Ладно, мне пора идти.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я ничего не поняла в %ах олсена.

У БМ посмотрел картинки пока что.. что за река Олег...?
♥1

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Интересно, к финалу нашкрябаем 10к сообщений?!

У БМ посмотрел картинки пока что.. что за река Олег...?
Видимо, голубь Этер:)

olsen
, а ты высказываешь мнение клана или личную точку зрения?)
Конечно, это мнение клана. Мы всегда сначала обсуждаем, что отправить на форум всем коллективом, а потом кто-то один отправляет. Остальные за ним повторят чуть позже)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да не я и не говорю что само послание должно быть о космосе.
Я говорю что задание должно быть выполнено в тематике задания, ну больше чем на половину хотя бы:)

Ой, а я уже другое сказал. Меня выгонят теперь?
War does not determine who is right. Only who is left.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мне понравилось, но 90% конечно не по теме космоса. Надо было раскошелится и отправить Анстопа на Марс (ну или куда-то очень далеко). ПОСЛАНИЕ не ощутилось.
War does not determine who is right. Only who is left.

Пора новую работу обсуждать!

да не конечно клан Упийцы вообще не знают что я тут и о чем говорю.
меня че бомбануло - что ГГ может получить высокие оценки за те приколы и вещи, которые вообще никак не относятся к этой самой тематике, косвенно его лишь коснувшись.
Поэтому да, я утверждаю что ГГ схитрили, сделав качественный контент по причине того, что обошли задание.
Я считаю это должно быть учтено комиссией!
Отредактировано: olsen (17.05.2017 16:34:49)

да не конечно клан Упийцы вообще не знают что я тут и о чем говорю.
меня че бомбануло - что ГГ может получить высокие оценки за те приколы и вещи, которые вообще никак не относятся к этой самой тематике.
Поэтому да, я утверждаю что ГГ схитрили, сделав качественный контент по причине того, что обошли задание.
Я считаю это должно быть учтено комиссией!
Дайте олсену молчанку, пожалуйста:)

не, я видимо начинаю понимать логику олсена
у ГаГ вот тематика, потому что
попа - классная попа - просто космос - космос - !!!
Ладно, мне пора идти.

Ну да, а за обсуждение татух на 2 страницы никто молчанок не дал.
А тут видите ли покритиковать решили, указав на какие-то моменты.

Объясните олсу, что вы отправили в космос ВИДЕО с обзором мафии и упимонинанием, какие классные ГГ.

Объясните олсу, что вы отправили в космос ВИДЕО с обзором мафии и упимонинанием, какие классные ГГ.
зачем, нам легче добавить Мари, одолжите на этап 
Ладно, мне пора идти.