Esthetique, правильно
пусть они там мучаются щас со среды +20! будем отдыхать целыми днями, пить мартини, а эти одревесневшие играть КВ!
omg babe wake up 🌊🐟

Не сжигай мосты. Сжигай людей…
я в деле

Esthetique,
никогда не забуду твою доброту!

Кстати!
6 место - 200 маф
Перевод маф между игроками 16/05/17 23:51:20 Получено 200 маф от игрока takotorayaeva.
Ева уже заплатила мне, как будто я заняла 6 место...

Esthetique,
надеюсь, на лучшее!

Кстати!
6 место - 200 маф
Перевод маф между игроками 16/05/17 23:51:20 Получено 200 маф от игрока takotorayaeva.
Ева уже заплатила мне, как будто я заняла 6 место...
Мне теперь что бы не быть в минусе надо, минимум 5 место... ну вы понимаете, да?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

[Lion] to[armyanskiy lev] а если имун и худшего получит один и тот же человек ?
[armyanskiy lev] to[Lion] след партия без имуна будет)
а это как?
в смысле иммун и худшего получит один человек. Ну я думаю лучше всех сыграл Вася, а худший Вася да 

Сделав анализ цитаты от Милого Пухлячка Барбариана , который садится как мешок каждую партию кв, что белка днище. Поняла, что мафия не мое. Раз уже мешки научились печатать. Пора выходить на другой этап. Всем удачки в турнире. И надеюсь победит, тот Вы знаете кто, чей ник я не буду называть. 😊

Это тебе карма за то, что против меня голосовала
Toss a coin to your witcher.

[Lion] to[armyanskiy lev] а если имун и худшего получит один и тот же человек ?
[armyanskiy lev] to[Lion] след партия без имуна будет)а это как?
в смысле иммун и худшего получит один человек. Ну я думаю лучше всех сыграл Вася, а худший Вася да
Вряд ли такое возможно - это да, но правило вылета одновременно и худшего и лучшего игрока скорее ввели чтобы предотвратить ситуации по типу "все мафы хорошо сыграли, давайте всех оставим, проголосуем за Анстопа как за лучшего и худшего". Вот и выходит, что когда правило есть - его нарушить нереально, но введение его - логично
Отредактировано: Хоккинг (17.05.2017 09:20:07)
>>> gift()
>>> exit()

Esthetique,
так это теперь называется! Я тебя запомнил, так и знай...

Белка, отвлекись уже от кисок или хотя бы подумай не ей. Я был в одной партии первой проверкой, а в другой первым трупом. Маньяком я написал белым по зеленому и капсом, что сержант - мой. Убила мана - всрала. Всрала - вылетела. И пофиг, кто там у вас рулил, ты или Город.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Esthetique, Старики Джим или Джек сгодятся!

А ты свою не видишь вот и бесишься... А ты еще и проверкой сел в первой партии где я мафила? ЧЕЖ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ!!!!! Вот это уровень)))
Барбик, мне кажется у тебя давно не было ЭТОГО! То ты про кисок, то про сексуальные предпочтения...))) Задумайся...

Esthetique, было три партии. В первой я сел, единственным сажая мафию (тебя), так что вопросы тут к остальным чижам. Во второй я был первой проверкой, и (ВОТ ЭТО ДАААА!) закономерно сел. В третьей - первым трупом. Ты меня просто умиляешь
Жаль, что у тебя нет времени не только играть, но и постить херню на форуме 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Esthetique,
сколько можно говорить про кисок! Клуб кошководства какой-то)