:17

Примите жопанеболит да и все

War does not determine who is right. Only who is left.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
14.05.2017 20:33:24

mango

Кто-то понимает связь Вера-ностра-колос?объясните(

Мне он муж, а что у них с Нострой я еще не выясняла....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
14.05.2017 20:33:37

kolosazhatel

И обмениваюсь лайками в инстаграме с Пушиночкой, ладно.

вообще-то, я думала, что между нами нечто большее... Отписываюсь

♚Доминант♚

Impulse
Аватар
Игрок
1 
14.05.2017 20:33:43

а мне ваш торонтино слишком нудный.....дайдай вот гениален...

Impulse
Аватар
Игрок
1 
14.05.2017 20:34:37

Пушиночка
kolosazhatel

И обмениваюсь лайками в инстаграме с Пушиночкой, ладно.

вообще-то, я думала, что между нами нечто большее... Отписываюсь

некоторые тут так внезапно появляются:)  интересно, сколько еще человек молча все это время читали эту ветку:)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.05.2017 20:35:29

Miss May

kolosazhatel, если с У и Би понятно,  то почему у ЧБ - 7 при отсутсвие минусов?

Я про шутейки написал. Колонки со смайликами в этом этапе содержали в основном информацию о шутейках.

Распределение мест среди кланов с оценкой "хорошо" (и вообще с одинаковыми оценками внутри групп) производилось по симпатии/ГСЧ/заметкам на полях/лунному затмению.

Вообще колонки для того, чтобы я не забыл содержание работ к моменту выставления мест. Сначала выставляется оценка, а потом место.

К клану ЧБ я всегда, кстати, достаточно благосклонно относился. Можете спросить у Риддла. А то, что Фрозен на каждое моё сообщение бомбит. Ну, бомбит и бомбит.

Нет у ЧБ в работе чего-то такого, что резко бы выделилось на фоне остальных.
Если мы говорим о сайте, тоту ГГ он круче.
Если мы говорим о новостях и стёбе, то у других стёб других кланов (и игроков) был круче.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.05.2017 20:36:16

{lol} шикарно ок

Ми... Мэ... Ололо!!!