кот там у вас чуть не в открытую полпартии намекал что он маньяк. И остался и не посаженым и не мертвым еще и все рроли перестрелял. герой
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

3лОй кОт, Если бы не Белка, то маньяк бы сел в первый день!
И потом маньяк мне написал имунчик! И убил меня как явного чижа! МДА!!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Хочу что бы были неявки,а они будут!!!!и я запомню надолго этот момент)много бы чего сказал но не буду,пусть грондон амёбный победит,его же взяли за имя грозное)
Да, и про неявки тебе ли говорить?
Давай ты покажешь мои неявки,не считая тогда,когда я сам снялся и написал что были проблемы)и это было 2 раза за 6 лет)покажи при всех человек пустослов?
Да и тебе про пустослова говорить, тоже не резон) Я знаю, ты знаешь, другие люди знают это всё (честь, неявки и пустословие это я про всё вместе взятое) сидеть тут и доказывать это сколько не тебе, а другим людям, не, прошло то время
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Просто оставлю это здесь.
Врач Unstoppable пытается вылечить Esthetique.
И врач не успел вылечить Микрошу, при живой проверки ты так же маном должен был бить снупа, а не меня.
И я тебя не била тупо потому что ты написал имун. Еще какие вопросы?

И врач не успел вылечить Микрошу
Госпожа Эстетик, я не собирался её лечить, понимая, что она будет жертвой маньяка.
Ладно, мне пора идти.

Esthetique, в привате?
Надеюсь что там и это вроде наказуемо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Любой нормальный маньяк убьет такое алиби, любой. Так чем она лучше была)?
а проверки для лохов, да 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Miracle-man, Он написал в общий чат, когда я спасла его от посадки в первый день 

3лОй кОт, за сержа я белке высказала уже !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

На самом деле, это было очень волнительно!
Я не умею играть 17 реально. И я не успевала читать чат, я очень волновалась когда все напарники сели и осталась одна. Я просто пыталась вести себя как сумасшедший чиж! Вроде получилось 

Esthetique, ахах. Значит он тогда не полпартии намекал что ман а ВСЮ партию
Хотя не вскрылся, яйца есть

И мне очень понравилось добить Анстопа врачом.

Я не понимаю зачем надо было пытаться
О чем с тобой тра%аться?

а проверки для лохов, да
По закону игрового жанра она должна была умереть в первую ночь(Досадив то вскрытого кома), так что не надо про лохов тут) Кот дал, Кот взял)
Toss a coin to your witcher.

Miracle-man, Дак поэтому я его и не била, я думала он меня не убьет! А оказывается это другой имун был!
42:54 [Snoopy] белка, тебе советую очень напрячься, ты же понимаешь что если чижи проигрывают, то твой вылет более чем закономерный:)
40:21 [Lucent] Барб сажает Белку которая добила врача, не думаю чтобы маф так делал

Goddess
, ну правильно! Она ж не может мафом не пытаясь быть собой чижом, вот она и попыталась забыть что маф и вспомнить как она чижует
ПС НА Вендетте как всегда хорошо на форуме когда сам не играешь..

Esthetique, а Веро вконце пишет Белка чижует кот чижует 

Открывается ярмарка " я лучше всех, а проигрыш случайность"
О чем с тобой тра%аться?

Esthetique, Еще благодаря Боне, Васп и тем чувакам, которые посадили Гроба)

я вроде не писала, что я лучше всех. Я написала, что я растерялась. Я только говорю о том что я спасла кота и все. и умерла как чиж.

Ой все.
Отредактировано: La Vie (14.05.2017 23:26:17)

Заметьте, я ничего не говорю про то что Белка сыграла плохо, нормально она сыграла. Но вылезать на форум и удивленно вылазить на форум и кричать почему за нее не голосуют это полная хрень) Нашла б сержа и убрала бы маньяка, был бы другой разговор, а сейчас не о чем говорить)

Esthetique, да кто тебе что говорит то, босс вон твой умничает опять)