Кстати, по-хорошему, на меня надо подать в сливы за не озвученную проверку в решающий день, потом меня накажут, а партию аннулируют, будет переигровка и всё хорошо
На КВ учитывается чистый результат. Мы не переигрываем. Единственный возможный вариант для переигровки, если Кароззо снова начнет ддосить мафку и все повылетаете)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Toss a coin to your witcher.

Esthetique, зависит от вердикта судьи, наверное, но как бы по идее момент критический, если б я озвучил прову, сел бы кот
не свисти

Опять Кабанери вылез со своей лайкайкой! Забаньте парнягу!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, любой добив это насрательство на чижей, вот так и добивают комов, врачей и прочих прекрасных персонажей. Так вот я искренне не понимаю, какого хрена ты сейчас ноешь и орешь что тебя бедненькую сажали.
Все.

сел бы кот
не сел бы.) я в первый день дал тренчессу скрытую, что люцент проверка и базинга сказала, что проверку убили. Это прекраснейшее совпадение усадило бы тебя 5-.ю голосами.))

пользуясь случаем, передаю привет всем добрым людям, которые не дают мне скучать на нарах и смсят в мафароллу 
не свисти

Сразу видно настоящих чудаков, посадивших маньяка в первый день и выгнав его низа что... Там не Лион играл случайно? чувствуется рука мастера!
Отредактировано: lost (15.05.2017 23:26:11)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а еще я и джерри единственные кто знали прову в тот день
спойлер - ты вылетел(
БЛИН ну зачем спойлерить! теперь смотреть не интересно(((
не свисти

Бедный Ярикс, пусть будет стыдно каждой руке, которая написала его имя.
ВВ

Esthetique,
надо было против города, фигли он в морозе всю партию
не свисти

маня пускай лжеролил бы.
зачем? Ради одного трупа? Его слили просто так, потому что его не знают, а не потому что он чем то палился, кароче позорище всей первой группе, земля круглая знайте...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я уже победил этот турнир, давайте следующий...
Люди и с большим количеством имунов вылетали, так что не расслабляй булки) Сядешь как нить маньяком...