kolosazhatel, ты-то видел ! чо уж
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Передайте чифирку в нашу хату!
стол не мыльница, параша не стол:)

А я давно говорю, что Agness фейковая.
в семье не без урода 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

стол не мыльница, параша не стол
Но-но, парашу нашу не трогать, она одна у нас
Toss a coin to your witcher.

Only God Forgives

тимати такой противный(
Пойдем со мной, ма, я от тебя без ума.
Один вопрос: почему ты одна??? (С) из творчества Тимати.

поорал с тебя..тебе сколько лет?) и ведь наверное на самом деле сидишь умничаешь и считаешь что прав? Во первых не путай блатной партак с тату...это абсолютно разные вещи...во вторых, от куда такая чушь про привязку исключительно к ворам и мусорам? открою тебе секрет, что большинство служивших в СА делали себе татуировки, моряки так же, рыбаки, водители......и многие другие...ни одна из этих категорий не попадала под твои "воры" или мусора"...
пы сы, давай ,бро...сделай свое трололо прочиав это)
ох, я вижу, ты очень умный)
троллить не буду)
я не застал Советский Союз, ты же, видимо, застал ещё и СА в самом расцвете, небось, тебе около 80, да, что ты так смело глагольствуешь и интересуешься моим возрастом? думаю, что нет, так что вопрос для подстёба не засчитан, он вообще не несёт никакой смысловой нагрузки, максимум так, привлечь внимание к своему важному мнению
далее
я ничего не путаю, это ты почему-то решил, что я путём высмеивания абсурдности мышления махно утрировал, что татуировки были у воров да мусоров (в рифму, так сказать)
татуировки были и в СА, и у некоторых других слоёв общества, но это никогда не было бумом и уж тем более не афишировалось, в отличие от наколок, что и породило вот это вот советское мышление, что татуировки/наколка — это привязка к не самым приятным людям, охи, всклики, ужас воспитания
я рад, что ты уцепился возможностью проявить свои какие-то глубокие познания, но ты немного промахнулся что узким топиком, что темой (как ты там сказал, это конкурс), что вообще проектом, который ты посещаешь вообще сейчас исключительно ради одного человека, но при этом ещё пытаешься чё-то поумничать
Ладно, мне пора идти.

поорал с тебя..тебе сколько лет?) и ведь наверное на самом деле сидишь умничаешь и считаешь что прав? Во первых не путай блатной партак с тату...это абсолютно разные вещи...во вторых, от куда такая чушь про привязку исключительно к ворам и мусорам? открою тебе секрет, что большинство служивших в СА делали себе татуировки, моряки так же, рыбаки, водители......и многие другие...ни одна из этих категорий не попадала под твои "воры" или мусора"...
пы сы, давай ,бро...сделай свое трололо прочиав это)ох, я вижу, ты очень умный)
троллить не буду)я не застал Советский Союз, ты же, видимо, застал ещё и СА в самом расцвете, небось, тебе около 80, да, что ты так смело глагольствуешь и интересуешься моим возрастом? думаю, что нет, так что вопрос для подстёба не засчитан, он вообще не несёт никакой смысловой нагрузки, максимум так, привлечь внимание к своему важному мнению
далее
я ничего не путаю, это ты почему-то решил, что я путём высмеивания абсурдности мышления махно утрировал, что татуировки были у воров да мусоров (в рифму, так сказать)
татуировки были и в СА, и у некоторых других слоёв общества, но это никогда не было бумом и уж тем более не афишировалось, в отличие от наколок, что и породило вот это вот советское мышление, что татуировки/наколка — это привязка к не самым приятным людям, охи, всклики, ужас воспитания
я рад, что ты уцепился возможностью проявить свои какие-то глубокие познания, но ты немного промахнулся что узким топиком, что темой (как ты там сказал, это конкурс), что вообще проектом, который ты посещаешь вообще сейчас исключительно ради одного человека, но при этом ещё пытаешься чё-то поумничать
боже, что тебе в уши наплели а:))

придётся таки троллить ¯\_(ツ)_/¯
Ладно, мне пора идти.

Пожалуйста, не надо. Тема по-моему исчерпала себя, дальше уже тупость пойдет)

администрации на заметку, переделайте ентот конкурс из "порнушный "один за всех"" в мафский КВН - и давайте задания более четкие на творчество юмор и т.д. да и проводить думаю нужно рав в квартал (сезон)... Вере и кланам в помощь

Ладно, мне пора идти.

У махно такое ненавязчивое мнение, что он на каждый странице умудряется оставить что-то после себя....

Оспадииии, махно настолько махровый, что и слово "фейк" не знает.. вернись в свои 70е, к костру! Сгинь
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

пример: маф_КВН_овский биатлон:
ДВ расформировал клан М, - букмекер с баблом ушел в бриллианты.
агнес - наконец то очистила свои конюшни
весельчак приехал на сходку в центр Киева к Ностре, после поцелуя Ностра создала второй клан ГУБЫ2
Отредактировано: lost (15.05.2017 23:16:12)

В рюкзаке моем сало и спички, и Тургенева 8 томов...Вспомнилось.

пример: маф_КВН_овский биатлон:
ДВ расформировал клан М, - букмекер с баблом ушел в бриллианты.
агнес - наконец то очистила свои конюшни
весельчак приехал на сходку в центр Киева к Ностре, после поцелуя Ностра создала второй клан ГУБЫ2
С такими шутками вы в 1/8 вылетите!

я в панике 
Обратно в премьер лигу.