Ну клеюсь-то счас не об этом вообще, а о том что у вас 90 процентов видеоролика шутки обзоры пародии, по мафке по мафчанам там хранитель танцы и тд....и а по тематике пара предложений и 2 видеовставки, что пришельцы потом напали, получив это послание....тут вместо космоса вообще все что угодно можно взять.
Вот, в том и хитрость что вы обыграли задание парой моментов, а уже на те темы где может быть классно сделали.
Отредактировано: olsen (17.05.2017 15:58:26)

все меньше и меньше понимаю что пишет олсен(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

меня подкупает олс тем, что ему нравится наша работа:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
меня подкупает олс тем, что ему нравится наша работа:)
Это пока он не узнает, что в работе нет прелестей Мари.

мне казалось, что вкус - дело субъективное... и от себя нести мысль клана врядли кто сможет.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

нет, у олсена определённо своя космическая мысля и точка зрения 
Ладно, мне пора идти.

Ну как это непонятно о чем олсен говорит..
5% тематика задания
отправим анстопа в космос не влазит в капсулу, отправим его обзоры.
затравка - кадр из фильма про пришельцев
90%
обзоры на кмафию, ее жизнь, какие-то приколы, открытки хранителя, спародируем танцы, сделаем классное и интересное видео о том что нам хочется, пылесос 13 и его позы.....ну тут прикольно сдели, да, ведь можно вообще делать о чем угодно.
5% тематика задания
дал видос помощнице отправили в космос
видеовтавка - пришельцы напали
Я оттого и говорю что схитрили.

Ну как это непонятно о чем олсен говорит..
5% тематика задания
отправим анстопа в космос не влазит в капсулу, отправим его обзоры.
затравка - кадр из фильма про пришельцев90%
обзоры на кмафию, ее жизнь, какие-то приколы, открытки хранителя, спародируем танцы, сделаем классное и интересное видео о том что нам хочется, пылесос 13 и его позы.....ну тут прикольно сдели, да, ведь можно вообще делать о чем угодно.5% тематика задания
дал видос помощнице отправили в космос
видеовтавка - пришельцы напалиЯ оттого и говорю что схитрили.
непонятно это по очень простой причине, потому что ты несёшь бред 
послание не должно содержать детали о космосе, потому что ты его отсылаешь в космос, прикинь
послание — это то, что ты рассказываешь тем, кто за много световых лет отсюда, о своём мире, и внезапно это о мафии и о клане (огого, в задании сказано рассказать об уникальности, что тоже есть)
ну да ладно, допустим, у тебя как-то иначе сложилось представление о задании, но давай откроем например работу Губ...
ого, они говорят, что отправят в космос... ну и всё, дальше их части тела, странно
но ты об этом молчишь
если что, это не камень в работу ГаГ, в плане тематики они на том же уровне считай, что и мы, это я просто хочу показать абсурдность мыслей нашего героя
Ладно, мне пора идти.

ого, они говорят, что отправят в космос... ну и всё, дальше их части тела, странно
Схитрили, никак иначе!

У гангса герлс -
2% начало введение в тематику
50% комикс, показывающий обсуждение среди членов клана о том, как выполнять задание
48% результат, какое послание было выбрано - классно сделано в виде гифок прелестей
1% песочный человечек
Потому и нравится, что и в тематике и отражает клан и его членов, атмосферу клана.

Тут было про 101 процент, но сообщение почему-то отправилось быстрее, чем я придумала текст
Отредактировано: Arabelle (17.05.2017 16:15:17)

2% начало введение в тематику
50% комикс, показывающий обсуждение среди членов клана о том, как выполнять задание
48% результат, какое послание было выбрано - классно сделано в виде гифок прелестей
1% песочный человечек
а, ты просто цифры рандомные ставишь, я понял, вопросов больше не имею 
удачи тебе со 101-им процентом 
Ладно, мне пора идти.

асшифровываю: мы послали в космос обзор жизни мафии
Добавлю: За это прилетели злобные инопланетяне и расхерачили планету к...
Toss a coin to your witcher.

может мы свидетели очередного урока пикапа, я даже хз
хотя Ностра вон клюет, видимо, работает 
Ладно, мне пора идти.
А еще над Президентом смеялись, что он из 100% распредели только 7.

Давайте не будем отправлять работу ГГ в космос. А то нам будет негде жить..(
Отредактировано: Nostra (17.05.2017 16:16:26)

Arabelle, да не ну здорово.)
по заданию-то нужно не просто отправить видос какой понравится, а, как там не помню цитату из задания, про свой клан в общем. Уникальность, атмосфера, чото такое.
Мыж тут как раз и бомбили, когда задание опубликовали, что вы так ограничиваете, снова про себя нужно что-то придумывать, только теперь в космической тематике с посланием.

Не, я с олсом не соглашусь.
Мне работа гг на данном этапе понравилась, все четенько, в отличии от их предыдущих работ.
War does not determine who is right. Only who is left.

Давайте не будем отправлять работу ГГ в космос. А то нам будет негде жить..(
Если что, я лайкала первоначальный вариант сообщения:)

Unstoppable
, мне ващет нравится ваша работа, у меня замечаний нет по ее содержанию и привязке к заданию. Все логично. Так шо не нада)