Какой худенький............................ 
Ми... Мэ... Ололо!!!

мне нравятся работы кланов. у всех свой стиль и свои приколы.
немного раздражает, что конкурс превращается в квн. серьезные работы не заходят людям абсолютно. и это печально. вроде ж не юмористический конкурс...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ну у ГГ хорошо конечно вышло с Хранителем и его открытками, как он пишет своей единственной о неземной вечной любви и так много раз разным барышням! Тут то и призадумаешься, почему же
olsen
не разложил еще приемчики Хранителя на составные части в очередной серии статей?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А девочка хорошая в лосинах.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Какой худенький............................
уже месяц на методиках олсена
Ладно, мне пора идти.

немного юмора вам обсуждение)

методиках олсена
Ясно..... .................... Больно смотреть
Ми... Мэ... Ололо!!!

Анстопу совет, следующий ролик на чешском и с чешским колоритом, например, сидя в пивной и поедая вепрево колино у пиви! Можно так же пустить сурдоперевод и поставить фоном Страсти Христовы!
а что обозревать-то там?:)
Ладно, мне пора идти.

Магни поди
В чулках со шваброй
Ми... Мэ... Ололо!!!

у меня с магни одинаковые колготки. надо будет спародировать. только не с пылесосом... и не со шваброй... наверн с березкой... для оригинальности.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мне не зашло, если бы не Анстоп. Он спас ролик своией внешностью)
ВВ

Нет ну не понравилось почему - задание, берем анстопа он не влзаит берем его обзоры посылаем.
Все. Потематичней, ну добавим кадров с фильма. Главное сделать интересно, смешно...я не спорю там есть что смешно.
Это очень классно таким способом обойти задание, чтоб оно не сковывало- и дальше обозры пародии шутки и вперед вперед вперед.

Ладно, мне пора идти.

Подождите, я правильно поняла...
Олсен утверждает, что послание в космос от ГГ не соответствует заданию "послание в космос", все так?:)
У меня так и до развития комплекса недалеко...
Подождите, я правильно поняла...
Олсен утверждает, что послание в космос от ГГ не соответствует заданию "послание в космос", все так?:)
он пришибленный мне кажется